Zclub討論區 Z板

楼主: filxe1213

[問題] 關於vr系列,

回應 19# jet4366 的文章

好阿~~!
可是雖然我以前是讀宜中的,
也在那住了三年(球隊要住宿),
可是我還是不知道綠海在哪勒......

回應 20# jet4366 的文章

剛剛比對了一下不知道怎麼唸的前輩(查不到)的搜索者照片,
感覺引擎好像ktr.....
而且車架好像也不是環抱式的厚??
聽你們這樣說,
好像是豪華旅行車勒~!

回應 21# filxe1213 的文章

你唸宜中....那你應該是宜蘭人嘍~~老家那邊啊???
我家在文化中心附近啦~~~!!:D
s-try-ker(史崔克兒)
引擎跟ktr差不多沒錯~~車架是環抱式的不是搖籃式的~
跟野狼/ktr比穩很多~~~還是有基本小越野功能啦~~
它是仿小鳥的,算是豪華公路車沒錯;P

原文由 jet4366 於 2009-2-27 07:09 發表
它是仿小鳥的,算是豪華公路車沒錯

是阿 ,騎久了騎別的車都不滿意了:Q
看來只有買台RV才能滿足屁股

原文由 jet4366 於 2009-2-26 08:30 發表
stryker的舒適度可比BMW小鳥呢....外型也有稍微仿到喔~~~~
實在是一台好車...要是配上FTR223的引擎就更妙了!!!

是阿
騎Stryker出去,外行人會猜要30萬~100萬
騎SM250出去,外行人會猜小於10萬
無言= =

貼一段很有 fu的影片,你就會想買了
http://tw.youtube.com/watch?v=33Ii5bB_PZA

這邊有小小討論
http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=18042&extra=page%3D2

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-2-27 21:24 編輯 ]

附一下身高與車子比例圖,我身高177CM,供你參考

後4.25 140的胎適用哪條

回應 23# jet4366 的文章

哈~~!
我住蘇澳啦!
引擎一樣,
那為何馬力會差很多呢??
哈哈~!
我是說=>kenshin前輩的中文暱稱我不會唸啦!

回應 24# kenshin 的文章

所以你們都有買摟~?
在宜蘭的話,
改天我去找你們,
界我參考一下吧~~~

原文由 filxe1213 於 2009-2-28 02:15 發表
所以你們都有買摟~?
在宜蘭的話,
改天我去找你們,
界我參考一下吧~~~

我這台車的前任車主就是Jet4366大大阿
感謝他割愛啦

回應 25# kenshin 的文章
以前騎stryker去檢查安養院~~所有的人都問我說這台「哈雷」要多少錢...要不要30萬.....
咦~~你的身高跟我差不多:D

回應 29# filxe1213 的文章
我才住宜蘭~~毘沙門天兄是住台北喔.....
我現在的車只有以下簽名檔那幾台喔

回應 28# ago926005 的文章
一般找馬吉斯的越野胎或耐力胎就有~~如果要好一點的~~就用普利斯通的或倍耐力的吧!!
便宜一點的話找建大或華豐的看看~~記得上次有看過~~但是只有越野胎~~耐力胎不多
而且4.25以上的胎都很貴....都是重機用胎了~~如果真的找不到~~我再幫你問一下我朋友
他專門玩越野跟滑胎的!!!!

原文由 jet4366 於 2009-2-28 22:15 發表
一般找馬吉斯的越野胎或耐力胎就有~~如果要好一點的~~就用普利斯通的或倍耐力的吧!!

我覺得馬吉斯的胎很超值,台北你有認識的嗎?檔車胎不太好找,純進口又太貴。
對了,跟你分享一下,今天去換SM250的內鏈調整器,有問CPI員工,他說250街車快出了,你可以注意一下。
不過我是建議不要買小廠的車,老實說我身受其害,個人意見而已。

回應 33# kenshin 的文章

除非它是出雙缸仿cb250那台~~不然我是不會考慮地........^^
我說的圖在sr250討論那邊有!!
至於你要買胎~我記得原廠耐力胎就是馬吉斯的~~你要不要直接叫原廠胎(你先看看車上的)
如果叫不到你再問我~~我一定幫你叫到....:D

原文由 jet4366 於 2009-3-1 07:38 發表
除非它是出雙缸仿cb250那台~~不然我是不會考慮地........^^
我說的圖在sr250討論那邊有!!
至於你要買胎~我記得原廠耐力胎就是馬吉斯的~~你要不要直接叫原廠胎(你先看看車上的)
如果叫不到你再問我~~我一定幫你叫到.. ...

你再買下去,車不會太多嗎....
話說有全新領牌愛將辦到好才53000,還真想買台來玩

回應 35# kenshin 的文章

愛將....買一台7000的來玩就好了....不過.....野狼比較可靠!!
又輕又小,又可以改小越野,
我這台五檔野狼就是打算拿來爬山涉水的
野狼也不過5000.....

我家是這樣地~~~買一台要出一台~~有總量管制的~~總管大人就是我家老婆:

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-3-2 08:39 編輯 ]

原文由 jet4366 於 2009-3-2 08:37 發表
愛將....買一台7000的來玩就好了....不過.....野狼比較可靠!!
又輕又小,又可以改小越野,
我這台五檔野狼就是打算拿來爬山涉水的
野狼也不過5000.....

我家是這樣地~~~買一台要出一台~~有總量管制的~~總管大人就 ...

我就說你的車都待不久阿,還好你老婆有管制,不然你就車滿為患了,況且現景氣到2012年都不會好轉,持有現金是好選擇
買舊的其實也是可以,就是自己不懂車,怕買了問題一堆,所以不太敢買2手
會想買愛將是因為目前騎一台全新的金勇,總覺得速度到60以上震動不小,且125似乎也不太夠力,聽說愛將穩定性較好,所以想玩玩。
野狼只要5000阿,那包括整理到好(不改裝)的情況下,大概要花多少阿?讓我參考一下吧,以後有需要再煩你幫我找找。

咱用私訊討論吧^^

原文由 jet4366 於 2009-2-26 08:30 發表
stryker的舒適度可比BMW小鳥呢....外型也有稍微仿到喔~~~~
實在是一台好車...要是配上FTR223的引擎就更妙了!!!

要是搜索者能配FTR的引擎,我早就不知道衝到哪個天涯海角去了.....
也不至於到今天還在痴痴的等小鳥.....

回應 39# jack571207 的文章

屁啦~~FTR的引擎夠你用我頭輸給你.......
小鳥的650單缸引擎你只是夠用而己....FTR223小馬力引擎.....:P

Yahoo