Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 格物致知

野狼125cc 极速能到每小时110KM吗?

原文由 lasded 於 2009-1-12 20:20 發表
記得使用者手冊上是寫105KPH吧
不過我這邊轉速對應表
4檔狼在最大馬力9000RPM是90KPH
5檔狼是98KPH

不過1970的可以唷
http://www.bikez.com/motorcycles/honda_cb_125_1970.php
看起來很像B1
不過那時期的車都長這 ...
我現在就是騎
那個時期的車代步...

沒改的應該很難吧

記憶所及平常在空曠路上開到100公里出頭時

被我超越的正在極速奔馳中的野狼好像

再也沒追上來且距離逐漸拉開中

原廠野狼要跑到「實速」110公里機率實在不高

原文由 lasded 於 2009-1-12 20:20 發表
記得使用者手冊上是寫105KPH吧
不過我這邊轉速對應表
4檔狼在最大馬力9000RPM是90KPH
5檔狼是98KPH

不過1970的可以唷
http://www.bikez.com/motorcycles/honda_cb_125_1970.php
看起來很像B1
不過那時期的車都長這 ...

你引用的網頁1970本田CB125這台車,三陽曾經引進生產,名字叫做"三陽豹",
引擎一直加大到175cc,後來政府限制150cc以上機車生產,才生產後來的野狼
等機車。

原文由 3013feng 於 2009-2-22 23:47 發表
我現在就是騎
那個時期的車代步...
                                                                                  我的無名 新春武嶺遊雪記.....http://www.wretch.cc/album/album.php?id=A3013feng&book=2

原文由 格物致知 於 2009-1-10 23:45 發表
看来125CC的车也就100以内了

我的RX125要破百好像吃飯一樣....(原廠沒改)
我的經驗告訴我,我的車應該不是快樂表,因為聽說三腳架測速很準的呢,看到閃光不需要停,過一個月就會知道了!!:Q

回應 1# 格物致知 的文章

夢中到110

野狼的表太快樂了,實際能多少跟本不知道:Q

回應 1# 格物致知 的文章

野狼我不知道
但是身為金勇車主我可以告訴你
我車子的極速
雙載極速126km/h
單跑極速134km/h
這是我的個人紀錄.車子沒改只有排氣管鑽洞.換銥合金火星塞而已

原文由 lulumi101 於 2009-2-23 04:30 發表
沒改的應該很難吧

記憶所及平常在空曠路上開到100公里出頭時

被我超越的正在極速奔馳中的野狼好像

再也沒追上來且距離逐漸拉開中

原廠野狼要跑到「實速」110公里機率實在不高 ...

對阿~~

要這麼快的話~~應該是在噴的狀態下囉..............

[ 文章最後由 BIN_Moto 於 2009-4-29 01:42 編輯 ]

印象中四行程的125cc不太有到110km以上的時速呢!
不過如果是二行程的話心中倒是想起了一台車應該有到而且還破了這個速度!
就是Aprilia RS125!
125cc的車子~但是極速相當高! @.@
可能125cc以內的車可能都追不過它了吧! @.@
(雖然這不是台灣製的車啦........... )

這是車子樣式~很像重車~一整個就是像的很....
但是其實只有125cc! ^.^

它的發動機長相!

原文由 truenight 於 2009-4-30 15:37 發表
印象中四行程的125cc不太有到110km以上的時速呢!
不過如果是二行程的話心中倒是想起了一台車應該有到而且還破了這個速度!
就是Aprilia RS125!
125cc的車子~但是極速相當高! @.@
可能125cc以內的車可能都追不過它了吧 ...

這台作弊,他應該有四行程250↑的實力....

Yahoo