Zclub討論區 Z板

楼主: DOOR

改壞的車能改回來嗎??(超後悔改車.....)

回覆給:行走實驗室...阿堡
我的是馬車啦,koso陶缸63 koso高凸輪軸
對呀,阿堡說的沒錯,操刀的人,也很重要~~
如果一些小細節沒有仔細去弄的話,一段時間之後可能就........哈哈玩完啦!我是跑去一家桃園某家知名重車行改的,元xxx。
新手小毛,也說的沒錯吧,即然是台北知名的車行,
應該是會負責到底的吧。車是他們改出來的。
如果不負責的話,那他的知名.....有可能是好的,也有可能是爛的。
就這樣啦~~~~^____^

你不會是去輪x車業改的吧....

回覆給:DOOR

天ㄚ..我ㄉ小黑跟你一樣耶!!
我是黑色ㄉ max , 改法都跟你一樣,
只是少ㄌ跟cr管..結果跑不到到5000km,
昨天..就他奶奶ㄉ昨天...縮缸ㄌ..
真ㄉ..我ㄉ心都碎ㄌ,冰冷冷ㄉ躺在車行..
等待解剖......我真不曉得要全部換回來,
還是繼續走上改裝,這條不歸路...

我和我朋友一起改缸的,他用的是koso59mm,我用的是他牌的58.5mm,他的已經掛嚕,我的還很勇健,為何會如此呢?想問一下各位大大,koso不是知名品牌嗎?既然知名,那應該有一定的品質吧,為何會這麼快〔大約半年〕就掛了?
PS.我朋友都600km就換機油了,且騎車前熱車,騎車後冷車,騎乘習慣比我好太多嚕~~

回覆給:歐斯朗

好久的留言喔....
無意間又看到了..你猜對了...就是這家!
我對店家不做太多的評價.改裝本來就風險大.只是我沒想到耐用會這麼差..那件事之後我換回了原廠缸...之後沒多久車子便一直放砲...全新的皮帶也用不到2000就斷..手工盤裡的珠子也很快磨破.之後整理了一下我就在yahoo賤賣了!現在換了台新車!我想我再也不會改些有的沒的了!順順的代步騎吧!

我的車也是改完58.5的陶缸後就一直怪怪的(訓完1000km)
先是表速到85就一直上不去..偶爾會有感覺有人自動幫你按煞車的頓挫感..(後輪)感覺起來也不像供油不順
去換了新的離合器,普利盤裡的啥墊片(三塊),珠子..配兩次..皮帶正常
但是普利盤上痕跡明顯且亂七八遭(沒換)
頓挫情況雖然改善..但一樣到80~90就停在那..
而且...車回油的時候...像檔煞得那種頓措感...很明顯
車行的說法是回油頓錯是因為汽缸健康壓縮飽....
那....速度上不去的原因是在那呢?

補充一下...我是之前CDI壞掉連全車配線,CDI,高壓線圈都換
那個CDI叫智慧型CDI
之前CDI壞掉就是因為CDI上有一條線連到化油器上
CDI壞變成化由器會一直熄火

DOOR 你有e-mail或是即時通嗎??

我想問你改缸的的問題....

其實呢.四行程ㄉ改車不需要改到陶瓷滴^^
因為陶瓷汽缸是會一職保持中等效率的輸出
而鐵缸是從高到低.不過最低也是大概跟陶瓷的差不多ㄌ=.=
改到汽缸機油一定要常換唷.7~800換就好嚕
機油用力豹士ㄉOK.
而改四行程的根二行程差很多唷..改的好跟改不好...

回覆給:風兒吹啊吹
你説ㄉ就是我ㄉ車況嗎
我之前59凸頂缸跟原廠都沒像陶缸這ㄇ難騎

-_-

輪速的東西又貴又xxxx
有時老闆蠻勢力的唷~~~

回覆給:星盒子
有可能是吸不到空氣~要不然就是吸不到油
1.吸不到空氣=換高進氣海棉
2.吸不到油=換油嘴

那小宏,可以推薦一家,比較好的改裝店家嗎?
G3想改..

不要在網路上惡意中傷...
用嘴巴組車...不然都自己組
不放心就在旁邊看老闆組車...
組好的車本來就會有壞掉的風險..
改車也是自己的意思...
壞掉切記一定要找老闆說...
不然壞掉就說那家店怎樣怎樣的..
對店家太不公平了..
百忙必有一疏..
改裝車有些也是會因為個人因素而使機件損壞..
不然""什麼車看人騎""<---這句話從哪裡來的..!

回覆給:~_~
要我推薦ㄚ~
我是覺得一般外面的改裝店都會薛你一兩次錢啦
所以你叫我推薦~~我是覺得貨比三家不吃虧啦~
而且你今天叫我推薦店家~~那如果有人支持別家店
而我沒推薦它那我們不是又吵起來了~
所以我要說一句話:知名改裝店東西不見得好.也不見得它改的會符合你的要求.所以我是覺得多走多看多問多聽對你會有幫助.
一般g3改裝已經很成熟啦~
所以你別太擔心改裝的問題~~你要擔心的是車子改出來後會不會馬上就有很多問題.還有你有沒有錢去保養這台車~
我知道錢要花在刀口上啦~
花的不爽當然會幹ㄍ一ㄠ~~
如果你真的要我推薦那你私下連絡我囉

要如何私下聯絡您呢??有e-mail或是即時通嗎??

=_=

回覆給:~_~
即時通````帳號是hihiyoo2000@yahoo.com

改58.5的陶缸怎麼可能只能跑125KM呢?我朋友幫我裝一顆東帝還有一堆東東隨便也130以上最高跑到壓表也沒有那麼快壞唷!吃機油把汽缸換掉就好ㄌ阿一兩張就搞定ㄉ事!!!

其實,大家都注意改缸的問題
都忘記了壓縮比的問題
你只要汽缸徑加大
如果你的燃燒室沒有變
你的壓縮比就提昇了
壓縮比一提升,超過一定的限度
就會產生不好發動的狀況
如果高速襙駕過久
就會產生爆缸,或是漏氣等狀況
如果有拉行程的話更慘
所以,在換缸的同時,最好稍微車一下汽缸頭
降低壓縮比