Zclub討論區 Z板

楼主: onlystarnk

明天就要去看車了

車禍前我是熱血派

車禍後我是安全派 ...

至從這兩個月來給人載出了兩次車禍

我就不敢騎快車了   幾乎都40~50慢慢跑 ..

我騎NSR應該會省一些 XDDD

謝謝你的分享: D

有rc跟沒rc騎法不太一樣
有RC的當然油耗在低轉時會比較省
低轉的力道也比較明顯....
沒RC的....低轉蠻鳥的.....油耗也很大
你要當代步車的話 最好裝個RC吧

NSR 不是可以慢慢騎的車種.............

加油~!!

歡迎你加入2T車的行列

經濟狀況許可的話!!!建議代步車 +1  然後NSR +1
不當代步車的NSR通常活比較久!!我覺得啦!!!

嗯嗯 @@

NSR不能慢慢騎 ..

那是要騎多少阿 ..

那就要看你的血液裡有沒有偷混蓖麻油了...

那是什麼東西= ="

我怎麼覺得不管有沒有RC~

小N都不是適合慢慢騎的車......

蓖麻油是一種非常熱血的東西~
爬文應該找的到@@"

如果你找到的是全原廠的還可以考慮.......
但是現在全原廠的N已經很少哩~
要玩N的話口袋一定要有摳摳......
最好有另一台速客達當代步比較好

NSR是魅力無法檔..............

剛好那邊有一台幾乎原廠的NSR ...

可惜沒RC閥 ORZ

菎麻油~>植物性提煉油....大部分拿來做化妝品原料之一.(嚓在臉上會有油油的感覺.)據某位小n大大指出(不肯透露姓名的桃園大大).燃燒後會散發出一股味道.重點是那味道"""""會有令人亢奮"""""之作用.(體醒各位有混昆麻油的大大門)使用於小n上..主要目的為提高潤滑...該成品於化學材料行因該是買的到低~話說回來~我昆麻油剩下50cc惹ˊˋ~台北縣(台北市不能~挖a馬上被抓走)化工材料行在哪有~"~

[quote]原文由 onlystarnk 於 2009-5-7 17:42 發表
原本是打算統測(16.17)後   在開始用車子的事情

不過今天跟車行老闆聊天   聊到一些比較細節的問題

我這幾天休年假......如果你要在台北縣市看車的話....我可以過去幫你留意一下要注意的地方...

原文由 BRYCE1111 於 2009-5-7 22:49 發表
菎麻油~>植物性提煉油....大部分拿來做化妝品原料之一.(嚓在臉上會有油油的感覺.)據某位小n大大指出(不肯透露姓名的桃園大大).燃燒後會散發出一股味道.重點是那味道"""""會有令人亢奮"""""之作用.(體醒各位有混昆麻 ...

可以從忠孝橋走去長安西路附近就有幾家化工行有在賣菎麻油....買好在走忠孝橋回台北縣就OK...

濃純香

啊..................嘶..............

原文由 3013feng 於 2009-5-7 22:50 發表
[quote]原文由 onlystarnk 於 2009-5-7 17:42 發表
原本是打算統測(16.17)後   在開始用車子的事情

不過今天跟車行老闆聊天   聊到一些比較細節的問題

我 ...

嗯嗯  好阿=ˇ=

如果有去台北縣找車的話再跟你說XD

回應 34# 0918311834 的文章

你是指阿泰的大頭貼嗎= =+

買N真的要想清楚阿.....
買N最大的好處就像得到武功祕笈一樣
只要弄懂了就能經驗值提升非常多~

NSR是一台活動"教材".....

回應 31# BRYCE1111 的文章

新莊思源路和復興路交界那邊有一間(沒記錯的話@@)
反正在那附近@@

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-7 23:27 發表
你是指阿泰的大頭貼嗎= =+

買N真的要想清楚阿.....
買N最大的好處就像得到武功祕笈一樣
只要弄懂了就能經驗值提升非常多~

NSR是一台活動"教材"..... ...

不是~我指2T的煙

對了~我比較看習慣海綿寶寶耶XD

我也在等你看什麼時候會辭窮~哈~

我也比較習慣海綿寶寶...XDDDD

不過我覺得燒蓖麻油的味道會讓人覺得亢奮應該是因為你們都被制約了

聞到那個味道就開啟熱血MODE...XD

原文由 of2ks 於 2009-5-7 23:43 發表
我也比較習慣海綿寶寶...XDDDD

不過我覺得燒蓖麻油的味道會讓人覺得亢奮應該是因為你們都被制約了

聞到那個味道就開啟熱血MODE...XD

我聞到禁藥的味道

就會啟動真RV模式

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-5-7 23:47 編輯 ]

Yahoo