Zclub討論區 Z板

楼主: 755161

[遊記] (每週六預定)2010新的開始,大家一起來龍潭樂活賽車場~GOGO!!

該騎車運動了....

邀約:

貳零壹零年捌月拾壹日 極限運動場 騎車~~~~
當天我約11點到賽車場~~
請要去的人take ur time~
我會在那邊練到下午~所以幾點到都ok~~
練車費用是 一日350 (平凡人) 沒有門票

---------------

貳零壹零年捌月拾肆日 龍潭樂活賽車場 練車~~
當天我約9點多或10點就會先到賽車場拆燈~
那天一樣會從早上呆到下午 練到身體沒力為止~~
練車費用是 單節150(約20分鐘 不確定可以騎幾圈) 全日500 有門票新台幣100元

--------------

想試試看賽道 或想一起來玩的都可以來~~
有問題不知道該找誰可以用msn or 即時通 有專員為你服務~~

肚子變大了....該運動了!!!

預定 2010/09/25 星期六
大家一起來去龍潭樂活賽車場騎車吧
記得裝備要帶齊喔!!

(一個月前約...會不會太早了一點..)

好天氣!!!~龍潭樂活~GO!!

我昨天也有去耶.....早上洞八....一離開營區就從左營衝往台北..再衝去龍潭...

Yahoo