Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的  很簡單用了就知道~

樓下的  颱風要來了你有準備啥東西?

樓上的:1.泡麵2.發電機

樓下的:假日如遇下雨天你都在做什麼呢?

樓上的 假如下雨的話 我會在家做晴天做的事情
樓下的 假如你被遺留在一個只有個醜女(要多醜有多醜)的島上
       還有 那個島上除了A漫 就是色情雜志 請問 你要用什麽方式打發你剩餘的時間??

回應 203# ★刂RaZoR片 的文章

樓上的DIY到死.......
樓下的你呢?

樓上的~將他殺死
樓下的~你呢

樓上的   專心修我的靈..
樓下的   你呢?

樓上的...我要游到對岸去

樓下的...你留下陪她

回應 207# yammg 的文章

樓上滴: 殺了我吧.....
樓下的:你覺得呢....

樓上的 極端一點吧 拿雜志封面蓋住她的臉 總比充氣娃娃強
樓下的  你有偸窺過鄰居性感少婦洗澡嗎?

樓上的 我看見林志玲在床上等我 叫我不要在玩了
樓下的 躺在你家床上等你的是小甜甜嗎?

回應 210# a0917016824 的文章

樓上:我希望不是...
樓下:希望床上躺在你旁邊的是誰...?

樓上: 希望是我未來老婆
樓下: 我今天生日耶 來點賀詞吧 ^^

回應 212# a0917016824 的文章

樓上的:
恭祝你福壽與天齊~慶賀你生辰快樂~
年年都有今日~歲歲都有今朝~
恭喜你~恭喜你~~~~~~~~~~~~~~~~~
樓下的:換你了.....

樓上的都被你說完了,我辭窮不過還是
樓下的你還有要補充嗎?

樓上~~ 就  HAPPY BIRTHDAY ~~ TO DEAR "AG"
              AND ~~Tonight  I am  Your"s . Yea  Baby Common~~     
樓下~~用死替人贖罪~~這有用嗎 ?
王牌神棍~ { 我願以我死~替世人贖罪}~

回應 215# lv4566 的文章

樓上的應該沒用吧..........除非有很大筆的保險金(來亂的)
樓下的你住哪裡阿?台南這邊開始刮風下雨囉~~

回應 216# angle740311 的文章

樓上的我住台北  這裡天氣好的勒  熱爆了~

樓下的 跟許純美結婚會得到1000萬  跟林志玲結婚會負載1000萬 只能選一個  你會選擇哪一個?

樓上的 如果可以的話 我選林志玲 飽死總比餓死的好(生理方面)
樓下的  如果你是賽亞人 你第一件事要做什麽呢??

樓上的  如果我真是賽亞人那就好!因為我想做的事太多~
              例如先強X林志玲再搶X許純美

樓下的  你知道台南那裡檳榔有100元`2顆`的?

樓上的....我不知道耶,如果你找到要私訊給我喔~~
樓下的....台南風雨會不會太大阿?看來我明天又要店休了....

Yahoo