Zclub討論區 Z板

楼主: maddog

5月3日獨走賽z版報名簽到

关闭 [复制链接]
原文由 ctmsanet 於 2009-4-13 10:36 發表

LTNS回覆TSRRC檔車獨走:
經過內部會議確認,檔車獨走改裝規則限制如下:
(節錄改裝規則http://www.motoringfans.com.tw/TSRRC/favorite3.htm)
檔車獨走(單圈測時賽)

1>車款:限原廠值排氣量小於250cc車款

2>輪胎:禁用無紋 ...

那可以參加單純計時不計名次嗎?
因為已經使用光頭胎了....

回應 18# qqsr147 的文章

19.歡歡 204 PK 買菜阿麻?

回應 21# 755161 的文章

看看這次還有沒有""假日練車送計時""
上次有 看看這次有沒有吧~~~
這也很優~!!

一水[74]-183匹
昨天有人騎酷龍在一堆紅牌中穿梭......

誰阿???在TIS嗎? 

回應 21# 755161 的文章

我也傾向不列入記名
說實在
純粹就是當練車跑身體健康衝人氣的
名次就讓給那些真正想拿的人去拿吧~

原文由 nec22489446 於 2009-4-14 00:10 發表
一水[74]-183匹
昨天有人騎酷龍在一堆紅牌中穿梭......

誰阿???在TIS嗎? 

在TIS,穿精工皮衣,半罩的酷龍.....

回應 26# ewater 的文章

應該是揚揚.....

原文由 ewater 於 2009-4-14 15:43 發表

在TIS,穿精工皮衣,半罩的酷龍.....

是我沒錯.......

原文由 nec22489446 於 2009-4-14 19:01 發表

是我沒錯.......

回應 29# ewater 的文章

一水要不要也來插花一下^^?

好想去阿阿阿阿阿阿阿
但是要留守...........好無奈

原文由 maddog 於 2009-4-16 18:38 發表
一水要不要也來插花一下^^?

有在想.....
但是缺乏動力和衝勁......

1: 阿威   600pk小宇
2:小宇    125pk阿威
3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
6.發條橘子  150PK一直汙染我的人
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk滑行塊 (開苞開苞~開苞為優先目標)
9.智障 300PK小柏讓7秒
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
11.大熊150 p.k 1分10秒...
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
14.阿穎 300 pk1分內
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
17.肉粽 pk D80   車還沒修好,純粹照相
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~
20.UE PK 左彎恐懼症(我可以不計名,我想計時)

原文由 ewater 於 2009-4-17 01:24 發表

有在想.....
但是缺乏動力和衝勁......

打一針興奮劑!!!

然後喝可樂+跳跳糖

包准從頭HIGH到腳!!!!

我試過了...舌頭好麻= =

3:仲豪    150pk自己(1:04、1:04、1:04......GO~GO~GO~)
4.水汪汪大眼睛德弟    速客達pk瞇瞇眼德弟(聽說他一分10.9多...)
5.亂笅三  150pk盧笅柏(小宇別急,我處理完小柏就來跟你玩)
7.多毛豪 300pk一直污染別人的橘子(需不需要讓秒阿橘子,小柏別忘了熱狗堡的賭注)
8.赤燄 250pk滑行塊 (開苞開苞~開苞為優先目標)
9.智障 300PK小柏讓7秒 車子要修...棄權
10.田伯光280 p.k 田心魔280(希望別再有鳥事搞亂了自己)
12.螞蟻 速客達PK超大隻螞蟻(可以進步多少?)超大隻螞蟻(可以進步多少?)
13.小京 速客達PK 雙邊磨膝挑釁德弟 (1分10我來了~~~)
15.柏青哥 150 pk 大熊 (他一直說要套我圈= =")
16.大偉P.K心魔
18.賤痣~PK 57秒......~智障大大教我騎300~

8.赤燄 250pk10秒台 (滑塊已開苞...目標變更...)
9.智障 300PK小柏讓7秒 車子要修...棄權
16.大偉P.K心魔

問一下喔~~
這次一樣是要 z版 集體報嗎???
還是各別報呢??
那集體報的話是??

其實  fzr  我還不是很會騎= ="

找時間偷跑偷練一下  誰要陪我喔

回應 32# ewater 的文章

來吧,不然來一起烤肉也好^^

to  德弟:這次跟輕檔車合成一組,所以會集體報名喔

回應 25# mp5ras 的文章

我也想去體驗一下呢!
不過我是滑胎車
可以一起參與,但不記名次嗎?

Yahoo