Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 740# lv4566zero 的文章

那是瞎密= =?

回應 739# zxcvbnm230 的文章

我們家這裡有間類似小北的賣場...

裡面的店員個個是女T...

她們也很MAN呀!!

MARS剛剛傳給我一個跳水爆頭的影片......

噁爛到不行......

我怕我會做惡夢......

回應 743# xingtian0512 的文章

戰機追飛碟....

回應 744# zxcvbnm230 的文章

你要附註:

非常噁爛~慎入......

回應 745# zxcvbnm230 的文章

偶節的那個東東比較像靶機......

回應 747# xingtian0512 的文章

可是他突然就衝進去水裡了耶....

回應 748# zxcvbnm230 的文章

靶機也是有推進器的......

雖然只是合理的懷疑@@

我又看了小潘潘的「不可思議的世界」...
內容有關,幾位國中生到山野林間遊玩,被捉弄...
等到被人發現時,嘴裡塞滿了雜草與泥土..
有沒有人有這方面的訊息可以提供,一方面讓人警惕,一方面讓人不要到外地亂玩...

有去查很多,這給大家參考一下 http://www.lalulalu.com/thread-1072072-1-1.html
看來對人對事對大自然,都必須要有份尊重的心才行

[ 文章最後由 fox 於 2009-12-6 00:59 編輯 ]

媽呀................你分享的影片太勁爆了吧
頭都爆了  人卻還沒死 ...........
請問這要不要列入X檔案 ................
第十季X檔案開播??

....................太可怕了...............

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-12-6 02:14 編輯 ]

好像609猛鬼附身被扯下巴的那個女生......................

最後他是還活著嗎...........

回應 752# angle740311 的文章

嘿嘿~~這還滿適合嚇嚇小馬哥的

回應 753# mihorkise 的文章

609這部戲我是邊看邊笑..............

原文由 zxcvbnm230 於 2009-12-5 21:42 發表
http://blog.xuite.net/enjoycocacola/happy/27358812
這個嗎@@

這滿酷的 但是沒死讓我覺得人類生命力真強
很像火影裡面的某一角色
不知最後是否存活
但我以後不敢跳水了
已經看過很多類似的影片了......

原文由 fox 於 2009-12-6 00:41 發表
我又看了小潘潘的「不可思議的世界」...
內容有關,幾位國中生到山野林間遊玩,被捉弄...
等到被人發現時,嘴裡塞滿了雜草與泥土..
有沒有人有這方面的訊息可以提供,一方面讓人警惕,一方面讓人不要到外地亂玩...

有去查很多 ...

這我國中曾看過
紅衣女孩好像也是
模糊的記憶中 他好像是山神的女兒之類
原本我還不怎麼怕飄
並竟除了抓交替 只要你跟他無冤仇就沒事
但魔神仔就不是了...

我一直在想啊~
可否請馬爾X大,開堂課程,教導一下有關「不可思議的世界」的相關知識給我們知道...
畢竟聞道有先後,術業有專攻,馬爾X大是這個領域的翹楚,我想..請他..應該最佳的秋意思...

對了~這樣子,搞不好,下次...馬爾X大就會應邀上小潘潘的節目,我就可以跟去看嘍!太棒了!

回應 755# kyoko 的文章

不錯是不錯啦.....609...可惜讓人有點看不太董...

原文由 fox 於 2009-12-6 03:59 發表
我一直在想啊~
可否請馬爾X大,開堂課程,教導一下有關「不可思議的世界」的相關知識給我們知道...
畢竟聞道有先後,術業有專攻,馬爾X大是這個領域的翹楚,我想..請他..應該最佳的秋意思...

對了~這樣子,搞不好,下次...馬爾X大 ...

= =....
利害是的橋本大....
不是偶..........

話說電視上虎爛的比較多.........
有錢拿就有鬼故事.....
有錢拿就有看到飛碟.....

Yahoo