Zclub討論區 Z板

楼主: 755161

[遊記] (每週六預定)2010新的開始,大家一起來龍潭樂活賽車場~GOGO!!

回應 457# fzr1979 的文章

人沒事就好,真的,
往往跌倒的人,站起來以後,
更能超越現在的自己~

加油~~
我也要加油~~體力太弱了... ... >_<|||

回應 460# davidhouse 的文章

大東哥,您太酷了,
我們這些後輩都要向您看齊,
(我回到家,九點就躺了... ...不省人事... ... ><)

回應 460# davidhouse 的文章

大東哥~這站的配色不錯看喔~

回應 462# bc5980 的文章

浩雲~改300吧~一起進入60秒內的領域!

TO 大家
真的要勤練車了.....焦點大軍雖然初次上來,但是真的很快......:Q
大家一起朝58秒前進吧

TO仲豪
sorry啦......沒地方閃只好輕輕的撞上去.....
還好我們倆都沒事.....新烤漆也很威猛.....
把你皮衣的顏色都咬下來了....

TO浩雲
嘿嘿...勸敗了勸敗了

TO大東哥
威猛了你.....你成為大家的偶像了

現在,雖然才剛比完....但是我好想趕快去練車....
大家都進步了我還在原地踏步....努力努力!

回應 465# mp5ras 的文章

原來你變通緝犯是這樣來的...

肇事逃逸....;P

原文由 755161 於 2009-5-27 11:17 發表
贊助如果那麼好拉的話就好了= =
其實輪胎可以用滿久的.......
有事沒事一直換輪胎也麻煩.....
把握每次練車使用輪胎卡實在

家豪 快看!!!有人說你帥!!你紅到別版啦~~哈哈
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=90019 

回應 467# morgan799797997 的文章

不過這張背影.....醜到炸裂了.....:Q
下次要擺好POSE.....;P

黃金右手-陳義穎  你也是紅到別版去啦
只能說 你最近"紅"很大!
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=89915&start=0
影片-http://www.youtube.com/watch?v=1WTiuyFOsss

原文由 755161 於 2009-6-9 14:23 發表

1:54秒 http://www.youtube.com/watch?v=A8kdus6ehXI

回應 470# morgan799797997 的文章

請教一下...看影片裡面....阿穎在水泥補丁那邊突然出現不穩的現象.....後來導致黎下去....

是因為後輪滑掉??...還是有其他因素??....

不過他好像才正準備開始入灣....是後輪快沒了嗎??.....

不過我有幾次比較晚入灣.....走到那邊也是滑滑的....~"~....

回應 471# freetomove 的文章

在精工跟小宇一起看這個影片
小宇說看起來是前輪先側滑了一下...:o

回應 472# 755161 的文章

嗯嗯...我又看了兩次....感覺像是前輪先扭動....這時候應該是不穩了....

接下來前輪變成正打...然後應該就是騰空了.....

不過影片裡面的附註是090607--SBK---A.........^______^a......馬上越級了....

回應 472# 755161 的文章

你那網誌真的有夠卵洨~~~~

原文由 755161 於 2009-6-9 14:23 發表

怎麼我一直覺的事再說少偉勒

當時我只知道 前輪滑掉了
想救回來...接著就在地上滑...心想...還滑真久
接著就開始翻轉...頭還滿暈的~~哈哈

回應 475# vasily 的文章

原來大家都誤會了...是是是
失禮失禮

回應 478# morgan799797997 的文章

這配樂還蠻讚的....閃電霹靂車...

看看有沒有辦法做出螺旋飛馳創個TIS的極速紀錄....
(來卵洨的)

找到很久以前的照片
突然有種感觸...
那時候我們都好菜...
雖然現在也沒有很老= =
但是有些觀念   還是要給一些剛起步的朋友們

給現在正在剛剛起步的朋友們
比起我們那時候
你看看你們的車.裝備
那時候  只有我改比較多(不過也就是一支管子和一套皮衣...連避震都原廠..腳踏也沒上移..)
那時候  什麼都不懂
只知道衝
摔壞了   也只是摸摸鼻子(我的皮衣也新過!!)
比起我們  你們真的幸運多了!!
有人問   有參考改裝   有老手帶...
所以還在猶豫要改什麼
還在猶豫要不要跑看看的這些朋友
有裝備   就趁能玩的時候趕快玩吧
照片這五個   到現在都還在跑呢!!
別老是想著技術不純熟  車不夠快...
沒有人一開始就會飛的
就算沒皮衣..家豪也是穿著牛仔褲護膝就下去了!!
真的有心    沒有什麼是困難的
有圖有真相...我們也是這樣過來的!!
好好加油    別再喇賽嘴泡了!!
就像我車上的貼紙所說的...
Attitude  is  everything  
態度就是一切
共勉之

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-6-12 00:17 編輯 ]

Yahoo