Zclub討論區 Z板

楼主: amy7181

[問題] 小妹我~又有疑問了!

有沒有改裝不是由警察判定的..
他頂多只能拍個照..再送去監理機關..由監理機關人員判定
會不會開單..就要看監理機關人員了......

回應 81# t122430554 的文章

所以...就算被拍照~
也不見得會收到罰單啦!!
哪~這麼說的話...
條子杯杯當下開立的罰單是不成立的嚕?

不是耶~~雖然法規最近好像是這樣沒錯
但是....台灣嘛...你知道...警察......恩......
.....還是會開你違規改裝
然後還有可能開驗車單要你去監理站驗車

只是~不論他有沒有開驗車單
你要是不服可以去申訴
或是提出證明或是去給監理站驗車
反正你申訴要是過了罰單就會撤銷
你要是沒去申訴...會被某些人賺到= =

基本上..改裝...感覺權力不是那麼的受到尊重
(不過也是某些人害的啦)

原文由 水狗 於 2009-5-21 10:42 發表

只是~不論他有沒有開驗車單
你要是不服可以去申訴
或是提出證明或是去給監理站驗車
反正你申訴要是過了罰單就會撤銷
你要是沒去申訴...會被某些人賺到= =

..

重點是只要你不是原廠管,去驗會過嗎?
除非你是原廠管被亂開,否則不必想啥申訴之類的
就算你事後改回原廠管去驗好了,那也跟警察拍照時的管子不一樣,你想監理所看不出來嗎?
所以最好的方法就是不要被拍、被關切

原文由 amy7181 於 2009-5-21 10:13 發表
所以...就算被拍照~
也不見得會收到罰單啦!!
哪~這麼說的話...
條子杯杯當下開立的罰單是不成立的嚕?

當下開的罰單是馬上生效的
當下沒開罰單的話~~就不見得會罰了~~~

原文由 kenshin 於 2009-5-21 11:09 發表

重點是只要你不是原廠管,去驗會過嗎?
除非你是原廠管被亂開,否則不必想啥申訴之類的
就算你事後改回原廠管去驗好了,那也跟警察拍照時的管子不一樣,你想監理所看不出來嗎?
所以最好的方法就是不要被拍、被關切 ...

不會過~~~~~~
有停產證明還有一趴希望
雖然現在法性是規定不影響行車安全不顏射不噪音有防燙裝置
但是我上面也說....你知道的....台灣嘛....警察....恩~
阿監理站...........台灣嘛....你知道的
申訴要"會過"才有用
重點不在"申訴"兩個字..在"會過"兩個字;P  

所以說~低調點不要被關切到~真的是比較好的方法
因此我也才會說....不可否認是...
基本上..改裝...感覺權力不是那麼的受到尊重...

原文由 水狗 於 2009-5-21 14:34 發表
所以說~低調點不要被關切到~真的是比較好的方法
..

對阿,不被注意才是好方法
就是怕被注意,最近都改騎Cygnus了,暫避風頭,沒想到有意外發現...

那天騎著Cygnus跑136縣道,在7-11喝咖啡歇息時,看到一台蠻好看的單車,我突然想改騎單車了,怎麼改都不會被抓...

回應 87# kenshin 的文章

啊~~你的相機太爛了啦~~~~像我隨身都攜帶光學變焦相機~~~
那單車都看不清楚呢~~~~~尤其是那個車主~~~模模糊糊的啦~~~;P

回應 87# kenshin 的文章

是妹好看不是單車好看吧?!;P

你確定 好看的是單車嗎?

原文由 jet4366 於 2009-5-22 06:47 發表
啊~~你的相機太爛了啦~~~~像我隨身都攜帶光學變焦相機~~~
那單車都看不清楚呢~~~~~尤其是那個車主~~~模模糊糊的啦~~~;P

沒帶相機啦,只有一個很差的手機,而且也不能明目張膽的對著拍阿,會被當成痴漢吧...
像這樣
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=853502

好幸福的坐墊

你確定真的是想買腳踏車還是變成那個媚妹騎的腳踏車的坐墊!

話說回來我昨晚改裝這個~會不會被條杯杯罰呀?

[ 文章最後由 truenight 於 2009-5-22 11:40 編輯 ]

------我是假的-----

------我是假的-----

回應 93# truenight 的文章

B牌總棒

你的前叉生鏽的好嚴重= =....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-22 12:41 編輯 ]

原文由 truenight 於 2009-5-22 11:23 發表
你確定真的是想買腳踏車還是變成那個媚妹騎的腳踏車的坐墊!

話說回來我昨晚改裝這個~會不會被條杯杯罰呀?

追風搞不好他都沒看過吧,警察應該看不出來有改

回應 95# kenshin 的文章

上面那個是FZR.....我的車才是追風

原文由 jet4366 於 2009-5-22 13:28 發表
上面那個是FZR.....我的車才是追風

哈,誤植誤植
不過FZR也很久了,警察大概也不認得

警察也有識貨的耶...
就有一次遇見警察臨檢~他說他以前也是其FZR呢!
當下就因為FZR跟他聊起來了.....還滿有趣的!

不過話說回來我那顆是泰廠的!
外觀上看起來有種爽度~使用上也還OK沒有問題!
至少比以前我那顆好!
之前那顆爛的差不多了!
而且使用時他的行程長短會一直變@@

回應 98# truenight 的文章

直推的跟側推的
差在哪裡啊??

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-22 15:41 發表
直推的跟側推的
差在哪裡啊??

爽度.....

Yahoo