Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

原文由 5l4mp6 於 2009-12-6 03:49 發表

這我國中曾看過
紅衣女孩好像也是
模糊的記憶中 他好像是山神的女兒之類
原本我還不怎麼怕飄
並竟除了抓交替 只要你跟他無冤仇就沒事
但魔神仔就不是了... ...

我也是國中看的.....
但是也不知道是真的假的....
只知道他紅了很久....

回應 760# zxcvbnm230 的文章

那還是要請橋本大來幫大家從淺入深開始介紹啊~

我最近看到,較恐怖的資訊,通常是俗稱魔神仔的,與阿飄不同,不知道橋本大有沒有這方面的訊息。此方面,好像道裡的老師,很少提起。是值得大家注意一下的。

回應 757# 5l4mp6 的文章

等在等....後方
是待續的意思嘛!?
有時間再寫下去哦 ~想知道多一點

狐大你po的那個很恐怖耶~~

回應 764# mihorkise 的文章

別說了~
我光是看個幾篇報導,就已經被嚇到了~
晚上都不敢出遠門了啦~
之前還會晚上呆在墾丁~那種關掉車燈後,什麼都看不見,四週都是林投樹的那種...
整個人都毛起來了啦!

有點心理建設,再看這篇好了 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DC ... G0-/article?mid=151

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-7 03:38 編輯 ]

回應 745# zxcvbnm230 的文章

灰碟的問題,我幫你查了一下,這裡有報導
http://www.ufo.org.tw/news/2009/120109-1.htm

如果我有他們那種搞灰碟的能力,用在搞車上
就賺翻了~

回應 766# fox 的文章

一群瘋子............

回應 767# zxcvbnm230 的文章

明明都是你先的...........埃..............XD

回應 766# fox 的文章

這是真的還假的呀.........
好炫哦.

回應 767# zxcvbnm230 的文章

是一群有錢的瘋子....

回應 770# fox 的文章

我們要搞得話....
只能用竹竿釣盤子

回應 771# zxcvbnm230 的文章

............... 丟飛盤就好了吧.更省.

回應 772# mihorkise 的文章

丟飛盤他只會走拋物線阿....

回應 773# zxcvbnm230 的文章

不然用那個直升機.下面吊一條繩子綁飛盤...
再用修片把直升機修掉............

原文由 mihorkise 於 2009-12-7 18:47 發表
............... 丟飛盤就好了吧.更省.

哇勒~我是狐,不是狗~
我不會追著飛盤咬嘿~
別丟給我....

要丟的話...丟錢可以...我會追~就算人兩腳錢四腳,我還是會去追...

回應 775# fox 的文章

狐大.. 氣喘豬卡到陰了.你幫他化解看看~.

回應 776# mihorkise 的文章

先帶去安平的大天后宮看看先~不確定有沒有在幫你作法事~
再送鹿耳門聖母廟,那可約時間作法事~

才過月圓,且年關將近,開始要交運了,千萬要小心再小心~
光明燈該去注意一下,該約時間要約一下才行..

希望他很快就沒事~

這種事不是玩笑呦~這也不是一般病呦~有事要快解決!愈快愈好!

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-8 02:44 編輯 ]

回應 776# mihorkise 的文章

你找錯人了...
你要找橋本大!!!

回應 777# fox 的文章

他一直拖....................整個眼眶黑的像彊屍..

回應 779# mihorkise 的文章

那妳要先問問他女朋友,是不是感情和睦造成
如果是單純不好睡,洗半罐百仙50度C,再灌百仙3杯,倒頭就睡~
第二天自然醒...精神好

再來就真的要去找人幫處理嘍!
看他最近有沒有去什麼地方..
年過了青少年後,已經不再祖宗蔽蔭的年紀,姓名學中,走出了姓,開始走到名子第2個字
過往的冤親債主會來找,所以若是真的有,要請人協助,協調看要怎麼解決
領旗的,就要好好溝通了,畢竟有領旗,一般法師也不能亂退

真的,平時就要多走走寺廟,跟神佛多親近,多些佛緣
心存善念,多做善事~

Yahoo