Zclub討論區 Z板

楼主: amy7181

[問題] 我是女生有一部VR,但太高...

关闭 [复制链接]
原文由 nsmx1rex 於 2009-6-8 22:09 發表
倒叉在另一邊阿~有說到
倒是也有吵到~而且白魚大大是當事人
不過後來那位仁兄有認錯所以算和解

不過沒有改進口到叉就不能玩飛飛跳跳嗎?
SM不是可以? ...

像醬;P
-------------------------以下是謎之聲~可看也可不看--------------------
唬爛王找不到機車的X-GAME圖片拿自行車的充數
這麼虎爛的動作連DRZ不一定做得到
阿呆等一下被打槍:

原文由 nsmx1rex 於 2009-6-8 22:09 發表
倒叉在另一邊阿~有說到
倒是也有吵到~而且白魚大大是當事人
不過後來那位仁兄有認錯所以算和解

不過沒有改進口到叉就不能玩飛飛跳跳嗎?
SM不是可以? ...

倒叉在SM250剛推出不久時,的確有很多車友提過
也有車友找到國內生產倒叉供外銷的廠商,打算發起團購,後來怎樣就不清楚了,因為後來此車傳出會斷車台消息後,很多人就覺得對這台車繼續花錢改裝是否值得產生懷疑,我也是其中之一,因此我也沒去注意後續發展了
另外也有其他店家推出德製前叉強力彈簧+換前叉油等方案,甚至有實地去飛跳台測試過
一般沒錢的車友大概就是換前叉油跟預載來修正前叉過軟的問題

不知新出的SM250針對前叉是否有修正一些問題就是了

原文由 水狗 於 2009-6-8 14:41 發表
喔!!
那所以請問評你"客觀""理性"以及對"樓主整體的判斷評估"後
所給的有意義的建議,是什麼?座高的問題如何解決?
不理他?長高?還是廢掉填海?還是另有高見?

基本上我憑良心講
我自己的感覺,我是感覺你挺針對我的
...

如果你覺得我是針對你的話,那你想太多了
我之所以引用你的話只是我懶得再打字
所以我是引用你的話(5000元)對女士說:「為了VR值得花那麼多錢嗎?可能要好好思考看看」
既然是女士要花錢改裝,自然我是對她說,要他好好思考。你又沒 vr,我這句話怎會解讀成對你說?
前面大家建議換避震器,女士的預算約3000,所以我覺得還好,花小錢能改善的話也是可以嘗試,但是後來大家建議的價格越來越高,所以我才要他考慮一下,不要急著下手,免得後悔
我也說過我的是「建議」,自然沒強迫女士接受或洗腦的問題吧?
至於你,我也沒說過你在強迫她買等等之類的話吧?
真不知你這解讀從哪一句而來?
照你這樣的話,是不是以後不要引用他人的話比較沒誤會?
果真是這樣的話,我以後會注意

怎麼一個人PO頭像之後........
一些人開始PO頭像.......
我沒有惡意
只是有疑惑......

很有內含的筆戰...彼此又不失風度.....

原文由 kenshin 於 2009-6-9 01:32 發表

如果你覺得我是針對你的話,那你想太多了
我之所以引用你的話只是我懶得再打字
所以我是引用你的話(5000元)對女士說:「為了VR值得花那麼多錢嗎?可能要好好思考看看」
既然是女士要花錢改裝,自然我是對她說,要他好好思考 ...

對不起....抱歉!

原文由 iamgreat 於 2009-6-9 02:12 發表
我沒有惡意
只是有疑惑......

PIZZA大..小弟不懂你的意思

如果你說的是這篇裡面有PO頭像的人
那我自己先拉椅子來坐
因為我算一算~這篇裡面有PO頭像的.除了樓主還有一位A大還有一位Z大外.剩下就是我
不過我不是因為有人PO頭像後才開始PO頭像的
老實講.Z族的頭像設置有點怪~
有的時候明明已經換了不同的頭像.但是他還是會顯示原本的照片,或是曾經用過的照片
我不知道這是個人電腦的問題還是Z族伺服的問題
我在縣政府辦公室內的桌機顯示著我個人的頭像
但是我的筆電跟家裡的桌機顯示的都是賤駒的照片
而這樣的情形已經持續很久了
現在連我自己都搞不懂頭像到底是哪個
還有...小弟我死會了.而且小弟賤內比起樓主不惶多讓...應該是沒必要像你說的那樣子搞...
如果個人頭像會讓你覺得不舒服或是引起你的質疑的話
我可以換掉(硬體能配合的話)

-------------------設定更換頭像後----------------------
不知道各位大大所能看到的頭像是什麼
我在縣府辦公室內的頭像顯示小犬的照片
反而換成小弟的筆電顯示個人的頭像
在過兩天不知道會不會變換
PIZZA大~不知道..這樣做....可以了嗎?

[ 文章最後由 水狗 於 2009-6-9 09:58 編輯 ]

回應 144# iamgreat 的文章

阿良兄也逛到這裡來啦,
我的頭像可是使用多時的正字標記喔~

我只是覺得.....PO個人圖像好像有點太正經的感覺......
來這裡是輕鬆的討論......分享跟聊天
我沒有覺得這樣有任何不對.....也沒有什麼不妥
如果造成你的誤解的話請見諒.......

我現在想找好笑的圖來當頭像......

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-6-9 15:06 編輯 ]

回應 114# althewind 的文章

呵呵~
多謝大大的資訊
我已跟賣家聯繫上了
他真的好熱心喔!
讓我感覺好親切喔!!
魚大大感恩啊!!

原文由 iamgreat 於 2009-6-9 02:12 發表
我沒有惡意
只是有疑惑......

路~過~

這回我真的要哭了~

這次的賣家....
也沒有我要的東西~
我的VR...我的VR.......
希望又再度落空了

回應 86# amy7181 的文章

如果你的車車高問題可以靠修改去調整......只是阻尼感會改變
甚至於變成兩腳可以平貼地面.......變成嘻皮越野車
我觀察一下是這樣子......實際上要看到實車才準

但是我不知道你的需求........到底是什麼

是車高問題還是避震器效能問題??

回應 152# amy7181 的文章

要有點耐心,
那位賣家會不定期進貨的;

話說他的賣場裡目前有一支可以參考看看:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40389335?u=winson996
只是VR的相關數據我不懂,
是否需要修改還請其他高手診斷囉~

回應 152# amy7181 的文章

那真的只剩下轉數牌可選擇了............

原文由 xingtian0512 於 2009-6-16 21:53 發表
那真的只剩下轉數牌可選擇了............

啊!?
轉數牌??
嗯.....是個牌子的名字是嗎?
囧了..
別笑我啊!

原文由 iamgreat 於 2009-6-16 19:39 發表
如果你的車車高問題可以靠修改去調整......只是阻尼感會改變
甚至於變成兩腳可以平貼地面.......變成嘻皮越野車
我觀察一下是這樣子......實際上要看到實車才準

但是我不知道你的需求........到底是什麼

是車高問 ...

重點是...車太高
所以想先從單槍改起
不過...困難重重
因為我的預算低...

回應 156# amy7181 的文章

轉速的英文.......是什麼?

其實太高就是削坐墊最便宜又最快阿

轉速牌就是R*M......(眼殘打錯,應該多數人都懂)

預算低有預算低的改法.....只是假如要恢復原車的話難度比較高
如果要可以隨時可恢復,預算會再高一點(轉接)
好處就是以後避震器可以繼續沿用原車,比較不會因避震而苦惱

使用訂做的避震器改變座高是最直接,但是花費也不低

VR在我印象......車高真的是很高
削坐墊也是個好辦法,可是舒適度會變差
車的東西,太多都是有一好沒兩好

[ 文章最後由 iamgreat 於 2009-6-19 02:09 編輯 ]

回應 159# iamgreat 的文章

不是RPX嗎

Yahoo