Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

社會黑暗唷....

回應 5040# dragon 的文章

咦,FZ方向燈相當脆弱阿,因為裡面沒有彈簧什麼的可以撐住,通常上下車踢沒幾次就六點半了。所以我才會改傳狼的,至少比較短,比較不會踢到。;P

剛剛開燈檢查   確實只有方向燈爆掉
不只我遭殃   我隔壁一台腳踏車的側柱跟火箭筒也歪了
目前已公告叫他出來自首
前後各一隻紅外線監視器   不信抓不到= =
目前屍體躺在我桌上...

正好順勢換新品~
抓到一定要他賠~

糗了!
有卡鉗,但是分解不開XD

回應 5044# duck0307 的文章

呵呵,上禮拜六下午以為達達在你那邊,結果跑過去的時候都沒人了,真囧。

我本來是想過去問你,你對X-HOT表有沒有興趣?因為有幾位FZR車友問我能不能幫忙做FZR用的X-HOT儀表支架,我想說這個部分可能你來做會比較準,因為我沒有FZR儀表可以量數據。:P

TO : 達達
結合本體的兩支大螺絲用氣動打一下就起來了~

TO : LUCA
因為中午有個飯局,所以上午就幫小品處理好後就解散了,
HOT表要改也是可以,但我目前儀表的設定還不錯,目前還不是很想動,
如果要改表的話,我就要連充電座和一些開關都整合進去,
要做也是可以,但需要時間和實際的物品來做量測~

回應 5047# duck0307 的文章

我弱到連洩油螺絲跟油管螺絲都轉不起來~冏....

回應 5042# luca 的文章

之前我車友的倒車躺在那邊
結果起來他又彈回去了XD

剛剛那人已經主動來找我自首了
不過他一開口就是說:是我撞到你的車   要怎樣
我也火了   就兇回去
後來他好像有點誠意
最後講的結果是他會賠   明天看監視錄影帶
duck可能要麻煩你幫叫料了~kaka

[ 文章最後由 farka721 於 2010-4-13 01:10 編輯 ]

回應 5050# farka721 的文章

你就說,有憑有據
不賠很簡單,就送警局,賠更大阿!

回應 5050# farka721 的文章

幹嘛學我

kaka

凡事以和為貴吧~合氣生財

回應 5051# dada760704 的文章
回應 5052# dragon 的文章

他跟我說   我一個人就停了三格停車格
我自己加上我朋友的車格就有四格讓我停了...
他說大家都立側柱   他半夜回來很累
所以他懶得移車   都直接找洞催油門進去= =
我有時去duck那聚會回來很晚也是照樣下車慢慢移位子
講的很理直氣壯...我不知該說啥
而且他還說   他撞到時不知道我車有壞掉
我很想問他:滿地的碎片   會沒壞嗎?   難道是新陳代謝脫皮呦
能惹我生氣真的是很厲害的一件事...

回應 5047# duck0307 的文章

duck

小梁14號當兵 ...

明晚有聚會嗎?

唱首康康的經典成名曲給他聽一下

回應 5053# farka721 的文章

那你騎FZ把它的車輾過去,用同樣的理由給他好了
看他怎麼說
現在有影片,應該可以算是公訴罪吧
看是要怎樣,易科罰金,現在一天不知道漲價到多少了....4000嗎?

聚會好像是星期四晚上
可是我現在都變成9點半下班了
要夜奔過去嗎XD?

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-4-13 02:04 編輯 ]

回應 5055# dada760704 的文章

哀哀~方向燈也不能只換一邊的
一邊雄壯威武一邊陽痿也很不協調...
可能就一次叫兩顆吧   其中一顆叫他出就好
舊的還能用的那顆就留著當備料唄

明天要看監視器跟房東橋

回應 5055# dada760704 的文章

所以明天是 ...

沒事情?

還是等duck的答覆呢 ...

回應 5056# farka721 的文章

小梁葛格有說過
如果兩邊都不舉了,那就左右對調,就又堅硬啦!

不過方向燈是橡膠,我很想穿一支鋼釘進去XD
但是以後就不會QQ的了...

回應 5058# dada760704 的文章

雖然兩邊都不舉啦...
可是一邊已經割包皮了
這樣左右對調...阿嘶~~~

回應 5059# farka721 的文章

你說的我有點不懂了....
阿斯?是在叫誰嗎?

該睡了該睡了,晚安掰!

Yahoo