Zclub討論區 Z板

楼主: 阿醜

RACING廣告-彎道情人...我也想用FZR捍衛愛情...

偷偷摸摸的

被抓到態度就改很多!

厲害囉;P

阿醜是個認真~原則~勤儉的孩子
他不會向家裡伸手~想要的需要的都是自己去賺來換得的
車子有毛病~總是先請教人~自己也學著如何照顧車子~

這是我認識的 ~阿醜~
那今天哪些人借題發揮~ 在這酸人~ 實在沒道理
要是這裡有 TK 制度的話~ 想必是K到爆掉了

車子是車子  生活是生活
人也只不過騎著車子一起生活~

最近愛將車友之一也遇到相關問題
他女友嫌他沒錢.....

癥結點來了!! 學生。。。為什麼要有錢?
學生本分就是學習,需要這麼多錢幹啥? 真的要錢為啥不休學上班去算了?
更何況他(前)女友(因為希望他們分手了)...大他五歲  家境又好到可以把所有現在常見國產檔車全部改到爆炸還不是問題這種等級...

既然女友需要的是錢...那又何必跟他在一起,不為什麼! 只因為這個女的觀念偏差,學生本來就該窮<去打工也是學經驗>..

好!  假使今天出社會  一般的男人是可以多有錢到哪?  我也買不起車啊!  連機車都修不好了!

可是~等到了30歲....那些女人還敢奢求說要找多有錢的嗎? 等到那時候我們發達了錢來了
還要他們?  可笑!

所以。。。。

別想太多! 打拼吧!  女人!找不到好的就找能打砲的就夠了

把自己做起來 相信你也會有真愛  除非你已經被辣妹蒙蔽了

评分

原文由 bsas 於 2009-4-26 23:03 發表
最近愛將車友之一也遇到相關問題
他女友嫌他沒錢.....

癥結點來了!! 學生。。。為什麼要有錢?
學生本分就是學習,需要這麼多錢幹啥? 真的要錢為啥不休學上班去算了?
更何況他(前)女友(因為希望他們分手了)...大他五歲  ...

愛上一個錯誤的人,一切都是錯誤和傷痛的開始!現在女生很多都差不多這樣(並不是說全部都是如此)!她們要帥、有錢、有用不完的時間去陪她們!但試問看看Z板上的車友們,我們要是有錢、有時間、夠帥氣!還輪的到去選妳們這些膚淺的女生嗎!?而且說真的有時候真的很看不慣很多女生的虛榮心,盡背著一些假的LX、GUXXXGI,,,,,,名牌包!然後有裝做一付很了不起的樣子!這樣反而更讓我們男生看不起不是嗎!

评分

大家都說的不錯,但是愛情就是你情我願,沒有誰對誰錯。

唉!等你們到了我這年紀,你就瞭解了,要男人不玩車(汽車"機車),就像要女人不買包一樣,難吶!!人生不如意十之八九,感情之事,局外人沒得插嘴,反正記得你愛的他不愛你,他愛你的不愛她,兩人相愛的看你能相愛多久,所以,感情之事看開點,愛他不到,祝他幸福。

回應 67# yutc5061 的文章

可是我已經不玩了
因為玩機車跟汽車已經花掉我努力以久的薪水
現在大概可以買一間便宜又爛的房屋
未來志向是要當小護士
所以覺得,只要給我一台能載我上山下海的機車or車就夠了
哪怕事老舊、一台幾千元的
要我不玩汽機車?難喔
現在只能拿有限的時間,回去玩音樂
音樂花的錢比較少?(隨便一把吉他都要一萬多
算了,這樣總比又被歲歲唸,皮肉傷好
個人淺見

樓主也真衰洨...
來z版心情版舒發一下...
遇到些怪洨的講道理魔人...

回應 64# bsas 的文章

女人愛錢!?
不是每一個吧!
像我!
就不是啊!

視錢財如糞土啊

我是男人 我愛錢
因為我要養車......

回應 69# fbi66615 的文章

其實那個人是我們現實生活中認識的車友 (之前騎野狼認識的車友) 但覺得他怪怪的 所以就沒什麼連絡

當然他沒有FZR 也沒有汽車啦!! 他發第二篇文後我就知道他是誰了 所以我也沒什麼回應他 或是 理他

他有什麼缺點我也懶的在這邊講.這篇主題不是在譙它... 這裡也不是攻擊版...不理它囉

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-4-27 23:49 編輯 ]

回應 70# amy7181 的文章

女人愛錢!?
不是每一個吧!
像我!
就不是啊!
視錢財如糞土啊

是男人的我也不愛!!噢!!NO!NO!!NO!!!
是我沒辦法像扁哥那樣賺,所以不愛!!
因為我賺的太辛苦!所以不愛錢!!!!

回應 70# amy7181 的文章

這樣喔~那贊助一點讓我修車吧

回應 74# nsmx1rex 的文章

我不愛錢
是因為..........
我也沒錢

回應 75# amy7181 的文章

唉...同是天涯淪落人阿
本來想說同樣沒錢找你下來台中走走
但是就在沒錢了哪來油錢下台中阿

原文由 asdf123 於 2009-4-22 21:14 發表
男生到一定年紀就會想擁有自己的車  搞不好你連汽車駕照都沒有 所以一年一

年過 你還是在那邊輕檔車   體會不到開車的好跟樂趣(當然 開車也有缺點) 而你生活只有FZR  

FZR NSR 在我看你的發文  確實很同情你  但是我卻認為你是個長不大的小孩!
.

你這三小毛的
樓主心情不好你是在酸三小
人家喜歡FZR是礙著你嗎
人家馬子是你馬子嗎
看不爽就不要來這發文阿
就算你有汽車駕照 你有車嗎  車夠力嗎
別在那邊毛沒長齊的學生裝社會人士了
有機車~有重車~有汽車
想用什麼載馬子是隨人意的

我是認識樓主很久的朋友
寧願多花幾分鐘來註冊嗆你

评分

翅膀你積分怎麼..........變1千多了!

回應 69# fbi66615 的文章

我就是那豪狡魔人
其實大家平平安安,騎車不要受傷就好了
止於我那看似豪狡的過去
我已經看開了,快來婊我

怎麼都沒人理我.....
我要轉行當淺水艇了

[ 文章最後由 阿B小旻 於 2009-4-28 23:00 編輯 ]

回應 78# killer119 的文章

1千多滿久了......

Yahoo