Zclub討論區 Z板

楼主: 58075870

[閒聊] 屬於你或妳或他的FZ/R青春愛情故事~

回應 40# zxcvbnm230 的文章

就是不要有燈塔才能摸黑來啊~喝~(亂....)

FZR青春愛情故事嗎....
其實本人的愛情運一向不佳阿
一年前用FZR載過的妹
在半年前跟著開"罵取"的傢伙跑了
然後本人到現在都沒有辦法"再起"
所以我的FZR只剩"青春",沒有"愛情"
不過半年前那個還算好的
5年前甩掉我的妹
現在是兩個孩子的媽
丈夫是我上一間大學的死黨
他孩子還叫我"乾爹"....
這情何以堪阿

原文由 malcon 於 2009-4-30 01:05 發表
FZR青春愛情故事嗎....
其實本人的愛情運一向不佳阿
一年前用FZR載過的妹
在半年前跟著開"罵取"的傢伙跑了
然後本人到現在都沒有辦法"再起"
所以我的FZR只剩"青春",沒有"愛情"
不過半年前那個還算好的
5年前甩掉我的 ...

我可以為你寫個慘字嗎?

回應 42# malcon 的文章

是教你"乾爹",還是"四聲爹"?;P

回應 42# malcon 的文章

感恩桃竹車友(中島兄)的熱情回應^^
我找部到安慰你合適的話耶@@
不過我們現在是朋友了阿^^
有什麼難過是可以跟朋友說說阿^^
願祝天下情人終成眷屬..............................

FZ/R是真情以對.................................................................................................

回應 43# fbi66615 的文章

神風大大^^
果然犀利~~
句句見血~刀刀見肉~
我學到了^^

FZ/R是傳承的精神...................................................................................................

回應 44# yutc5061 的文章

格格大大你好阿^^
四聲爹??
太有內涵我看不懂^^
你今天FZ/R了嗎?(意指騎過車了嗎)^^

FZ/R是天天年輕..................................................................................................................

神風這招比直接開零式撞過來還狠...
我先回家療傷了....

話說...他家大兒子的確有時候口誤會變成"四聲爹"

回應 48# malcon 的文章

哇!!!
真夠慘的@@
要不要幫你擦藥阿=  =....
開玩笑的啦^^
中島兄別氣餒喔~

FZ/R是永不放棄的決心.................................................................................................

我限速在還沒在一起之前~被我用野狼載到軟腳~太震了

也用NSR載過她幾次

自從最近載限速跟車友去大埔RV行之後

我只要去騎車她都要跟

我去練車她也要跟

不給她跟~還會愛靠愛對摟XD

回應 50# 0918311834 的文章

版大的騎乘技術一定很棒吧^^
很少聽到女性朋友說很好坐的~
版大替NSR扳回一程喔^^

FZ/R是化腐朽為神奇...........................................................................................................

其實一樣算難坐~

只是她習慣了

每台老車都有她神奇的地方

回應 52# 0918311834 的文章

說得也對@@
不神奇就撐不了20年的歲月^^
這當然也是加上了車友們的熱情延續了車的生命^^
感動!!!

FZ/R是天天都再創紀錄的感動.............................................................................................

經驗阿!
我接手fzr到現在才8個月!
我現在大一,而我的限速器是在我們大一剛入學,
在大家都不熟的情況下班遊而漸漸往來進而交往的...
班遊那時,他總笑我騎那部跟別人不一樣的車,趴著騎動作好好笑~
但是他也好奇想做做看,我們就越來越好就交往囉!!!

直到現在,有時候去買東西或是下雨天想騎速可達載他...
他還不肯勒!!說不管吹風淋雨我們三個都要一起走(我,他,FZR)
有時候因為老車需要換些零件,對我這個學生有點吃不消!
想換車,他堅持說不!!他時常跟我說...
我們是因為FZR才會在一起的,就算壞了也要修!!
呵呵呵~

回應 54# qaz741100 的文章

真有緣份阿^^
很羨慕你咧^^
能遇到喜歡坐FZR的女孩你運氣真夠好的~~~
我個人很喜歡他說的(我們是因為FZR在一起的壞了也要修)......真熱血阿阿阿阿阿阿~~~~

FZ/R是載著滿滿的愛向前奔馳........................................................................................................

回應 47# 58075870 的文章

四聲爹就是乾是輕聲、那四聲是..............。 我唸不出來。;P

幹什麼?老爹

回應 56# yutc5061 的文章

我 終 於 了 解  四  聲  爹  的  意  思  了.........
感謝格格大大的指點^^

FZ/R是追求完美的精神.......................................................................................................

回應 57# 0918311834 的文章

NA4R版大^^
大頭照裡的是你嗎?
如果是..過彎有帥到...一種怡然自得的姿勢...人車一體......

FZ/R是NSR的兄弟車......................................................................................................

回應 59# 58075870 的文章

我覺得中島劍的大頭照比較屌;P

愛將是FZ的兄弟車..........................

Yahoo