Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 680# angle740311 的文章

因為你的斷背山還沒演完

此版是分享鬼故事~~
感謝收看~

因為...橋本要租房子...誰知有很多.. " 怪東西"

意思是說.. 即將有新的題材要發了嗎 ?

橋本...先問你一件事...
你有見過..怪東西..就坐在中古機車上..過嗎 ?
甚至於..會看到..某機車明明是整新好擺在那邊...
卻一各回神..看見該車受傷的樣式.... 只有瞬間的一下.. 怪怪

回應 683# lv4566zero 的文章

阿~~ 這好玄喔.....

原文由 lv4566zero 於 2009-11-24 19:07 發表
因為...橋本要租房子...誰知有很多.. " 怪東西"

意思是說.. 即將有新的題材要發了嗎 ?

橋本...先問你一件事...
你有見過..怪東西..就坐在中古機車上..過嗎 ?
甚至於..會 ...

1.最近看了上百間的房子..
有的真的是有自殺的或是原住屋者的祖先沒請走的...
最近看到都已經連自己都"卡陰"了...
可能要找時間去找師父"清一下"了!!
2.中古機車.....很多呀~也是看的到呀..無論是原車主或被害人都看的到呀!(你懂我的意思的!)
3.新車的話...那是現一個景給你看....意味著"車關"(懂嗎?!)

原文由 angle740311 於 2009-11-24 12:27 發表
怎麼又浮起來了

這一篇是"浮屍"嗎?!

會浮起來是正常的....

因為~~~~~~~

有我在一定浮!!!

回應 686# jun20002000 的文章

浮起來嚇嚇馬哥也不錯;P

回應 687# kyoko 的文章

還來阿.....

评分

回應 688# angle740311 的文章

恩....無奇不有.....
特別是在...外匯進口的二手重車上.. X影淙淙...

其實這話題
伴隨著"不可思議"只會與日俱增...

阿被偷偷扣分咧.....

评分

回應 690# angle740311 的文章

別哭~~~(拍肩)
幫你加回來就是了

TO阿傑:別那麼狠拉XDDD

回應 691# kyoko 的文章

有人要
吃生馬片嗎?
迷之音:什麼是生馬片?
A:阿就生魚片的翻版
B:走吧
C:.........................................

回應

回應 692# f127357148 的文章
你好像 "扣"錯人了........XD

麥啦~~

幹麻大家扣來扣去呀?!

最近會PO出來新的啦~

最近實在看很多房子.也看很多阿飄~

安啦~話題會很多的!!

回應 694# jun20002000 的文章

就是在等你阿.......

第一次在這裡發言,請大家多多指教囉。

其實我並不相信有鬼,就算到了現在也不信,不過我倒是有幾件我覺得很奇怪的事情可以跟大家分享。

前幾天(星期二),我的NSR剛剛弄好在路上試車,我挑了離我家約十分鐘路程的一條直路,附近也沒有住家,車子更是靠杯的少。
那時候我騎蠻快的,大約表速130左右,這時一個騎著深色車子的媽媽級女性在對象車道的最外側,似乎是要迴轉。而偏偏她只往左邊看,雖然我的車子很大聲,不過他並沒有發現我從他的右邊直直衝過來。然後他就這麼迴轉了。
眼看就要撞到了,我馬上降檔按煞車,可是輪胎是一年多的化石胎,所以前輪打滑,龍頭往左朝著地板砸。我伸出左腳往地上用力一蹬,終於把車子救回來。滑行了約三十公尺後車子停下來,我也下車。
左腳受傷的部份就不討論了,我回頭看那位婦人,結果....我什麼也沒看見。我明明已經超過她才停下來的,可是卻什麼也沒有。望向四周,沒道理長約一公里的四線道直路一個人影也沒有,才幾秒的時間我想那個婦人也不會這麼快就能離開我的視線範圍吧?
前一天我有睡飽,而且那個時候是大白天。不知道是怎麼一回事,有大大能解釋一下嗎?

8分

回應 697# angle740311 的文章

哈哈~~~小馬我看你永遠都會被嚇死;P

回應 697# angle740311 的文章

我當時只是覺得怎麼這麼衰,幸好沒摔車,不然要找人理論都找不到。回家越想越不對勁。

回應 699# kurenai1988 的文章

不會很奇怪.....
有些"顯像"..只是在提醒你...
我遇到的是屬於惡意調皮型.. 直接擋眼{俗稱擋牆}

17歲時騎著 一部92年黑銀色雙圓燈FZR..
當天雨停而路面未乾.時速80巡航騎乘.此時旁邊來了台 CV 3 K6 相當貼近
一直噴起水花.水霧.受不了的我...選擇超車
順勢騎進了內車道..且確定"前方"無車後全速操作..
超越了煩人的K6後..突然眼前一亮.............靠.........一台車屁股....碰...一聲
等我醒來時..以躺在救護車上..全身冰冷..有意識但無知覺...
身邊有一個人.. 咦 ?  是我的鄰居... 阿州..
據他描述... 我撞上的是他加油站老闆的車...VOLVO 960
當時他正在幫客人加油..聽到一台跑車急加速..他睜大眼睛看著我
毫無煞車..直接命中車尾....機車插進行李箱也撞破了油箱..
當時.. 碰的一聲..人飛過車頭前十幾公尺..落地
他傻眼回神時... 阿...黑係溫厝邊仔 .....

Yahoo