Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 5019# dada760704 的文章

6K...衝了啦~阿哈~比手工管有價值一些

回應 5020# dragon 的文章

那就自己想辦法做一塊好了!
我發現,我的鍊條沒有死目了,好像是因為原本太髒XD
這樣就只需要換呎盤就好了,省了一筆耶
10R...
你是去哪找SDR的阿,日拍嗎?

回應 5005# duck0307 的文章

摁~~
了解囉>"<
來去爬文拉

話說今天看到酷龍NK在我家旁邊
大燈好酷喔XDD

回應 5022# dada760704 的文章

那時候我買現成的~5k~因為日拍雖然價格像垃圾~但是算一下運費也是要4000左右~

而且還要等個一個月左右~我就直接買台灣這邊的

那位車友Luca認識.而且他狗骨跟套桶都弄好了~如果自己去日拍買一隻再弄也差不多要這種價格

SDR只有自己從日本帶回來會比較划算

另外一位SDR的就囧了...號稱改好結果套筒跟本就沒車好...kaka

我本來之前還想說滿近的要跟那位買~好在有烈士買走了~kaka

雖然弄個套筒很簡單~但是對於不會弄的人來說很難~

尤其對車子連基本常識都比較不知道的就更慘了...

而且還DIY...結果就發了搖臂會晃的那篇文章...後來也是射後不理XD

回應 5024# dragon 的文章

我認識?你不會是跟鼓手買的吧?

回應 5025# luca 的文章

我不知道他名字捏XD~

當時面交有小聊一下~他說他和你小熟~東機的~可能是他唷^^

那天就是詹先生送別會要去唱歌~所以沒聊很久

他在找海鷗XD

會買SDR也是為了買來當成"我想要的搖臂"的素材

雖然這次做起來有點失敗~因為和師傅溝通不良XD~不過至少"還過的去"不至於太糟糕

下次要燒東西要留下來弄會比較好~不然雖然有畫圖+口述~人不在現場東西出來就是不對..

不然SDR真的滿冷門的~是因為我自己特別鐘愛某種型式所以才去選他XD

我昨天上了掏寶
但是其實某些後搖也不是那麼好找
只有找到3XV...

糗了,我昨天晨跑完沒關電門
今天洗車才發現,沒電了ˊˋ!

回應 5028# dada760704 的文章

推吧 寶貝~
N是全裸街車 S是半罩款吧...
我也想弄成S 可是右邊很髒....不好見人..

TO 小梁
那去日本買4DL的咧...

我是打算讓你變成N阿!
跟我一樣,多酷?

回應 5008# monica 的文章

現在就等小朋友大點 就可以丟到你們補習班了 哈哈...好 像還要很久..

回應 Luca
再過一個月就要準備去買一大箱的奶粉了  這...跟買機油團購沒兩樣麻
(有誰要跟我ㄧ起團購奶粉的...)

回應 達達
這支排氣管好新 裝上去聲浪 應該妹賣歐  這應該是回壓管吧

回應 5029# 東方米克 的文章

我只對末期4DL有興趣~小海毆我沒興趣

日拍在標的都是台灣人~kaka

回應 5031# sooode 的文章

不過比例上有點太大了
再找再找
這種東西很講緣分的
就跟找老婆一樣,要慢慢來!

原文由 dada760704 於 2010-4-12 15:34 發表
不過比例上有點太大了
再找再找
這種東西很講緣分的
就跟找老婆一樣,要慢慢來!

大一點手感比較好阿.哈哈哈

這是排氣管,哪來的手感
難道你要騎一段之後用手去摸摸看嗎XD

回應 5035# dada760704 的文章

是卡夢的就可以摸阿.....討厭...鼻要偷摸喔......;P ;P ;P ;P

10R原廠管,看起來一點也不像卡夢...
好像是鈦管吧?
不過暫時不會買囉,因為有點HUGE~~~

靠!!!
我的前方向燈昨天半夜在車庫被撞爆掉
剛把屍體收集回來
明天看監視錄影帶!

撞到方向燈?
那可能有人把你車給弄倒喔!
檢查一下車上還有沒有其他傷
找的到是誰就請他恢復原狀吧...
來去洗澡整理卡鉗!

fz2方向燈很勇呢捏..連倒車都不太會掛掉說XD

該不會是被砸車

Yahoo