Zclub討論區 Z板

楼主: gn01982203

[閒聊] 卵洨技研~

回應 200# sandwich 的文章

我只是在開玩笑啦....不用認真哩.....^^
在後面看你騎.....真的很順喔......S灣那邊換的很俐落......看的我不禁發出一聲哇~~好漂亮!!!
動鈦那台真的也很猛......超殺!!!!

姓名                      張數                           顏色備註
=====================================================
智障                        4                               黃
德弟                        5                               亮銀(以多數意見為主)
純潔橘子                4                               皆可
搖滾無敵                5                               皆可
KIMI                        6(就是要比你們多)   紫色
田伯光                    5                               皆可(以多數意見為主)
赤燄                        5                               亮金("紅車+金字=紅包套"...但仍以多數意見優先)
螞蟻                        5                               皆可(以多數意見為主)
仲豪                        4                               皆可
柏青哥                    3(就是要比其他少) 不要是紅色都可以
小柏                        4                                金(皆可)
阿狗                        5                                金 (德弟在卵洨 銀車配銀字給鬼看)
烏鴉                        4                              白(就是要跟別人不一樣@@")
大熊                        4                               都好啦
阿魯                        3                                藍色.(整車都藍白黑包含裝備)
阿三                        6                              顏色隨便
小狗                        4                                隨便
右拳                        4                                  隨便
賤痣                        5                               都可以~但是不要智障的照片
謙謙                        6                               隨便

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 201# fzr1979 的文章
哈~~聽你這麼一說 改天我帶個毯子 去那邊打坐好了=.=....
woo~sa~~~~~~
我有試著追 但是 車真的差距太大...
暖胎跟著~等耶蘇彎後小直線快要走角角 他已經髮夾出彎 我就放棄了=..="

回應 204# dearlight 的文章
痾....
騎開心最重要摟~~
裝備都有的話就下來體驗看看也好阿^^~~~
當運動~~
想體驗超大車的感覺嗎....
曾經因為車而被拍禁行機車而對大車有怨念想報仇嗎??
它會幫你完夢...
嘿嘿...
回完睡覺去 撐很久了...

回應 203# dearlight 的文章

車破無差啦.....我也曾經很破過......還是照噴......趕快趁現在唯一可以高速過彎的賽車場還在快來體驗啊.....很有趣的....那種腎上腺素狂飆的感覺一定讓你上癮!!!!!

套一句Z版某知名大大的名言

"只要有心,車子還能動,就可以繼續跑下去"

我還不是騎著高手在裡面跟一堆天鵝在玩....

不用怕啦= =+

回應 203# dearlight 的文章

居然有人在我面前說他車破耶....
各位幫眾  怎麼辦??

回應 208# mp5ras 的文章

我覺得我的車現在比你破了 XD

TO智障
你的車考完漆就不破了阿.........

TO阿狗:
有機會陪你們去繞繞輪胎

回應 198# fzr1979 的文章

跟我弟有得拼...

回應 198# fzr1979 的文章

嗯嗯 我是騎黑紫色FZR那隻狗沒錯
今天有想要跟一下你們的線結果一下子就不見了 囧

謝謝你的提醒阿 ^^
智障跟我提過後我也有一直有在注意
第三節時就有好多了
車子也比較穩 感覺也比較對
要再加油練習囉 ~

前輩給我建議我很開心的 怎麼可以說有惡意呢~
我還怕你們不開導我呢XD

我的手整個很癢
我的車也很癢

原文由 sandwich 於 2009-5-16 16:22 發表
回應 145# in439qq 的文章
人呢.....

回應 157# kelton12 的文章
加油加油喔!!!!!!

回應 161# davidhouse 的文章
智障大大已成傳奇....

回應  in439qq & ducati999ayu 的文章
卵洨是開心
一過基隆港香爐就會爆炸 ...

人嗎...

個體有自我要求

以及沒有大小眼之分的話

適度地學長弟制度是應該的

起碼老馬識途

比較能母雞帶小雞吧~

不過這不是一個人或幾個人能完成的....

本座有切身之痛.........

自我要求~我先要求自己比較直接有效果~

有點嚴肅,請見諒

原文由 mp5ras 於 2009-5-16 18:36 發表
卵洨技研貼紙統計人數
到5/20截止
數量顏色價錢我會再PO上來

辛苦了~

有你們的付出

卵洨不只是技研而已了

是家庭^^

原文由 ggg82502000 於 2009-5-16 19:37 發表
放心啦~我家員工我看他天天喝都沒事
昨天還搬了一箱去給他的球友喝XDDDDDDD
既然新聞沒有出甚麼集體落賽..應該是可以喝拉XDDD

我可以扣你分嗎.....

因為內容涉及謀殺]

XD

回應 212# muska703104 的文章
加油阿搖滾~~
等待是值得的!!
手好了 就可以爆炸了!!
只是要家裡老大同意就是了...

回應 213# in439qq 的文章
痾...i mean...
你不是說要仆伏前進?
怎麼我們都走還沒看到你!!??

To 仲豪
    沒錯~ 我們在萊爾富裡面乘涼. 六月的賽事快到了,最近越來越體認到自己體能 知識和經驗的渺小微末,如果我知道的會的, 一定會和大家分享,但那也只是很小一部份, 我還要繼續學習才行!! 仲豪真有毅力, 依照這種精神下去, 一會更上一層樓的!!

To 總召小柏
    我滿佩服總召的, 換作我還沒騎車先閃到, 我會退縮吧! 當天天氣是穿著護具在太陽下站著一分鐘就會流汗的艷陽日, 車子的高度是我們這些新手從來沒有體驗過的"高",(這讓我回想起國小時想要騎26吋腳踏車的感覺) 越野車粗壯且長的前剎和行程, 配上極端窄瘦的車身, 再加上腳踏桿發車, 這都不是簡單的文字可以體驗得到的感受!! 很幸運有許多前輩教導我們才能比較進入狀況. 至於場地這方面... 我只想說,以前打電動的場地原來是真的有這回事, 一切親臨...  是很震撼的初體驗啊~~
    話說回到精工下完車後,想說回家休息一下,結果一下就快天亮了...  起床時發現全身能疲累的部分通通都在呼喚我... 越野車真是操練自己的好活動!!

To 智障
    感謝大大幫我們電腦刻字!! 快快揮別破車的時代吧! 期待看到智障車子Bling Bling的樣子囉!!

備註:
    1.根據可靠消息指出,台北都沒有光頭胎了, 大家要爲六月初的賽事省著點阿~
    2.  http://www.channel-auto.com/cars ... ?aid=3551&sid=3
         Red Bull極限機車將來台演出  June 20th Sat  中正紀念堂  有空會去朝聖膜拜一下

[ 文章最後由 kelton12 於 2009-5-17 10:49 編輯 ]

原文由 in439qq 於 2009-5-17 01:17 發表

辛苦了~

有你們的付出

卵洨不只是技研而已了

是家庭^^

我不想承認這是家庭...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-5-17 21:20 編輯 ]

回應 217# kelton12 的文章

不用跟我說謝謝
因為要收錢XD

什麼時候我代號變成"總長"

Yahoo