Zclub討論區 Z板

楼主: 58075870

[閒聊] 屬於你或妳或他的FZ/R青春愛情故事~

哈哈哈哈!!

有好笑到!!!
前面開開後面破洞.....

這時候我深吸了一口氣 固裝正定的對著女孩說:小姐可以不要笑這麼大聲嗎?

因為店裡的客人 都帶著 鄙視 噁心 的眼神 看著我

褲子後的!!那個   

那個洞讓我最近剛新買的華歌爾小褲褲 中的 小青蛙系列 徹底的展現再廣大的群眾中(不要懷疑華哥爾有男用內褲)

女孩慢慢的轉過來 她憋住了笑容 眼中帶著一點淚滴(ORZ笑到流眼淚了 我的天阿!:Q )

女孩靠近了我!我開始聞到一股淡淡的香味(其實我想用力的吸!!<-----痴漢;P )

女孩慢慢的靠近了我的耳邊 心跳開始加速 喔!這就是戀愛的感覺嗎?

女孩輕輕的再我耳邊細語: 可以把小青蛙""起來嗎?

語畢 女孩狂奔至櫃檯裡 蹲著 狂笑

下集待續

愛情阿...
過程是甜蜜的,分手是痛心的,回憶則有些心酸!

至今還有些怕,所以以瞭然一深!

(我是膽小鬼.......... ˇ_ˇ)

這篇有笑點  ...
大大你該不會是要讓她記憶深刻才故意破的 ( 遭巴 )
讓她深刻之後  要接近就好接近了  !

FZ愛情故事是吧= =
我老娘幫我不知哪搞來的相親
正打算騎FZ去惡搞
若成功就真的有FZ愛情故事
若失敗..剛剛好順我的心意= =

噢噢  不賴阿 有相親欸
樓上大 先看看女方 再來決定惡搞 =ˇ=  ~

回應 106# gsn50619 的文章

這完全都是被我老娘拖下水= =
對方是什麼我屋主的女兒的同事= =
完全是八竿子打不著那種遠..
而且到現在我連她長個啥鳥樣都不知哩=.=....

回應 107# ggg82502000 的文章

你媽媽很擔心你的婚事喔^^
讓我回想起我22歲開始就不停的被我媽媽叮嚀婚事= =....
當時覺得很不以為然....
現在我以過來人的經驗給你建議.....
請盡量在30歲前結婚會對你好很多^^

FZ/R是不回頭的氣魄.........................................................................................................

回應 103# truenight 的文章

格格大人......
好久不見給你請個安來了
格大的發言都正中我的下懷
果然是屬於6字頭的情操
感恩你的不吝指教^^

FZ/R是發自內心的省悟...................................................................................................

回應 108# 58075870 的文章

我老母從我18歲就開始逼婚了= =..................
哀............偶苦

18歲  ...  看樣子  大大的娘親似乎對你非常沒有信心阿 ...
這麼早就急著把你銷售出去  ...  

回應 111# gsn50619 的文章

偶也很懷疑= =
看來我老娘跟鄰居還有親朋好友都懷疑我會滯銷哩=.=

是阿 ...   
所以要展現你男人的魅力  ! !   給他們那些親戚還有娘親大人看看 !
證明說 你也是有人要的 !

那會更慘
從相親會變成逼婚..

回應 4# zxcvbnm230 的文章

來個18年菁英培育計畫話吧

最近要期中了 所以我的故事 卡塞了!!不知道還有沒有人有興趣

回應 108# 58075870 的文章

我爸媽都放棄囉...連我女友的媽媽也隨我們自己選擇囉~

那她以後看到他都會叫他小青蛙了吧;P

需不需要KTR的故事?

原文由 lb00572835 於 2009-11-3 22:39 發表
最近要期中了 所以我的故事 卡塞了!!不知道還有沒有人有興趣

阿智大  ...
等你等很久欸  再等你的故事拉  !!!

我現在也有了一台YAMAHA的車

很可惜我已經簽了賣身契

暫時是不會有什麼新的愛情故事了XD

Yahoo