Zclub討論區 Z板

楼主: gn01982203

[閒聊] 卵洨技研~

芬芳氣息......

沒被臭死就不錯啦

回應 241# pp011008 的文章

;P ;P ;P ;P

头像被屏蔽

回應 232# dearlight 的文章

可以阿
參與又不代表要花錢...
來看看或是有機會一起出遊
也是可以的

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-5-18 19:36 編輯 ]

原文由 fzr1979 於 2009-5-18 09:38 發表
可以先以簡單的裝備開始.....護膝.....護肘....手套....全罩安全帽......先體驗賽道試試看玩玩看.....等確定自己真的想跑的時候....相信不管有什麼問題.....你一定都會想爆法解決....加油!!! ...

中肯
千萬別為了愛慕虛榮
或是認為這樣可以在同儕中炫耀
買了皮衣跑過一兩次場地就覺得很屌
花這種錢我寧可拿去吃飯吃掉...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-5-18 19:37 編輯 ]

原文由 fzr1979 於 2009-5-18 09:41 發表

可是那天練車你超重車超好玩的耶.......:P

會嗎..
很累耶= =

原文由 in439qq 於 2009-5-18 12:41 發表
上回那條光頭胎是新的

有跑場地才會用...

因有次嚴重地摔倒

輪胎面有幾塊被削去........

基於怕死.怕摔了有藉口的原則之下

我特別在拍賣後跟買主強調

此胎請練定圓.勿公道爆走或場地激烈走行

價格低落到 ...

那你應該是敏感度很高了
我用到輪胎沒了還要人家提醒才知道
那天練車我只知道我high side救回來
壓根就沒想到輪胎沒了...
另外講到嚴重的摔倒
最近我是還沒看過比我慘的..
總之有新胎   就別浪費   "基本上"它可以撐一年

喔對了  請勿對我客套
因為本人不能接受  謝謝合作...

其實光頭胎沒你想像的那麼脆弱......
我用了已經過了保存期限的輪胎騎了第一場比賽
還在納悶為什麼一直沒辦法滿胎......
問少偉他跟我說可能是身體的重心,所以我也沒想太多

直到比賽後第一次練車....覺得有一點點滑..
問了阿威他才跟我說,這輪胎已經脫膠不能用了.......
不過我還是騎了一場去捅橘子.......

這一條磨痕已經是一道小小凹槽

[ 文章最後由 755161 於 2009-5-18 19:02 編輯 ]

原文由 755161 於 2009-5-18 18:57 發表

直到比賽後第一次練車....覺得有一點點滑 ...

結論就是
人本身的問題永遠大於車的問題
別用數據和理論討論騎車的技巧

橫批來個....請勿嘴砲吧!

回應 245# mp5ras 的文章

對啊......
真的要愛慕虛榮.....
不如把錢花在治裝費上.....
別鬧了.....穿皮衣去夜店把妹嗎.....

請勿嘴砲<------再同意不過了.....
有時候書上看的嘴巴講的心裡想的....
都不如實際上車去實驗一番......
上了車.....上了場......真相清清楚楚在心中......
跑了場地才真正體會到阿威說的 "所謂的傾角是伴隨著速度而來" ......
難怪之前阿宏常說想摩膝?上了賽道就磨到了.....
有時後還真的會純粹不小心磨到....
磨到了也不見得比較快.....
想在場地騎的好真的不是那麼簡單啊.......
不過每一次突破自己的極限和領悟到新的東西....
那種感覺真的只有high!!!
只是回家都會軟腳......=.=

回應 241# pp011008 的文章

真的超香的啊....下場休息.....皮衣一脫下來.....哇靠.....香到我想吐......;P

回應 248# 755161 的文章

橘子躺著也中槍......

我只是在卵洨.......因為我們是卵洨技研嘛......:P

http://shinbox.pixnet.net/blog/post/24925787

轉貼一篇文章
參考看看 !

回應 253# mp5ras 的文章

這周末好像要下雨 不能去TIS卵洨了...

回應 245# mp5ras 的文章
對不起 智障大大~
我練完車都會直接穿皮衣去買便當....
練完想快點弄一弄回家不想再出門
我降算嗎???
還是說 是要 穿皮衣出去 遇到朋友去賽車場 阿自己在路上逛一圈街就回家不進去???
阿約又約不動??
我降算嗎~~~智障大大~~~~~~~~~~
我跑場地只跑幾次而已...
還有 你這張好可愛喔~~~~~~~~~~

回應 251# fzr1979 的文章
我不敢磨....滑塊耗好快...一磨就有一塊 兩塊 新台幣飛了....

回應 243# dearlight 的文章
大大~~
可以跟我們去看看阿~~
就看看就好 比賽可以來阿 練車也可以跟來看看阿~~~~~
先看看環境 看看是不是跟山上不同~
自己體驗比較快喔^^~~

回應 254# famas 的文章
阿狗 先生~
沒下雨這禮拜我不確定會不會練...
假日有天要跟同學去基隆港看船~~~好像頗優耶!!!!!!!!

回應 255# sandwich 的文章

完全符合卵洨的標準!!
這種問題別問我= =
我不是大大
我是小小
大大是小柏

回應 255# sandwich 的文章

我的是便宜貨.....無差....
以前不懂事....拼命想辦法磨....
現在無預料的狀況下.....靠......磨到了.....熊熊剉一下......=.=
也不知道磨的對還是不對.....

原文由 power0315 於 2009-5-18 13:21 發表
;P ;P ;P ;P

笑屁喔= =

真的啊!

很香啊ˋˇˊ

原文由 mp5ras 於 2009-5-18 18:44 發表

那你應該是敏感度很高了
我用到輪胎沒了還要人家提醒才知道
那天練車我只知道我high side救回來
壓根就沒想到輪胎沒了...
另外講到嚴重的摔倒
最近我是還沒看過比我慘的..
總之有新胎   就別浪費   "基本上"它可以 ...

是啊~

您說的

本座明白~

既然不能客套....

那想想別的辦法好了

不裝客套很難卵洨

哈哈~

回歸光頭胎相關..

會好好珍惜啦

畢竟得來不易

這個禮拜天感覺好像會下雨

希望可以放晴就能再去練了

原文由 755161 於 2009-5-18 18:57 發表

直到比賽後第一次練車....覺得有一點點滑 ...

喔~

原來是這樣

看來我當初真的不應該這麼快就放棄之前那條胎了說...

我想我會再多試試

這經驗分享讚啦!

^^

Yahoo