Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: lowell_tu

[問題] 關於改完66曲軸, 震&麻&排氣管聲浪 想請教大家

回應 39# people 的文章

天堂聽起來比較high.......
我的都是原廠車實在是沒有什麼好試騎的阿....
不過如果可以讓車子像原廠新車般平順也算是我理想中的目標阿....
寶哥要不要傳授幾招?

回應 41# iameric 的文章

的確~ 那種原廠新車的超順與Q度~許久不曾見過~

也許哪天就會出現~也許變成一種流傳車界的傳說~不一定

回應 41# iameric 的文章

好阿~~教你幾招~
全部的零件都買新的然後組起來變成一台新車~~
缺件的地方都用訂做的~~
這樣子應該就會有新車的感覺的~~
上吧~

又不給我PRO文了
系統怎麼老是說
"對不起,您填寫的內容(如簽名、文章、私人訊息等)包含不良內容而無法發送,請返回修改。"

真奇怪

是誰封我,不讓我發言??

到底是誰封我,不讓我發言??

回應 45# lowell_tu 的文章

你不是發言了嗎@@"
如果你的發言的內容有火星文的話他有時也不會讓你發文..
有時候像 一 這樣子的數字有時候會認定為火星文.

所以有時候回文內容有 "不一定" "一樣"
那個一就要選一下~

[ 文章最後由 people 於 2009-3-26 14:02 編輯 ]

字如果多打幾行就會顯示

"對不起,您填寫的內容(如簽名、文章、私人訊息等)包含不良內容而無法發送,請返回修改。"

好怪噢, Z板文章上傳有限多少字以內嗎??

今天剛改完srv280
我是改x榮牌試騎後覺的震動不會很大
市區起步有力....但
1跟2檔不好打師父說騎1000km後就會順了:Q
請問個位大大也有這問題嗎?

所謂的磨合期嗎?
這裡應該很多人騎過TED的302吧.......
不知道大家對它的評價如何?XD

回應 48# max馬克豬 的文章

還是不習慣五檔的減速比??? @@

回應 48# max馬克豬 的文章

沒阿~  檔位~通常五檔齒輪比老舊缺保養的六檔來的好打~
因為~新的齒輪組~檔位清楚~沒有卡油歹~ 理應如此~
如~有異常緊或是離合器按壓後依然~不好換檔~
或許基本面再調整一次~ 如 打檔桿行程

再者深入些~ 就是離合器組的組裝有問題~打太緊整各黏住了~

原文由 lv4566 於 2009-4-2 23:02 發表
沒阿~  檔位~通常五檔齒輪比老舊缺保養的六檔來的好打~
因為~新的齒輪組~檔位清楚~沒有卡油歹~ 理應如此~
如~有異常緊或是離合器按壓後依然~不好換檔~
或許基本面再調整一次~ 如 打檔桿行程

再者深入些~ 就是離合器 ...

大大我的是1跟2檔和空檔不好打3.4.5都好打
師父說如果1000公里後還是一樣的話它說它會換一組新的5檔給我
謝謝大大的指點,明天去騎山路再打看看
謝謝^^

Yahoo