Zclub討論區 Z板

楼主: lowell_tu

[問題] 關於改完66曲軸, 震&麻&排氣管聲浪 想請教大家

回應 20# lv4566 的文章

噗~~怎麼變成你收到@@"
哈哈~你也想騎騎看嗎?

還是要跟我一起下去練車呢?

基本上騎到我XV的人應該都會對302失望吧~
低扭沒力到快熄火~
高轉又麻到快上天國~哈

回應 21# people 的文章

噗~~ 心與你同在~場上奔馳著~
          小朋友期待我陪他玩~

基本上騎到我XV的人應該都會對302失望吧~
低扭沒力到快熄火~
高轉又麻到快上天國~哈

這車況好熟悉來滴阿~ 先前我也是騎這種車況勒~
不過~處理好 ~ 離合器與區軸~重新搪缸~後已經改善許多~    以上報告~

回應 19# people 的文章

在星期六我用同步錶調過同步後(前後兩圈半去調,不然之前車行的前3圈,後3圈半,天氣熱都還不能按一次就啟動)
4500轉麻的程度好些了(越來越接近原廠),只剩回油時4000左右會有些共震
4500-6500-7000轉的轉速爬升好很多了(有點像原廠轉速爬升),油門開度也不用像之前那麼大了(耗油率還得跑長途再算看看)
但5500轉開始把手有些麻, 6500&7000轉更麻些,整體來說調完同步,把手麻的狀況有比之前還沒同步前好了1/3或1/2有吧(但沒真正用加速規測,純粹只是我各人感覺)
>結論:若能有新CASE,我還是想整顆再拆開,大整理,修曲軸 ,

為何要有新的CASE??

回應 22# lv4566 的文章

哈~有機會一起騎車阿~~
不過因為工作的關係~
應該很難碰到唄?

回應 23# lowell_tu 的文章

為何要有新的CASE+1??

@@ 舊的有壞嗎??

回應 21# people 的文章

照您降說
那我曾經上過天國乙次囉
XD

回應 23# lowell_tu 的文章

你可以把區軸拿去做偏心平衡...震動的改善會更大

回應 25# people 的文章

我好想騎車阿........可以給我個機會嗎?

壓縮比高的話震動大也是應該的阿.....
話說各位上下都是幾片墊片?
汽缸頭如何加工呢?

回應 29# iameric 的文章

一片~~一片~~
你的工具夠嗎?  研磨加拋光  汽門特工 拆卸工具.............
加上有時間就OK啦~
再不花點小錢~ 給專門店搞囉~ 不過應該是以 一孔 一支 一顆汽門油封的方式计價~

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-3-24 00:03 編輯 ]

回應 25# people 的文章

對阿~~ 說的真是到心崁裡了
這星期整各禮拜都要工作~包含星期天~ 噗

不過~在這邊偶們口以常常碰面滴~
無論如何~人與人之間 心意 最重要~ 誠意也附上~恩

回應 30# lv4566 的文章

恩....因為工作的關係所以缸頭加工都是自己處理比較多啦...
只是時間也不多就是了....

回應 27# chungyingh 的文章

哈哈~
沒錯~
地獄寶超麻超沒力的天國XV302~
專門為想通往天國騎士所設計的麻到出汁的天國號~~;P ;P

TO:ERIC..

哈哈~~很多人都騎過了~
是你自己都不出現沒機會騎好不好..
只要有參加活動的基本上都騎過了~~
你想騎的話我當然是會給你機會的阿~
只要你願意出現我就願意借你試騎..
但是如果因為太麻而雷殘可是要買單的喔~~

但是不用擔心孤輪翻掉的危險;P
要擔心的是起步熄火~~哈哈~~
起步比50cc速可達還沒力..要先刁離合器把轉速拉到6千轉才能起步喔~
快來騎騎看唄~~;P

回應

要上傳文章系統怎麼老是說
"對不起,您填寫的內容(如簽名、文章、私人訊息等)包含不良內容而無法發送,請返回修改。"

奇怪不給我PRO文嗎??

之前原廠洩油螺絲滑牙,用大一號攻牙器去攻牙,結果有些攻歪,現在會滲油>"<
原廠又說停產了,CASE沒新料了,唉
十幾年前花了9.8W買FZR,十幾年來的引擎大拆才這一次,結果竟然沒料>"<
這就是我十幾年前花了9.8W的售後服務嗎?>"<
之前原廠後缸有異音,回去給當出賣我的店家問情況,那老闆根本就不記得了,也不理我,這就是經銷商的售後服務啦 >"<

回應 34# people 的文章

真的有像你說的這麼天堂喔!
還是你之前的220太不麻了?(我記得只有順阿)
改天有機會再試試看!!
現在工作時間長加上自己有三台車在慢慢整理.....
等到弄到一個階段就會出現的
只是看到新聞抓改裝排氣管....實在是令人無言阿!

回應 36# lowell_tu 的文章

真的不行就焊死吧
以後換油用總量更換也是可以...
case問題應該還好啦 真要解決還是能解決
只要其他零件還找的到良品新品相信一切是很ok的
十幾年引擎趁現在一次更新又能再跑時幾年喔!

回應 37# iameric 的文章

我明明就是打天國~
什麼變成天堂??哈

想試騎的話你也要搞一台可以讓我試騎的喔~~

回應 36# lowell_tu 的文章

雖然牙攻大也攻歪了...但如果鎖得回去那就好了...

請記得那顆螺絲要鎖回去之前是有個銅墊片的...如果沒裝應該是會滲油...

既然你攻大一號了...你可能要去買個大一號的銅環墊片....

沒有銅墊片....請愛用止瀉膠布....那個到處都買得到.....螺絲鎖回去前纏一纏也是不錯...

然後也還有一招叫墊片膠...不過那邊很難處裡到沒有油漬...如果只用墊片膠可能還是會漏.....

不然就只有等Case拆下來的時候...拿去燒焊店補肉...重新攻一次牙.....

做法很多種囉.....你可以考慮看看....:D

Yahoo