Zclub討論區 Z板

楼主: 755161

[遊記] (每週六預定)2010新的開始,大家一起來龍潭樂活賽車場~GOGO!!

回應 480# mp5ras 的文章

原文由 mp5ras 於 2009-6-12 00:04 發表
找到很久以前的照片
突然有種感觸...
那時候我們都好菜...
雖然現在也沒有很老= =
但是有些觀念   還是要給一些剛起步的朋友們

給現在正在剛剛起步的朋友們
比起我們那時候
你看看你們的車.裝備
那時候  只 ...

那是個純真的年代............

[ 文章最後由 755161 於 2009-6-12 00:10 編輯 ]

回應 480# mp5ras 的文章

有先進們帶領,真的可以進步很快,
現在國產雙缸組真是熱門,起跑有29台車在杆位上!!
我只覺得我很幸運走到這個組別來~~
沒皮衣還可以借到防摔衣來比賽,這個組別  超值...

想當初.....第一次來龍潭騎車還是騎愛將.......
改隻Supertrapp,改個碟煞(碟盤是NSR的,卡鉗是馬車的)
真的是有夠慢的(那時覺得很快了)......
後來騎NSR(皮衣就是現在穿的喔~4年了~智障....學一下)
現在....騎FZR~未來.........再想想~
其實不管騎什麼車,穿什麼裝備...在賽車場...
還是可以體驗腎上腺素帶來的快感......
這也是賽車運動迷人的地方~

回應 483# qqsr147 的文章

未來...
小折24耐好像是不錯的選擇喔~!!

所以...明天有人想衝練車嗎........
我想衝....:Q

回應 485# 755161 的文章

不送
手分手

第一屆的賽道體驗營,
僅只一頂海鳥的PN3700,
當時大家還被一台原廠馬車的怪咖電假的。
倒最後還是靠少煒討回檔車的面子,
實在是太好笑了

回應 484# sandwich 的文章

哈哈~~~腳踏車叔叔我可是有在練的喔~~~~

改天尬一下~~~

回應 485# 755161 的文章
早上考試我下午到

回應 486# mp5ras 的文章
哀...

回應 488# qqsr147 的文章
...那降要再多存錢弄台小折=..="??
小折 髮夾 智障彎要煞車嗎....
耶蘇灣 應該是可以全油門過吧??

回應 489# sandwich 的文章

.......................
基本上除了髮夾灣要煞一下車~~~
其他就是全腳門~~~~

這應該放在卵洨板吧?

回應 489# sandwich 的文章

不用煞車了...直接飛土堆過去啊;P

天氣真是好到一個炸裂......送!

回應 492# 755161 的文章

還沒練就說"炸裂"兩個字好嗎..

搞不好今天他會屁股炸裂....

回應 490# qqsr147 的文章
NONONO~~這是賽車技巧教學...
MM~髮夾彎~~用滑胎進彎會不會比較快??

回應 491# famas 的文章
你就是這樣卵洨!!!
去越野協會發展卵洨技研好了~~一定有看頭~!!!

回應 492# 755161 的文章
我練完 下大雨!!!!!!!!!
今天照你們說的讓後輪滑 發現車子變斜的把煞車全放差點飛起來=..="
刺激感100倒是真的....

回應 494# mp5ras 的文章
智障 你變了...

今天練很混 體力莫名差 順順跑 跑一節居然沒力!! 什麼鬼~!!!
成績雖然不及格 有慢慢進步 不錯~

6/20(六)
練車去....

sounds good~~

囧......

星期六....不能跟了......

有人是星期日要去練車的嗎....

我也想知道我的rg125在tis的最快單圈

參加要準備甚麼~駕照遺失可以進場嗎?沒有全套皮衣可下場練車嗎?一次多少錢~可練多久?

回應 499# yax64 的文章

錢 安全帽 人身部品 正確的心態跟腦 只要準備這些就好了
一次150 練20分鐘喔!
不用駕照 但平時練車沒有感應器可以測單圈

Yahoo