Zclub討論區 Z板

楼主: 阿醜

RACING廣告-彎道情人...我也想用FZR捍衛愛情...

回應 16# asdf123 的文章

我想我們都不是當事人在他們兩個人之間不知道發生什麼事

在他們的愛情中我們都不曾出現也不曾參與

機車汽車只是一小角

你就只是看到篇文章 然後就去下定義

我想人生很多事情不是這麼簡單就可以去評斷的吧

我覺得不應該隨隨便便就說誰誰不成熟不懂事

這樣子發表文章的你是否也深思熟慮過了:(

小弟不才,大學聯考沒有考上理想的學校,在大學3年級的時候報名轉學考,雖然有考上 但也降了一年...

大學時代有在打工,到了三年級,想考研究所 所以停止打工,把之前存下來的錢 報名了 研究所補習班

今年總算考上個普普通通的國立學校...小弟實在沒有多餘的錢買2手代步車 停車 加油 我想養車一定不便宜

既然我沒有車 當然也不會去學開車 花了錢學卻又用不到 有點浪費錢 不如先花在其他地方(小弟是經濟系的學生)

而我接下來順利的話 的確還有兩年的學生生崖...我可以體諒"她"喜歡做汽車 要是出門我也可以掏錢坐計程車

永遠會有人錢比我多 永遠會有人車比我大 永遠會有人房屋比我大 而我希望"她"愛的是我的人而不是我的車

畢竟 我不是"她"的司機 我是"她"的 男朋友!! 可能有人不清楚我的環境所以不認同我的思想行為

這也不重要 來心情版就是抒發情緒的 希望心情好一些...算了...

別不開心了 心情好一點麻 這些都只是人生的一部份而已
沒必要為這種小事不開心 女人講白一點再找就好
全天下不只一個 你說是吧

我也有一台FZR  有改SRV  我是覺得  你都在玩FZR了  代表你經濟還過的去吧.....

你也說你有在打工了  試著跟他談 答應她 現在存錢  以後買車 難道他無法體諒妳

是學生 開不起車???還是 覺得在你(阿醜)心中  FZR比"她"重要....

甚麼毛的說甚麼鬼

沒有汽車駕照跟幼不幼稚有何干

大家都輕檔車同好幹嘛在那酸

一定要有汽車有重機就是成熟就對了

講這種論調的人比較幼稚吧

說不定還很宅 唉唉

這不是擁有什麼車的問題   看到阿醜說的  就好像陸上40  50歲阿伯  每天騎一台

125還自以為很屌的樣子  永遠在那個框框裡面  你懂嗎  心態問題  長不大是心態問

題  不是賺多少錢的問題  還有小馬這位仁兄  你是他朋友吧 你要說"什麼鬼"隨便你

我表達我自己看法   說我宅.....恩.....隨便你怎麼說摟

等下等下

"125還自以為很屌的樣子"這句話是怎麼回事

這裡有誰自以為屌嗎=   =???

怎沒頭沒腦的開始亂講

你們可以不要在這篇吵嗎? 我這篇是想寫一些有關心情的文章 抒發自己的心情 整篇文章只有感傷 跟回憶!!

我沒有炫耀 或是覺得 哪裡屌!!只是現在沒有經濟能力 不能買車 不是要在什麼框框裡面

心情版 版規 " 歡迎來到這座,心靈港口。

在這裡能找到包容你的人,關心你的人,以及互相打氣建議的眾版友。

在悲傷難過之於,別忘了這是公共場合,請遵守版規,也尊重其他版友,謝謝。"

會影響感情的因素很多‧而代步工具的需求也很難解釋... ...我媽告訴我,有些女生有被載的要求,但是買車、停車、養車...都不需要自己付出,就出一張嘴...  
不過會影響感情的因素很多‧還是不要用車來框住自己,小弟我34歲了也還沒有買汽車‧
昨天有朋友跟我小炫燿他的新車,我心想...他有家裡送他蘋果電腦,停車家裡有車位,新車掛名在殘障親友的名下(也繳很少的稅),他的工作也不用繳稅...:( ...
...而我呢...因工作需求蘋果電腦自己買(外加2台PC)共20萬,家裡沒有停車位,我也從不逃稅跟節稅(我對社會有貢獻),這樣都快可以買他的車啦...;P ....

所以,大家加油... ...:D

總之!女人啊!總是希望別人能懂她的心.體貼他.為她付出想要的.可是卻忽視男人的心和夢想.既然樓主愛過疼過她都不放心上.那強留又有何意義.但至少保留愛過的回憶就夠了.說不定下一個更優不是嗎?加油~~~~:)

阿醜加油!

你的心情我懂...因為我也經歷過!
希望你我都能好好度過這段低潮...

感情的道理大家多少都懂...但也不全都懂...
如同你所說的...沒有誰對誰錯...
有時候人生真的就是這樣...
剛好在這個路口...選擇了各自的方向...
我想我們難過的是失去了最初承諾走下去的感動...

[ 文章最後由 hju 於 2009-4-23 09:40 編輯 ]

我不是女人  但是我想做汽車  勝過座機車.......這很正常阿

阿醜不要把車  當作分手理由  你可以把女生給你的刺激當作激勵  但是你卻沒有

反而一直自怨自哀   自己好好思考一下吧

我回應一下"小馬"說的

我沒有說這Z板上誰騎125自以為很屌     Z板上的都是專業知識購的人(大多數)

當然也有一些剛加入的  但是...........

總有一些人以為輕機車就非常了不起活在自己框框的人  EX:陸上阿台

當然我絕對深信阿醜不是這樣的人  阿醜像是內斂的人  不會隨便沒公德心的亂騎

車  在我看來  阿醜  是安分的騎車  玩車   但是 在他說的女朋友這塊  我想他不能一

直一味的說 女生喜歡汽車   所以女生跟他出現距離  阿醜如果你堅持每天在那邊FZR  我想你會吃到更多苦頭!  不是批評  也不是嗆你  你懂我意思  你會更懂這社會   也會長大  你說你研究所了 也重考了?  那應該25  26那邊了  FZR 在玩個1年兩年  就夠了  難道你想當爸爸還騎FZR載老婆跟小孩全家出遊嗎???

回樓上的 小弟今年27了 事業無成 高不成低不就
有車 不想開 有房子不愛住 偏偏就愛騎車到處瞎晃
他的感情觀有他自己的看法跟想法 車跟女友之間大多數很難去拿捏
你要她們喜歡? 很難 要我開車出去? 也很難 因為我不愛

什麼是框框 框框的定議在哪? 這我就不懂了 阿醜他有他自己的想法
每個人都有 買不起車 不代表不疼愛她 看清楚一點

有時候 女人心海底真 你怎知道你買了一台福特之後 她如果想坐BMW或BENZ怎麼辦?
買來開當做對她的體貼嗎?

跟我前女友一樣 我學歷不夠 好 我陪她念碩士 我去念大學 不過誰知道 她哪天碩士畢業
會不會嫌我大學學歷不夠 要我在花兩年時間去念碩士?

我現在的女友 她自己有車 她來找我也是坐機車坐的很開心 BWS NSR都坐的很開心
回台中 她開車載我出去

人有時後是不懂得知足常樂的

我想 阿醜本身的生活跟他自己的感情觀也輪不到你來說話才對吧
你要批評? 要跟他說教 私下說 他來這是尋求一些安慰 並不是來聽人說教的

玩車很多年輕人當一輩子的事 也很多人都躲在這一個圈子裡
但是有沒有想過 人 都會成長 也都會變
這點............我想不需要你來告訴他

[ 文章最後由 killer119 於 2009-4-23 01:30 編輯 ]

我怎麼看不懂了......

兩個人的世界......有代步交通工具就好
應該是說真的愛你.....不管汽車機車.......就算騎腳踏車也會愛你

如果是硬要坐汽車......有點像是物質上的享受大於心理上的感受

也沒必要說這麼難聽  毛仔也沒說錯
是心態問題   看你怎麼調適   我現在家裡經濟也不好
但還不是要撐    我女朋友不喜歡我開車騎車   她認為危險  
她說   喜歡跟我一起手牽手走路....   真的有感動到
她這樣不正是給你加油的動力嗎???   努力讀書   賺錢
以便將來找到好的工作   為了將來打算   眼光放遠點
長大了大家都會變   如果他真的是愛慕虛榮的女孩   
那就放棄吧~   這樣的女孩不值得   為了自己  也為了將來  好好打算吧
男人  拿的起也要放的下   感情嗎   不就是妳強姦她   不然就是她幹死妳囉

女人......

在感情的世界裡...

當他愛著你的時候....

就算你只有一台爛50cc...她永遠不會嫌棄你的後座...

因為她可以隨時享受著抱著你的感覺..而且甘之如飴...

當她不愛你的時候.....

就算你開著數百萬的BMW或賓士...她永遠不削你的乘客座...

因為在她的心裡...你的百萬名車永遠比不上爛50cc來的溫馨....

當然~這種單純的愛情拜金女除外.....

小弟我發表一下淺見
不論有沒有車都不是愛情的絆腳石  (車)阻擋不了相愛的兩人
倒是我相信阿醜說的 女的先出社會對學生戀情是有影響的也是不爭的事實
不過 想開一點 有共同的回憶也很好了 勉強對雙方都不好
我很喜歡純真的愛 能擁有過我很嚮往
別難過~~ 愛情路在人生道路上是多變的~ 想開一點~

FZ/R是永不後悔的愛...............................................................................................................

原文由 cat6lee 於 2009-4-23 08:13 發表
女人......

在感情的世界裡...

當他愛著你的時候....

就算你只有一台爛50cc...她永遠不會嫌棄你的後座...

因為她可以隨時享受著抱著你的感覺..而且甘之如飴...

當她不愛你的時候.....

就算你開著數百萬的BMW或 ...

你說對了!  但是自己不成長  女人甘願一輩子做小50???

其實女生希望  是跟男生一起成長!!一起走過!

上面反對我說的話 沒關西 人各有主見!OK的

原文由 killer119 於 2009-4-23 01:25 發表
回樓上的 小弟今年27了 事業無成 高不成低不就
有車 不想開 有房子不愛住 偏偏就愛騎車到處瞎晃
他的感情觀有他自己的看法跟想法 車跟女友之間大多數很難去拿捏
你要她們喜歡? 很難 要我開車出去? 也很難 因為我不 ...

我懂你的意思~!!! 如果真的很喜歡對方  我覺得兩人擁抱一起騎車兜風   也是非常浪漫的

Yahoo