Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 5060# dada760704 的文章

因為有一邊被撞爆了阿~
所以就像被割掉的一樣XX...
裡面的燈泡&電線都跳出來跟我say hello了
確實該睡了...掰

搖臂成品雖然失敗了~但還是有救~而且很容易救

不過忽然覺得想收手了

大興土木的失落感真大.失落感不是來自東西做失敗

而是發覺自己玩車的方法好像忽然背道而馳

我發覺我好像有點懂得那些所謂大改後拆賣的人的感受....雖然我沒有大改

異常的空虛

回應 5062# dragon 的文章

呵呵~這你就知道~萊特兄弟發明飛機有多不容易了吧...

在1900年初~想讓幾噸重的鐵
~飛在天上....
誰不覺得他是白痴燒壞腦袋了呢?

但是現在.....飛機滿天飛!!

就因為放棄太容易了..

才顯得出 堅持的可貴

回應 5061# farka721 的文章

大家早安.......................................................

回應 5064# kkoo5112000 的文章

早阿~~~
昨天各位有沒有看MOTO GP阿~~
YAMAHA廠隊佔據1.2名~
整個大舒服=ˇ=~~~~~~

TO 彭彭
節哀順變吧......只叫他賠個方向燈太便宜他了=ˇ=.....

TO DUCK
緯先又有問題要問啦..
他說 他的車只要不開燈騎 熄火後在電發就發的起來
可是只要開燈騎後 在按啟動鈕 就整個沒反應.....

[ 文章最後由 東方米克 於 2010-4-13 09:43 編輯 ]

回應 5065# 東方米克 的文章

我猜是回衝有問題吧!
我有看,石頭人在第五圈就摔了
果然不夠冷靜,不過H HAYDAN表現不錯
只可惜被棒棒糖給摸了上來,不然一定會上頒獎台
DOVI真的是撿到了XD,轟打的技術真的不容小覷

回應 5066# dada760704 的文章

棒棒糖.....冏 我笑了
整場就是不知道PODXXSA在幹嘛......
連YAMAHA二軍都把它做了...

回應 5067# 東方米克 的文章

我只覺得,GP10感覺有比較人性化
我比較悶的是,為什麼石頭人摔沒有REPLAY??
我連他怎麼了都不知道,還錢啦ˋˊ
猴王跟棒棒糖車隊資料不共享
看來會有兩種取向不同的車出現了XD

各位,我又敗家了....

回應 5069# dada760704 的文章

改車是一條無止盡的路阿..............:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

TO : 米克
檢查一下電瓶的電壓值,如果過低的話,
就查一下整流器吧~

TO : 達達
真是敗家魔王啊~~

TO : 小梁
改車適可而止啊,到一定的程度後,不妨休息一下~
好好感受騎乘的樂趣,有所不足時再搞新的,這樣比較耐久啦~~

TO : 彭彭
兩邊都一起換掉比較對稱啦~

齒盤是唄~~
呵呵~~ 過一陣子我也應該要來換了~ 哈~

回應 5072# rogerlo 的文章

要換啥........................

回應 5073# kkoo5112000 的文章

他說齒盤~~~

TO DUCK
OK 我了解~~

看到SKF的軸承
我這兩天有去買耶
去建國市場買好像有貴一點耶
第一天去買6202 2rsh剩一顆老闆報110
這顆我就取消了
我就拿6403 2rsh 但他給的是6403 2rs1~~放在家裡..還沒看內容敗了180的樣子
第二天去SKF經銷(復興轉互助街第一間)買
兩顆188~~原來建國市場五金豐富..但不見得都便宜

回應 5075# david2580 的文章

要去也不說 我就順便叫你幫我買陪林....:P

我...真的很衰
昨天方向燈被撞爆
早上睡過頭沒上到早上的課
喝水水倒掉   滑鼠壞掉
拿專用黏土清鍵盤   結果放太久變質   卡一堆在裡面

回應 5077# farka721 的文章

你需要.....拜拜= =

回應 5078# 東方米克 的文章

忘記說...還有一件事
我的臉似乎被蜘蛛還是啥咬了
睡一覺起來   左臉有一塊都腫起來發炎
呈現爛掉狀態= =
目前擦藥修養中...

回應 5079# farka721 的文章

下次晨跑改開個拜拜團好了....

Yahoo