Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: filxe1213

[問題] 關於vr系列,

原文由 kenshin 於 2009-3-2 09:59 發表

我就說你的車都待不久阿,還好你老婆有管制.......

我還是覺得DA凱以前的暱稱比較恰當....
(PTT團變心最快的男人)

最近因為經費問題~~進出的車流動性比較沒那麼大了.....
而且....以後可能有出無進了....:'(

原文由 jet4366 於 2009-3-3 10:41 發表
最近因為經費問題~~進出的車流動性比較沒那麼大了.....
而且....以後可能有出無進了....:'(

我看不太可能,要賭嗎?

順便借個版面貼一下我在別論壇說過有關SM250的:
我2.28下午2點多去的,換內鏈調整器很快,大概不必10分鐘。
到那邊連我遇到4台車,每台都有改。
CPI的人看到我們改車,每台都把活性碳罐移除了,大表不滿,表示說這樣子的話化油器很快就會損害,到時將不予保固(據他說是我們把排出廢氣的管子接回化油器云云),並要求我們到原改車處要求裝回。
問題是每個人改車時,活性碳罐幾乎都沒拿回,應該說大家都是給車行改,改完就騎走了,沒人注意那些吧。
後來他說要把管子從化油器端移除,直接通大氣,又說這樣通大氣管子排出的熱氣溫度高、管子口徑不夠等等,我問他那如何解決?他叫我裝洩壓閥,於是又花了1900元安裝
而且裝的樣子真有點醜(下次補圖)
他說我汽油會從油箱蓋溢出,就是因為廢氣被導入化油器,高壓氣體把油噴出來所致。
想問一下大家有遇到這問題嗎?我這不懂機械原理,只會騎車的人還真是有聽沒有懂......

P.S後記

在這次去換裝內鏈調整器前,最近一次整修就是我有一次夜騎,結果無故熄火,推發也發不動。後來棄車回家,第2天請總經銷( 就是這次換內鏈的這家)載去修,之後他說原因是:化油器整個掉下來,後來我去牽車時,一切就正常了,一直到這2星期才發生汽油由油蓋溢出的狀況。
既然這次去更換,他說我的管路接錯,把廢氣接到化油器上,那上次送修時怎完全沒提到?況且上次送修化油器時,這管路也是他接上的吧?
修我倒是沒意見,只是這樣感覺每次每家說法不一,到底是怎樣?

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-3-3 11:33 編輯 ]

原文由 jet4366 於 2009-3-2 10:37 發表
咱用私訊討論吧^^

OK,免得佔用版面,不好意思喔
不好意思抱怨一下
這個板的私人訊息有點濫耶,根本看不到完整的字句
Jet4366給我的訊為例,我只能看到:你還有全新的金勇喔~~那就直接改150就好啦~~~不要再買愛將跟野狼了啦~~如果是野狼中古 ...
後面就沒了,若去點野狼字樣就變成回覆,整個怪!
同樣是discuz的程式設計,為何輕檔車的用法跟這邊不太一樣,且功能性我覺得也好多了

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-3-3 11:47 編輯 ]

回應 43# kenshin 的文章

不要賭..誰知道景氣何時會好~~
我也不是不想玩重機呀
不過最近這樣~~~可用的錢就少了~
要是景氣好~~能有多一點收入的話~~當然就會再收車嘍:(

另外CPI在講夢話喔~~愛將、勁、野狼一堆拆除活性碳罐的~~怎麼沒看到化油器提早掛掉
而且活性碳罐跟油箱溢油有什麼屁關係???唬很大~~唬不用錢

原文由 jet4366 於 2009-3-3 13:19 發表

另外CPI在講夢話喔~~愛將、勁、野狼一堆拆除活性碳罐的~~怎麼沒看到化油器提早掛掉
而且活性碳罐跟油箱溢油有什麼屁關係???唬很大~~唬不用錢
...

他說我汽油會從油箱蓋溢出,就是因為排廢氣的軟管未經活性碳罐緩衝壓力而被接回導入化油器,高壓氣體把油噴出來所致

so??那油杯是沒作用的嘍???基本上~~你那排廢氣的軟管,如果真的是壓力那麼大,那軟管一定受不了,而且廢氣還有高熱~~能用軟管來接我也服了它~~~總之~~軟管那邊的壓力應該沒那麼大~~

原文由 jet4366 於 2009-3-3 13:19 發表
我也不是不想玩重機呀
不過最近這樣~~~可用的錢就少了~
要是景氣好~~能有多一點收入的話~~當然就會再收車嘍:(

就叫你sdr先拉回去上追風引擎了....

原文由 jet4366 於 2009-3-3 15:49 發表
so??那油杯是沒作用的嘍???基本上~~你那排廢氣的軟管,如果真的是壓力那麼大,那軟管一定受不了,而且廢氣還有高熱~~能用軟管來接我也服了它~~~總之~~軟管那邊的壓力應該沒那麼大~~ ...

不過汽油噴出來是事實,他是這樣說所以裝了個GMAX用的洩壓器之類的東西
我這幾天再給它到處跑跑,看看會不會再溢出,順便把圖補上來好了

回應 49# jack571207 的文章
我怕切到你的車台~~呵呵~要是不能上又不能切車台~
那.....我就會把它擺在後面~~那不如你還是放著等阿東的引擎弄好
尤其我最近跟本不可能玩車~~
我老婆的媽生病了~~今天開始做化療~~
錢要備用......如果有需要移植骨髄話.......
希望能早日康復....

回應 50# kenshin 的文章
你試試~~~再把照片po上來研究看看

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-3-3 17:22 編輯 ]

回應 51# jet4366 的文章

凱哥~
想請問一下,宜蘭哪裡收二手車會比較便宜阿~~!?
因為我上個禮拜已經跟人家定了一台二手的vr200,
也給訂金了...
可是我的車一直都還沒賣出去,
所以想丟車行勒.....
但是宜蘭真的不熟所以想問一下你是否知道阿~~

收2手車????比較便宜???你的車應該是要賣比較高比較有利吧....
有空來電話~~~電話用私訊給你!!

原文由 kenshin 於 2009-3-3 14:37 發表

他說我汽油會從油箱蓋溢出,就是因為排廢氣的軟管未經活性碳罐緩衝壓力而被接回導入化油器,高壓氣體把油噴出來所致

處理方式我怎麼看起來怪怪的......

原文由 xingtian0512 於 2009-3-9 11:47 發表

處理方式我怎麼看起來怪怪的......

等這幾天天氣轉晴,拍幾張圖給大家看看,再來討論就比較清楚囉

回應 53# jet4366 的文章

哈阿~~!
對啦~!
收比較高得價錢
,....打錯摟~!哈哈

Yahoo