Zclub討論區 Z板

楼主: 58075870

[閒聊] 屬於你或妳或他的FZ/R青春愛情故事~

回應 20# bsas 的文章

這種事情~
你知我知就好....
大家心照不宣;P

原文由 nobodyhere 於 2009-4-28 08:34 發表
話說第一次載妹就是惡夢...
能載她是我始料未即的...
記得那天...
她說她心情很好...要我帶她吹吹風~
就載她去五指山,
結果她一路說出了高興的理由...
有男朋友了~

之後,我只記得眼前的景色越來越模糊...
只剩前方的 ...

恩?....
恩??.....
恩???......
我想不出適合的安慰你的話....
不過也是一則屬於FZ/R的愛情故事^^~~
非常感謝你的分享^^
祝你感情順利.課業順心.事業勝利^^

FZ/R是酸甜苦辣在心頭..........................................................................................................

原文由 zxcvbnm230 於 2009-4-27 22:07 發表
我只有NSR的故事.....
第一次載妹
跑到關仔嶺
騎到沒油顧路.....
糗到爆.....

挖哩咧!!!
哈哈哈~~~!!!
騎到沒油真的給他很糗耶......
尤其是當女伴知道是因為沒油才顧路的話.....
粉難堪=  =..........
謝謝你分享屬於你的NSR的愛情故事喔^^

FZ/R是沒油還有造型..............................................................................................................................

講到騎車戴七啦,天就放光明,當年(民國七十年)很多板友還在當天使,那時我就騎著偉士牌150(不知道有多少版有知道這種機車)戴馬子,夜遊草山(陽明山到金山)晚上11點多在半路上,輪胎漏氣,這輩子我的第一次,就在陽明山上...................................................................

,別想歪,我說的是換輪胎,還好偉士牌是有備胎的摩托車,就半夜在陽金公路邊換起輪胎,漂亮的妹(現在也是阿桑了)就站在路邊等,半個多小時沒有一輛車經過,嚇死她了,當時我是正人君子,沒對她怎樣,造成日後的後悔,因為她出社會以後(我還在讀書)分居兩地,他把我甩了(被他辦公室隔壁桌的男生追走了,近水樓台先得月的例證)。那種心痛的感覺,到現在還記憶猶新。

回應 5# albertmax080 的文章

同養妻,是說大家互相幫忙養老婆吧!!:P
你現在的女友,不見得就是你妻,現在所花的錢,就是在幫別人養妻。
而你妻,現在正由別人幫你養:\'( ,所以你養他的妻,他養你的妻,大家都在==同養妻----對吧。

回應 24# yutc5061 的文章

偉士牌150我騎過^^
偉士牌50CC手排檔我也騎過^^
附註:手排檔其實比腳排檔好騎多了^^
FZR也給他改手排不知道會怎樣^^

FZ/R是沒有界線..................................................................................................................

回應 25# yutc5061 的文章

錯了~八八
我來為這位大哥解說一下好了
從前童養媳其實就是等於現在的18年養成計畫也就是所謂的光源氏計畫
雖然說光源氏計畫是從日本來的也就是從日本發源的但是起源嘛~我就不多說
簡單的說這3個名稱不同但動作一樣的計畫都是在於小的時候把他養到大然後.......
就像你養雞養豬一樣嘛~養大了之後你就達到你的目的了
不過最後結局跟養豬養鴨不一樣別誤會了

原文由 nobodyhere 於 2009-4-28 08:34 發表
話說第一次載妹就是惡夢...
能載她是我始料未即的...
記得那天...
她說她心情很好...要我帶她吹吹風~
就載她去五指山,
結果她一路說出了高興的理由...
有男朋友了~

之後,我只記得眼前的景色越來越模糊...
只剩前方的 ...

搞不太懂那個妹幹嘛還叫你載她,感覺像是故意要酸人......

小弟載查某也是沒好回憶,朋友介紹的大學生,長的不漂亮,皮膚比男生差
前一晚要我載她回家拿東西(南崁出發->中壢->南崁->中壢->回南崁)
當天還給我遲到:@
小姐! 是妳請我幫忙,我還要Call妳起床兼等妳半小時
會不會太過分?

回家拿完東西問她要不要吃個飯,面有難色的說還有事(真有事會睡到10點還要人Call起床?)

後來她MSN就一直沒上線(大學生會幾個月才上線一次鬼才信,實際情形大家心照不宣)
我索性就把聯絡資料刪了
結果兩個月後一上線(解封鎖)就是有事要人幫(不是當司機就是)
還跟我說學校來了外國交換學生,多帥之類的(心想:撒泡尿照鏡子先吧妳!)
我不回應,把聯絡資料再刪一次,從此絕緣

早知道當初就不應該騎的那麼溫柔
應該從頭拉萬轉到尾,外加側掛過彎,起碼我有爽到

之後我就把後椅墊綁上後座包固定帶,決定當個獨行俠
車當老婆,後座只載後座包

[ 文章最後由 sparx 於 2009-4-28 23:15 編輯 ]

回應 28# sparx 的文章

我以前到是有等過幾個小時的.....
而且是常常.....
還有進去他家他還要睡覺我看電視等他睡飽= =(等到我都睡著了.....)
不過那都是以前的事了(以前好傻好天真阿~)

回應 29# zxcvbnm230 的文章

辛苦了...(拍肩)

回應 27# nsmx1rex 的文章

大大您說的童養媳,我知道,因為我的舅媽就是童養媳,那是日據時代及剛光復時候的事情了,我說的同養妻,是目前是會上的現象,反正看對眼就養了,一陣子後不合意就算幫人養了,所以-------大家都在===同養妻。:)

同養妻AND童養媳~~

也是給他感恩諸位大大的指教^^
我現在對這兩個名詞跟意義都有瞭解到了^^
無論如何這也算是(因)FZ/R延伸出來的愛情故事(雖然不完美)^^
在一次感恩大大們的不吝分享喔^^

FZ/R是同養妻始祖..........................................................................................................................

我是跟女朋友分手很傷心
跑去買一台FZR來飆車....(不可學習)
買沒一個月居然還縮一缸~~
黑心機車行.....

回應 33# jet4366 的文章

貴版大的遭遇實在令人鼻酸阿~~~~
而且還縮一缸=  =......
屋漏偏逢連夜雨...就是在形容這種情形吧.....
祝你身體健康喔^^

FZ/R是自在生活......................................................................................................

回應 33# jet4366 的文章

原來""屋漏偏逢連夜雨""是指你這種心境.....

我能體諒...

話說當年本人跟女朋友分手時.....離開她家.回家的路上....竟當了農夫......

((((我懷疑是她叫人在路上灑水的!!!!!)))~~~~謎之音...........

多年後....那女孩竟嫁給我小學同學.............

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-4-29 13:25 編輯 ]

原文由 jun20002000 於 2009-4-29 13:23 發表
原來""屋漏偏逢連夜雨""是指你這種心境.....

我能體諒...

話說當年本人跟女朋友分手時.....離開她家.回家的路上....竟當了農夫......

((((我懷疑是她叫人在路上灑水的!!!!!)))~~~~謎之音...........

多年 ...

挖哩咧@@....
小弟我有眼不識泰山.....
你是最有資格冠上(屋漏偏逢連夜雨的大大)...

FZ/R是失敬失敬............................................................................................................

FZR青春愛情故事...
這個標題我看了很久..今天有FU總算來留下一些話
小小孩時期.坐在拔拔載貨的老狼油箱上追風.感受引擎震動..陪著拔拔推發..這是我的童年
大點.但還只是個小鬼..手上還沒有駕照.晚上都會偷騎拔拔的90速客達偷偷去夜市買宵夜吃(壞榜樣~好孩子 不要學!)
因為很喜歡摩托車和機械的東西.多年後意外搭上了一個騎FZR的社會人士..當時是高中生(16歲vs27歲)
這就和FZR結下不解之緣.對方教我怎麼騎FZR告訴我很多車的事..後來竟開始瘋狂的看起圖鑑.研究起車來(中毒)
這份戀情.家中很反對(對方社會人士+騎"那種車")(老爸的說法)
當年是初戀.還是很努力維持..
最後竟敗在第三者(吵架.同學當和事佬.結果公親變事主.他介入了我們.也怪對方如此不忠貞)
結論是我們分開了.常常為了看車..必須偷偷去對方工作的地方看他..看車..
那一陣子.只要聽到雙缸的聲浪.都會不自主的去追逐..
過了6年
我的人生有了很多轉變
畢業...工作的改變..當然中間也遇見不同的人..經歷不同的事..
但是.那雙缸的聲浪..騎乘的感動還有關於那年少深刻的感覺..卻不曾離開我
有緣..真的是有緣..
我遇見了帥哥和他的小藍.
因為共同的興趣.很快的.互相成為人生的知己
最後小紅加入我的生活.帥哥圓了我很大的夢想..擁有一台FZR
現在.決定接下來的人生要攜手共度.當然..這人生包含著FZR在內
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ms ... 4&l=a&fid=7
帥哥陪我圓夢...
兜了一圈
人生阿
果然是跟什麼有緣就跟甚麼有緣..
我追逐的夢想.當年的夢想
如今成真
這是屬於我的
FZR青春愛情故事

[ 文章最後由 minime5200 於 2009-4-29 16:03 編輯 ]

我看不到我的未來:\'(

原文由 minime5200 於 2009-4-29 16:00 發表
FZR青春愛情故事...
這個標題我看了很久..今天有FU總算來留下一些話
小小孩時期.坐在拔拔載貨的老狼油箱上追風.感受引擎震動..陪著拔拔推發..這是我的童年
大點.但還只是個小鬼..手上還沒有駕照.晚上都會偷騎拔拔的9 ...

佩服!!
感動!!!
真的很有FU~~
屬於你的FZ/R的愛情回億真的很美...
很羨慕你的情緣^^
多謝你也感恩你肯把你的FZR情緣分享給大家^^很美^^
很有意義的一篇熱血混合真情的文章^^ 果然是動人心玄^^

附註:桃竹區辦5月24日雙北小會師如果你是桃園或新竹或宜蘭的車友可以一起報名(詳情請見桃竹板^^)
PS:也好想加入屬於你的FZR回憶中的一份子^^夫妻一起出遊吧^^

FZ/R是愛情的港口.......................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-4-29 16:47 編輯 ]

回應 39# 58075870 的文章

我找不到指引我的燈塔.......:\'(

Yahoo