Zclub討論區 Z板

楼主: maddog

5月3日獨走賽z版報名簽到

关闭 [复制链接]

回應 56# power0315 的文章

我去見一下世面就好
不然我會太緊張
換氣過度結果暈倒

我會帶彩球去的^_^
(嗯...我該穿裙子嗎?)

1: 阿威   600pk小宇
2:小宇    125pk阿威
3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
6.發條橘子  150PK一直汙染我的人
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk10秒台 (滑塊已開苞...目標變更...)
9.智障 300PK小柏讓7秒 車子要修...棄權
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
11.大熊150 p.k 1分10秒...
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
14.阿穎 300 pk1分內
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
17.肉粽 pk D80   車還沒修好,純粹照相
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~
19.歡歡 204 PK 買菜阿麻?
20.UE PK 左彎恐懼症(我可以不計名,我想計時)
21.小柏 PK阿三 家豪(三個熱狗堡的戰爭)
22.阿狗 150 第一次去 別轉倒就好 = =

3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk10秒台 (滑塊已開苞...目標變更...)
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~
23."套"很大Morgan  400 pk 不知道(阿威叫我報的~)

[ 文章最後由 morgan799797997 於 2009-4-22 15:19 編輯 ]

回應 47# maddog 的文章

阿威~起跑的時候~可以玩一下正式起跑嗎?

跟賽車會盧盧看吧!畢竟20幾個人耶~

從PIT起跑....不High啊~~~

16.大偉P.K心魔
23."套"很大Morgan  400 pk 不知道(阿威叫我報的~)
24.揚揚210 PK....能PK誰就PK誰(沒有單缸車來插花.....我來!!)

回應 61# amy7181 的文章

其實這和練車沒兩樣
只是換個名字而已
一起下去玩吧~
去看看的話會滿可惜的喔
因為兩個月才一次

原文由 feng3365 於 2009-4-22 00:41 發表

智障你精工破壞王的名氣多響亮阿
哪需要衝什麼人氣!!

幫主辦單位衝人氣阿
不然他們連廁所門面都弄不好
再不衝人氣哪的了

回應 61# amy7181 的文章

不想那麼拼的話...當天還有假日練車組可以跑

只是報獨走賽比單純練車划算多了
跑三場還可以賺便當

說的對吼

跑三場又有便當= ="

正點!

問個笨問題
怎麼才算報名阿?
這邊登記就算嗎??

要再27號以前完成繳費報名手續

我應該會交給少偉!

回應 70# phokasion 的文章

交錢填資料
到PIT

回應 73# maddog 的文章

沒事吧= ="

原文由 maddog 於 2009-4-22 23:13 發表
l5jpZM6IdA4

震撼我的小鳥心臟@@

這就是賽車的不定數吧....

阿威兄

我會儘早接手的= =

回應 74# power0315 的文章

唷,沒事啊,不過後來想想還蠻驚險的............

to 田伯光:   ^^應該就是sidi了

to amy:   期待妳的彩球囉

目前報名人數已經額滿....
請勿再報名....
收款日只到4/27.....
請各位及早付款....
避免取消名額....
感謝....

[ 文章最後由 crazy 於 2009-4-23 18:09 編輯 ]

原文由 in439qq 於 2009-4-23 12:08 發表

震撼我的小鳥心臟@@

這就是賽車的不定數吧....

阿威兄

我會儘早接手的= =

怎麼會震撼到小鳥哩
奇怪了

回應 78# vasily 的文章

因為小鳥剛好停在輪胎牆上....
你可以再亂笅一點...

報名滿了= =
也就是說我來不及了嗎??

Yahoo