Zclub討論區 Z板

楼主: 阿醜

RACING廣告-彎道情人...我也想用FZR捍衛愛情...

原文由 小馬 於 2009-4-23 00:10 發表
甚麼毛的說甚麼鬼

沒有汽車駕照跟幼不幼稚有何干

大家都輕檔車同好幹嘛在那酸

一定要有汽車有重機就是成熟就對了

講這種論調的人比較幼稚吧

說不定還很宅 唉唉 ...

我覺得大家說的就很有道理  唯獨你盡說依些沒營養的話

我不想跟妳吵  我也在上面回應你了

我能體會你幫朋友出聲的動機  但是你這樣發言方式

只會曝露妳是個沒內涵的大學生而已  如果你又想嗆我怎樣怎樣的

沒關西  Z板是自由言論的

原文由 asdf123 於 2009-4-23 10:44 發表

只會曝露妳是個沒內涵的大學生而已  如果你又想嗆我怎樣怎樣的

沒 ...

你又是什麼東西

說穿了干你屁事

不要一直在這邊吵好嗎

你覺得這樣你有比這邊的每一個人都成熟嗎

很多事情看了不一定要講 我相信看這篇文章的很多人

都對機車有一定的熱忱

他們看完文章有感觸 認不認同無所謂

到是你 你的想法幹嘛一直灌輸給別人

不是大家要砲你 只是我看妳好像覺得這樣很好玩

引起大家的注意然後說一些簡單的理論

你說的道理我想大家都懂吧 只是沒有說出來

你以為大家都是白癡嗎

感覺你是來亂的 我看最不成熟的就是你了

原文由 jay760425 於 2009-4-23 14:14 發表

你又是什麼東西

說穿了干你屁事

不要一直在這邊吵好嗎

你覺得這樣你有比這邊的每一個人都成熟嗎

很多事情看了不一定要講 我相信看這篇文章的很多人

都對機車有一定的熱忱

他們看完文章有感觸 認不認同無所 ...

網路嘛~不過就是一個認真你就輸了的世界
不過你說出了我的想法 哈哈

TO:  X樓  吳宗X

自由言論  講話也要負責

你說是不是?

我當然不是說吳宗憲...;P

如果時間能從來,那就好了
從國中二年級就開始玩阿爸以前的dio
玩到高二換迪爵,當然白木我也當過
存夠錢整整八萬全部往迪爵砸上去
等改好,騎去試車,因為明天要改制動
誰也說不准,就這樣往別人車上撞去,我也差點破腦變成植物人
後來入手rsz一直以原廠姿態,以最舒服的速度60h/km
兩年前遇見她,我發現我不能這麼頹廢
大專讀了一年後休學,早上上班,晚上兼差
入手K6,希望不讓她陪我刮風下雨
出門至少不會淋雨和被一群蚊子自殺攻擊
但她總是不嫌棄我,嫌棄那台小dio和小z
反到K6老是被嫌,每個月的薪水大多花在保養費、稅金零零總總
出門怕被拖吊、找個停車位找老半天
老是心不在焉,最後還是被威脅如果在開K6就不跟我出門
事隔境牽,收到體檢,預告再過不久就要入伍當和尚
不希望讓她在我當兵這段期間苦守候
放手讓她自由,畢竟我不是她最後愛的人
我想很少人會跟我一樣,做這種傻子才會做得事情
算了,事情都過了
看著過去花了那麼多金錢與精神在那
所謂的交通工具,所謂的可以在同才面前炫燿
能讓女友友面子上
如果我沒有花這麼多,現在大概可以買間最爛的房子
搞到現在,人才兩失,只有高中畢業
又沒有什麼專長,荷包又乾貶
早知道當初書就唸多一點,不是高中畢業就不好
只是.....心理總是覺得,老是贏不過別人
跟她在一起,害她老是被父母唸,選來選去選到這個賣龍眼的
也對,沒錢、學歷普通、沒一技之長

唉,如果能回到過去,重新來過就好了...
自婊文

暫時把心緒放在機車上吧!
至少它不會對你有怨言或反感!
只要你好好的照顧它!
它就會回應於你它的最佳狀態!

回應 45# 阿B小旻 的文章

我了解你的意思QQ 所以在還沒有穩定的經濟基礎以前 我沒有打算要買車!!

希望你往後的日子比你之前 過的更好更有價值 一起加油吧 ^^

回應 46# tan86143 的文章

真的 真的! 我也常會這麼想  或許它爾偶會發發小脾氣 讓人推車 熄火 沒油 燈不亮...

但對它的用心 一定會有回饋!! 難怪大家都叫它小老婆 ;P

回應 48# 阿醜 的文章

我從不當它是小老婆
我都當它是兒子
打它它就哭給你看
給糖它就笑

我用NSR痲痺愛情

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-4-23 21:37 編輯 ]

看了大家的回應

我想

我才是最不長進的人吧

74年次 國中畢業 每個月的薪水都花光光

沒有存款

我 ... 的出路呢 

回應 50# sell_shoe_no1 的文章

你不是學生了!
好歹存點錢吧!

相當不同意毛仔你所說的
從你文章看來,覺得你似乎認為:
"機車"是不成熟的人在騎的,任何一個成熟的人都該擁有一部汽車

你說玩FZR的經濟應該不錯,但不好意思,我車整理好快兩年了
沒出事大修,只有換機油等正常保養
但我到現在離轎車還是很遠,
我想,你應該是家境OK,薪水不用上繳,可以自己全數掌控的吧?
所以你無法了解,學費生活費都得自己想辦法的窮學生不可能應付了汽車開銷的

你說:"其實女生希望  是跟男生一起成長!!一起走過!"
女生如果真想跟男生一起成長走過,就不會為這種原因分手!
她會把這段受日曬雨淋的日子當成是成長路上的一小部份

女生自己都出社會了,要汽車可以自己買啊!
都社會人了買車開車養車都能自己來的,為什麼都要男生來,現在不是講求兩性平等?!
從樓主的發言看來,他要是有能力,一定會為了另一半去買汽車
哪怕是自己並不想開車養車,但現在真的無能為力
別跟我說可以貸款,身上沒多少錢去貸車,然後為了還貸款養車日子過的有一天沒一天
最後車被銀行拖走的我也看過
真正想跟男生一起成長走過的女生是不可能要另一半過這麼痛苦只為遮風避雨
在我看來,這兩樣才是不成熟的行為

有多少能力才做多少事才是真正成熟的人

再說,毛仔你文字中都帶有看不起機車的感覺,那為何
你要去買一台十幾年的老車(如果你是一手車,那我會說為啥那麼老了還不賣)
還去改SRV,也是顆幾十年老引擎
如果你回答:"我對這種車有堅持"
那這不就是你口中所謂"不成熟的行為"

會不認同你的話,不是因為你"有看不起機車的感覺"
而是覺得你根本不了解樓主的難為之處
最重要的是你說的話與你做的事完全是自相矛盾

[ 文章最後由 sparx 於 2009-4-23 22:50 編輯 ]

评分

你所愛的女人,愛的應該是你!而不是車子本身,就算是在Z板上,大家都是愛車的同好!
可是如今她已經這樣表示她的感覺了!在變了心的女生,在怎麼挽回也是多餘了!至少我現
在也跟你一樣!前女朋友比我早一年畢業,在出國留學前,待在台灣的這段空檔時間,
她選擇去外面打工,而漸漸的她想法、個性開始變了.....但是我又能怎樣!?我只是個學生........

回應 53# tan86143 的文章

那三個圖表示殺很大嗎

回應 54# superboyyoshi 的文章

同感

當女生變了心

再怎麼樣

不回來就是不回來

回應 55# sell_shoe_no1 的文章

嗯!

原文由 asdf123 於 2009-4-23 10:44 發表

沒 ...

哈哈
吳宗軒喔
那麼有趣
那麼喜歡在背後捅人~
別假裝是路人甲阿~~~
原來是有內涵的宗軒大大在這教訓人耶~~
那麼high~~~~
那就...都給你講囉~~~
奇怪不是都沒聯絡了還那麼想在背後搞人~~唉唉
重點是還假裝路人勒~~~有夠爆笑~~
哈哈哈哈哈哈
知道是你的話我不會想嗆阿~~還甚麼言論自由~那麼有內涵
我幹嘛嗆你~管你那麼多=   =

[ 文章最後由 小馬 於 2009-4-23 23:37 編輯 ]

這篇讓我突然想到以前我跟朋友聊天說到"機車-汽車-女人因果論"

機車是我們這些愛玩車的人的寶
女人則是我們這些人人生必須的依靠(哪方面自己去思考)
汽車是我們人生必經之路

機車汽車對女人的重要在哪?
很簡單
不是說哪個一定較好
而是"使用方面"
例如機車.通勤.出遊.吃飯.想與另一半緊貼著時他會很好用
但是當長程呢?
我想在座各位有不少人已經達到鐵屁股的功力.但你的另一半不一定擁有
他們不能陪我們嗎?可以的
但是也得回想到
若今天.你的女友愛逛街愛夜店愛玩愛出國
你呢?是否也可以作到"陪他去逛街去夜店去玩去出國"??
這是相對關係.尤其是與興趣相關時
汽車呢?
為何我會說是人生必經之路
不是說我們一定要擁有
因為我們可以租.借
也不一定要自己開.可以給女方開
但是家裡若"沒人會開"..大致會有以下困擾
1.我們去家X福大血拼!!!
結果:我們的小餔餔不能載多少...(淚奔~~)
2.我們回鄉去玩!!!
結果:親愛的哈妮..你的鐵屁屁等級到哪了?(再次的淚奔~~~)
3.........暫時失憶了= ="

所以..汽車是人生必經之路.不論是自家的爸媽的朋友的親戚的租來的.人總是會用到他
機車.也是人生必須之品(我記得當初我不愛騎車還被我媽罵說"以後你怎載你老婆買菜"=.=|||)
女人(另一半).則是你我人生必要的陪伴
三者之間的關係是很奧妙低...

回應"小馬"~

背後桶人? 並沒有桶誰的意思

相信有人認同我說的    也有人不認同  

第2頁留的文說的很清楚摟  我也認同其他車友說的  而且這樣的言論並不是用嗆誰

的態度去寫的  如果真的要嗆人  就不會留這種文了  你一值都認為全世界都衝你

康   現在即是如此   說什麼管我那麼多  ......雖然不太懂你的意思  但是我還是看不貫你的態度  謝謝

Yahoo