Zclub討論區 Z板

楼主: maddog

5月3日獨走賽z版報名簽到

关闭 [复制链接]
原文由 feng3365 於 2009-4-24 01:22 發表
報名滿了= =
也就是說我來不及了嗎??

你不是有報??第五個簽到的不是嗎??
27號之前趕快去PIT找少偉繳500大洋跟登記資料

[ 文章最後由 valkyrie 於 2009-4-24 01:35 編輯 ]

回應 80# feng3365 的文章

是在說沒簽的...

原文由 vasily 於 2009-4-23 23:41 發表

怎麼會震撼到小鳥哩
奇怪了

唉....橘子= ="

在下心臟本來就小啊...

油門轉不開

傾角不敢作

煞車不準確

這不是嘴砲喔  ^^

to:阿威兄

哇~結果有找到人跟東西囉?

我有去X伯那問喔~

先恭喜您啦~有好東西真棒^^

我也超期待的~

原文由 755161 於 2009-4-23 23:46 發表
因為小鳥剛好停在輪胎牆上....
你可以再亂笅一點...

說真的...你還記得有一次我想追你結果外拋也差點撞牆嗎...

我的鳥型心臟就是在那時候開始更萎縮的ˊˋ

菊子...喔不..是橘子~他最近考試壓力大,我看怎樣在安撫牠 = =+

1: 阿威   600pk小宇
2:小宇    125pk阿威
3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
6.發條橘子  150PK一直汙染我的人
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk10秒台 (滑塊已開苞...目標變更...)
9.智障 300PK小柏讓7秒 車子要修...棄權
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
11.大熊150 p.k 1分10秒...
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
14.阿穎 300 pk1分內
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
17.肉粽 pk D80   車還沒修好,純粹照相
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~
19.歡歡 204 PK 買菜阿麻?
20.小柏 PK阿三 家豪(三個熱狗堡的戰爭)
21.阿狗 150 第一次去 別轉倒就好 = =
22."套"很大Morgan  400 pk 不知道(阿威叫我報的~)
23.揚揚210 PK....能PK誰就PK誰(沒有單缸車來插花.....我來!!)

因為某些原因我只能殘念了..orz簽退

原文由 in439qq 於 2009-4-24 12:49 發表

唉....橘子= ="

在下心臟本來就小啊...

油門轉不開

傾角不敢作

煞車不準確

這不是嘴砲喔  ^^

言下之意
是指其他的都是嘴砲嗎....
顆顆

原文由 mp5ras 於 2009-4-24 19:45 發表

言下之意
是指其他的都是嘴砲嗎....
顆顆

沒關係啦

糗了就是要認啊

挨打就是站好

如此而已

我應該已經算嘴炮小霸王了

OK的啦

站得起來把血擦乾淨

這"人生"才有機會吧

XD

3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk10秒台 (滑塊已開苞...目標變更...)
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~
22."套"很大Morgan  400 pk 不知道(阿威叫我報的~)
23.揚揚210 PK....能PK誰就PK誰(沒有單缸車來插花.....我來!!)
24.阿誠 150 (有人簽退我可以加簽嗎QQ?)

回應 77# crazy 的文章

熱狗堡跟+熱狗好棒喔~!!難怪大家在搶熱狗堡  乾脆我門這次改名為熱狗盃好了

那比賽前我先去7-11買4條...
比賽後我再去pit吃4條
以符合主題....
會吐吧...

你們這群人儼然就是在亂笅....

TO誠:
不確定人數到底暴掉沒.....因為Z版這邊簽到的,會和睿騏合併

TO小鳥田:
一切就當重新開始吧...可以從基本教你...只是你要肯撥時間......

TO說話眼睛不睜開的德弟:
八條...你說的.....沒吃就敲鐘請全場

TO智障:
我對"顆"這個字有點敏感.............

[ 文章最後由 755161 於 2009-4-25 10:00 編輯 ]

原文由 sandwich 於 2009-4-25 06:59 發表
那比賽前我先去7-11買4條...
比賽後我再去pit吃4條
以符合主題....
會吐吧...

忘記買熱狗的話
大家都會幫你的....
牙打牙打油

回應 92# 755161 的文章

玩得開心就好...
開始期待中..
天氣必好!!!!!!!!!!
不準出問題!!!!!!!!
有心..就可以看到我眼睛...
我喜歡這句  齁齁齁~~

回應 92# 755161 的文章

謝謝家豪大的提拔

有機會望您牽成^^

原文由 755161 於 2009-4-25 09:58 發表
你們這群人儼然就是在亂笅....

TO誠:
不確定人數到底暴掉沒.....因為Z版這邊簽到的,會和睿騏合併

TO小鳥田:
一切就當重新開始吧...可以從基本教你...只是你要肯撥時間......

TO說話眼睛不睜開的德弟:
八條...你說 ...

阿豪大大 倫家我半年多沒騎車...可不可以順便教我

原文由 zippablo 於 2009-4-25 16:10 發表

阿豪大大 倫家我半年多沒騎車...可不可以順便教我

我完成了再換您吧~

別跟偶搶指導大大啊~

這兩個都在亂笅.......趴數對應趴數
田伯光的趴數我來負責就可以..

阿喵的趴數.....我找智障來好了......一分捏

16.大偉P.K心魔
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~(少偉暫墊5/3請記得歸還)
24.阿誠 150 (有人簽退我可以加簽嗎QQ?)
25小羊 陳致仰

以上黑色字體為未繳費名單.....

4/27當日2400截止收報名費.....

如果有可能....
會和各位要更詳細資料...
請於4/28注意本版資訊.....

[ 文章最後由 crazy 於 2009-4-25 20:28 編輯 ]

[ 文章最後由 crazy 於 2009-4-27 00:30 編輯 ]

回應 99# crazy 的文章

謝謝少偉^^~~
辛苦摟^^~~

橘子 你在說啥??

Yahoo