Zclub討論區 Z板

楼主: powerkai1109

LDS大接龍~(大家一起來玩唷)

樓上的...CSO跟周公ONLINE囉

樓下的...想不想吃冰

樓上的  想阿!你要請嗎??
樓下的  有沒有住台南永康附近的車友 晚上要不要夜跑阿

樓上a:台南有給它遠到勒.來宜蘭我帶你去跑佛光山.有佛光喔
樓下a:你認為尿尿前洗手跟尿尿後洗手哪個比較正確呢?
我覺得我GG很乾淨所以是尿尿前洗手是對的吧....

樓上:都該洗手
樓下:找十個八個22歲的童顏巨乳陪我睡個半年

樓上的.我比你還要缺(.不過我對童顏巨乳沒興趣).
樓下的.來林口夜跑要嗎??

回應 165# BRYCE1111 的文章

樓上:好阿~我住鶯歌
樓下:剛剛下班嗎?

樓上 : 今天上早班,現在正準備跟車子洗鴛鴦浴

樓下 : 你要來揪一旁洗澎澎嗎 ?

樓上的  那有啥問題美媚幫我準備先~

樓下的  你要不要一起來當壞人~因為男不壞女不愛

回應 168# powerkai1109 的文章

樓上的 真的嗎?敎我怎麼當壞人~敎我敎我敎我^^

樓下的 有壞人卡這種東東存在嗎......?

樓上的 你講的那種東西 不知道我以前國中時拿到的是不是
(當時太叛逆 喜歡和隔壁班的“集團”互干 或者想辦法和討厭的老師做對 結果導致……)
樓下的 你敢用鏡子看自己的菊花嗎?? (這個是件非常勇敢的事情)

樓上的  不敢  但是我滿喜歡拔菊花附近的毛 = ="

樓下的  你敢用鏡子照菊花??

回應 171# power0315 的文章

樓上的沒試過,等等去洗澡可以去看看
樓下的你呢?

樓上的:冬天一邊便便一邊照鏡子.還可以看看自己的括約肌還緊不緊實.鏡子還會起霧呢!!
樓下的:到底是尿尿前洗手還是尿尿後洗手好勒??
我任為GG很乾淨捏.所以一定是尿尿前洗

樓上的...尿前尿後都洗不就好了~

樓下的...你會邊洗澡邊拉屎嗎?

回應 174# yammg 的文章

樓上的阿你是說站著洗澡然後大便?我只會站著洗澡邊尿尿耶
樓下的有沒有看過拯救地球這部片?打算花錢去看耶~~

樓上的:那是我演的阿!!!

樓下的:我好想吃肯德基~可以幫我外送嘛??

回應 176# fly9507 的文章

樓上的:我幫你問問看豬哥亮送不送~

樓下的:會在6/23那天去擠電影院看柯柯柯博文嗎??

勞定的  電影院看柯柯柯博文那會好玩嗎?

勞咖的  這禮拜有啥活動!要去海邊看比基尼美辣妹嗎?

樓上的 : 那裡有 ? 快 ! 一堆色狼在發出低鳴聲了.........

樓下的 : 你是不是那隻狼 ?

回應 179# nsxevotoyota 的文章

樓上:我承認我是那隻狼....阿屋~
樓下:哪時候要陪我去海灘尋找比基尼女狼

Yahoo