Zclub討論區 Z板

楼主: onlystarnk

明天就要去看車了

過兩天來去殺菎麻油.新莊那間離我比較近~因該是去那邊買~有人需要嗎??我肯定是買一堆@"@..有需要的跟我說一下~我看多買點會不會比較便宜@"@.少量也沒差~我從我買的份分一點出來...

原文由 BRYCE1111 於 2009-5-8 02:10 PM 發表
過兩天來去殺菎麻油.新莊那間離我比較近~因該是去那邊買~有人需要嗎??我肯定是買一堆@"@..有需要的跟我說一下~我看多買點會不會比較便宜@"@.少量也沒差~我從我買的份分一點出來... ...

新莊那間離我更近...走路2分鐘抵達.......
油質還很OK....
買一堆可能會用很久.非常的久...除非用在代步車上..天天噴..

[ 文章最後由 pretfa 於 2009-5-8 16:36 編輯 ]

回應 42# pretfa 的文章

每次加純的下去= =+
很快就用完了.....

菎麻油 是混在機油裡面嗎??

我預混吃IP的!!

IP MAX原本就有混蓖麻油~
要省一點就是像上面大大買蓖麻油回來套在一般2T機油~
市面上高檔的油幾乎都有混蓖麻油..927阿...IP MAX阿...AGIP KART阿....之類的都有混蓖麻油...
不過價格滿高的...

買蓖麻油自己套的話會很省...

另外回覆樓主...

NSR不適合代步....不適合慢慢騎...不適合沒有代步車....

尤其是學生....上下學看到旁邊的轟轟叫.....你的熱血就會強迫你開RC....

畢竟NSR是台老車了....你要他買回來不出問題......很難....問題遲早都會有....

東修西修...也會把你的熱情給慢慢磨掉.....

真的很不建議新接觸的就買NSR......

很多人看上NSR的速度...

但是很少人看到NSR的脾氣.......

不過你應該心意已決.....還是祝你買到台好n....

我想請問

我的rc綁全開

如果我要裝回rc正常

伺服跟馬達大概要多少錢阿

現在應該沒全新的吧?

回應 47# tacocowei 的文章

馬達上次我買一個中古的四百

現場測試 正常才買

b麻油我在我這邊買400cc九十塊

小弟我住豐原

油耗 我是改了28口徑化油器而已..
上次算過 定速 不是走走停停 大概一公升21~23公里而已..
只要RC不開 這個油耗我還可以接受..
不過..RC一開  嘴巴有張過一次口之後..那個油耗 我就沒那個膽子去紀錄了..
每次一開 8000轉左右跑個100~200公呎 就給我掉一格油..
話說 我的N還挺奇怪的..不管熱車熱多久 發動後"第一次"拉到RC開啟之前
都會卡轉速距離1000~1500左右..屢試不爽 怪哉 不過吼..RC開過之後..
一檔也可以拉到8千..而且完全不卡..就跟快樂表一樣..
也提供一下我朋友的..
它是高雄人哪邊我不知道= =+ 她到我這邊..南州交流道這邊..每天來回
時速最高120..大概2~3天加一次油..一次都加150~160副近..92的..
給你參考^^~

我今天去看NSR了

感覺比預期的還要好很多

很帥也很大台 , 我有偷偷坐上去一下

蠻有FU的 ..

跟之前看到酷龍  那個心整個掉下去的感覺有天壤之別

沒什麼狀況的話我媽禮拜日晚上就會再和我去看一次    做最後的確認

之後就會開始過戶整理車子

看到大家的經驗分享 , NSR的缺點我大概有個底了 ...

我有做好最壞的心理準備   

到時後真的發生了什麼問題     我想我能接受和克服

沒錢又想玩跑車    就要有所犧牲

哈哈 XD

回應 50# onlystarnk 的文章

我想換玩大台的說

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-5-8 21:10 發表
我想換玩大台的說

大台的阿 ..

好貴 ..=口=

買不起A_A

我覺得要代步盡量保持全原廠比較好喔!! 車比較好顧
沒rc的話 我在騎的時候覺得一直要全油門
不然6000轉以前轉速很難上來

rc 原廠空濾 原場管 這樣很安靜 低轉 拉轉都很順

油耗因該也不會太差
我是改管+30化油器有rc順順代步騎油耗都有20幾近30
長途也是有30
感覺不比很多速克達差

原文由 onlystarnk 於 2009-5-8 08:52 PM 發表
我今天去看NSR了

感覺比預期的還要好很多

很帥也很大台 , 我有偷偷坐上去一下

蠻有FU的 ..

跟之前看到酷龍  那個心整個掉下去的感覺有天壤之別

沒什麼狀況的話我媽禮拜日晚上就會再和我去看一次    做最後的確 ...

願你買到好車...不然就燃燒金錢吧...

大台的??小弟我之前騎"阿魯750"...不過後來還是回來完小n...說真的~大車要有很多幼稚園去照顧...不出事.換輪胎依次快1萬= =+....出點事情就~"~...所有改裝品都貴到嚇死人..凱泰??早就先被人拆賣了~頂多買中古貨..價格上也很貴~"~...馬力很大~很順很穩...但是我還是覺得小n更迷人~車殼自己diy一下~美的勒.....你看我在路上.誰敢比我美@"@.還整套低唷(包含安全帽防摔衣外帶手套)..........................
    版大a...你真的認為你能假日都在陪小n的話.買下去吧!rc壞了也沒差~手動就好了..平常全關3步5時全開下去...我也是拿小n來代步...大概3天一5公升目前油價約123摳摳..加上100CC美孚1號(一瓶79)菎麻油50cc..不過這樣家只能預混.菎麻油跟膠水差不多黏@"@...敗吧敗吧!!

回覆給Shian
歡迎你加入NSR喔! 哈~
最好有台代步車會比較好!個人小小的建議!

一公升20公里

我原廠未改
RC閥1/3時間會開
一公升20公里
代步車用的RC閥的功能一定要正常
這很重要
我有個死黨玩老車的
列出不買/不玩NSR的十大理由
NSR載東西不方便
也不能穿拖鞋騎
也沒辦法載小朋友
...
...
...
我選NSR只要一個理由:爽

我也用N載過高麗菜XD~在路上是焦點阿~~

回應 57# asulgo 的文章

可以載小孩啊 ,坐油箱上,打赤腳踩在整流罩上緣:P

回應 57# asulgo 的文章

= =我都穿拖鞋騎說........

Yahoo