Zclub討論區 Z板

楼主: gn01982203

[閒聊] 卵洨技研~

回應 179# dearlight 的文章

卵洨很NICE的 這其中一定有什麼誤會

太晚認識我們了
不過卵洨這種事情講天份的
所以沒有學長學弟制...

卵洨技研.....

字義上的取名由來是
=.=???

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-5-16 07:15 編輯 ]

取自於亂小吧..
柏哥...上次要去沒打給我=.=
一早起來再苦苦等待您的來電說....
話說這禮拜日有要練喔?
我跟阿洛約周日烤漆...回程再來台三的三峽萊爾富找我..我請你喝過期2個月的寶礦力....XD

头像被屏蔽

原文由 ggg82502000 於 2009-5-16 08:38 發表
取自於亂小吧..
柏哥...上次要去沒打給我=.=
一早起來再苦苦等待您的來電說....
話說這禮拜日有要練喔?
我跟阿洛約周日烤漆...回程再來台三的三峽萊爾富找我..我請你喝過期2個月的寶礦力....XD ...

非常好!

麻兄果然暗藏玄機!

看來本座似乎得帶止瀉藥了= =+

原文由 famas 於 2009-5-16 06:25 發表
卵洨很NICE的 這其中一定有什麼誤會

沒有誤會啊

只是熱情+激情=忘記分吋

修改一下人的想法就OK囉吧~

原文由 dearlight 於 2009-5-16 03:01 發表
感覺沒新人說話的餘地了=  =...(望)

話說~ 我只有塑膠車而已(大笑)

應該說連檔車都不會騎(逃)

車沒有分種類啦~

都碼可以相親相愛或互捅

比如:

1.FZR280被改61缸的額追使在塞到的髮夾彎超車,然後下來之後被恥笑~此謂場上不分你我之^^

2. FZR300在南港某處電發不能時...沒有額追使125怎麼踢車踢到精修FZR的地點呢??-此謂相親相愛之^^

而且沒有新的人事物

一個這麼有國際觀的車隊要怎麼進步勒

別思考太多了!

出門騎車去吧!!

回應 185# dearlight 的文章

又沒說一定要騎檔車= =
別太緊張~

回應 189# mp5ras 的文章

智障 謝謝你今天帶我跑的線路跟指點
受益良多呢 3Q

回應 145# in439qq 的文章
人呢.....

回應 157# kelton12 的文章
加油加油喔!!!!!!

回應 161# davidhouse 的文章
智障大大已成傳奇....

回應  in439qq & ducati999ayu 的文章
卵洨是開心
一過基隆港香爐就會爆炸喔!!
我們要有仁愛的心~
跟我一起唸~
woo~~~sa~~~~

回應 172# mp5ras 的文章
這張真的拍得很好看~
只是怎麼加上字
有種布袋戲的感覺=..="???

oh~~對不起....我們一直八不拉八不拉~~~
你好 我叫德弟
我也是騎速客達喔~~
雖然很慢...努力進步中!!!
一起來玩吧~~??? 當運動 也來樂活~~~

回應 190# famas 的文章
阿狗先生 加油!!!

回應 183# cjo407 的文章
你好~~我剛看到您的留言深深吸一口氣又吐氣...
意義呀~~~mm...我想它的意義就是沒意義吧~
你應該會接"!%的 卵洨"
對!! 這就是卵洨技研的出處~!!(好像有解釋跟沒有一樣...)
有失言請原諒

[ 文章最後由 sandwich 於 2009-5-16 16:33 編輯 ]

................
新人當然可以發言,只是要注意玩笑不要開過頭

話說你們卵洨技研的總召.....
今天跟咱們去騎越野車....
跨上車->腰閃到
準備騎出去->熄火兩次
好不容易騎出了之後........
一分鐘後摔車!腳扭傷就這樣收工了

小柏的初體驗...一分鐘搞定

回應 192# 755161 的文章

總召摔車休息時
我:       下次要再越野車總召還來嗎?
總召:   (沒什麼表情的點點頭)

回到了精工
總召:   我先回去冰敷了...  一敗一敗的跨上野狼

感謝小宇 小唐 小胡 帶我們去體驗越野車 初級教學,越野車真是需要大量體力技巧的活動,我很幸運有這種經驗....
下次有機會一定還要再去嘗試!!   輪碗公 跳土坡 外傾出腳過彎 定速過蕃薯 原來越野車這麼豐富有趣...

[ 文章最後由 kelton12 於 2009-5-16 17:23 編輯 ]

今天總共騎了1/3圈
連後面跑道長怎樣都不知道.................
我道理是去幹嘛的= =

回應 190# famas 的文章

記得先騎順阿
新手沒有一下就會騎的
慢慢練習才是王道阿~

原文由 gn01982203 於 2009-5-16 17:57 發表
今天總共騎了1/3圈
連後面跑道長怎樣都不知道.................
我道理是去幹嘛的= =

這個行為完全符合卵洨的標準!!!

卵洨技研貼紙統計人數
到5/20截止
數量顏色價錢我會再PO上來

回應 181# famas 的文章
我沒記錯的話...你是阿狗對吧??......我是今天黑色的FZR......今天有跟在你後面一下.....我覺得你可以先不用刻意去做動作.....先嘗試把場地跑熟.....然後用心去感受車子因為你的操控而給你的回饋.....再來一點一滴的去修正姿勢和擺動重心.....太過於專注於擺姿勢可能會讓你忽略了車子要給你的資訊喔.....小小建議....沒有惡意....加油!!!當然板上前輩們認為有錯.....請用力砲轟......我也還在學習中.......

回應 189# mp5ras 的文章
我沒有耍自閉啦......只是到的時候沒看到你們....車又很多.....只好龜在旁邊.....東西擺在那邊當然三不五時就過去看看嘛......

回應 191# sandwich 的文章
德弟.....你......下場後都在想什麼啊......怎麼看你一直眉頭深鎖地沉思咧~~還有你過彎的動作真的很帥耶....變換姿勢又很快.....超厲害的啊.....

回應 192# 755161 的文章
拍勢!!!騎過去就想趕快休息吃早餐.....壓根沒住意到你們就在萊爾富裡面......要去賽車場的時候光注意和你們say byebye.....完全沒看到前面有一台重機......差點往他屁屁親下去....=.=(厚哩加在!!)....看完小柏的初體驗.....差點害我飲料噴到螢幕上....>"<

回應 193# kelton12 的文章
哈囉~~~右拳!!!一陣子沒見啦......我沒看錯的話.....萊爾富裡面坐在小宇旁邊就是你吧.....下次一起練車吧!!!!讓我偷學一下吧~~~~

回應 194# gn01982203 的文章
總召....你還好吧......那天才看你開開心心去換胎.....怎麼今天就@%*#..........

[ 文章最後由 fzr1979 於 2009-5-16 18:49 編輯 ]

回應 186# in439qq 的文章

放心啦~我家員工我看他天天喝都沒事
昨天還搬了一箱去給他的球友喝XDDDDDDD
既然新聞沒有出甚麼集體落賽..應該是可以喝拉XDDD

回應 198# fzr1979 的文章

我 眉頭深鎖地沉思=..=...???
痾...應該是我話本來就不多吧=..="
今天我騎很開心阿 算是去試車吧~~
錢沒白花..
今天騎很順 找到自己節奏了~隨然還是被動汰那台秒殺 太快了...人快車快..
換位快!?!?
但是我繞八是智障 哈哈~~
還有很多進步空間~!!

Yahoo