Zclub討論區 Z板

楼主: enxd69482

建議fzr使用什麼牌子的機油呢?(全合成)

关闭 [复制链接]
AGIP 15W50 +1

個人還滿推薦MOTUL 300V 系列,法國進口全合成機油,
用過了真的會上癮................... 不過還是要有個前提,勤換油,還是比用好油重要!!!

勤換油前提下  全合成 > = 半合成>一般

狂拉轉前提下  全合成>半合成>一般

不換油又拼命拉轉      全合成X半合成X一般=0  無解  只有縮缸一條路!!:)

原文由 你把我灌醉 於 2009-1-20 23:12 發表
個人還滿推薦MOTUL 300V 系列,法國進口全合成機油,
用過了真的會上癮................... 不過還是要有個前提,勤換油,還是比用好油重要!!!

勤換油前提下  全合成 > = 半合成>一般

狂拉轉前提下  全合成>半合成>一 ...

我想知道一下 使用MOTUL 300V  可以1000KM就換油的車主站出來!!!

這總價位的油....要勤換太難了吧

SELENIA 10/60 還是比較平價一點

评分

AGIP 10W60+1
FREEDOM 10W60 目前試用中.......

AGIP 10W-60+1
真的有夠好用
用到現在1600了還沒劣化的感覺

原文由 495m2596 於 2009-1-20 23:19 發表

我想知道一下 使用MOTUL 300V  可以1000KM就換油的車主站出來!!!

這總價位的油....要勤換太難了吧

SELENIA 10/60 還是比較平價一點

使用300v 15w50 一次買一箱...1000km換一次..其實也是逼不得以..裝了油冷溫度還是很高..市面上能夠耐高溫的機油的確不多..

[ 文章最後由 93a1040 於 2009-1-20 23:53 編輯 ]

家樂福最便宜的台製機油,目前狀況非常優,空檔準確。
不過仍在測試階段...

都提到了我就補充一個用了覺得不好用的

光陽f1 10w60還是5w60  我忘記到底是多少

就黑瓶瘦瘦的那罐..圓鋁罐

不知道還有沒有在出...約兩年前用的

滿順的可是劣化很快

600km感覺就開始明顯出來了

回應 27# av630 的文章

家樂福便宜好用的機油是哪一罐阿??
因為上班的地方比較遠!!
兩各星期就需要換一次機油了
所以正在找便宜又好用的機油
謝謝!!

原文由 d9238014 於 2009-1-21 06:55 PM 發表
家樂福便宜好用的機油是哪一罐阿??
因為上班的地方比較遠!!
兩各星期就需要換一次機油了
所以正在找便宜又好用的機油
謝謝!!

目前是覺得好用,還在測試,目前是沒什麼狀況,改天去家樂福幫你拍照。
不過如果你車子用了壞掉別找我唷~_~"
我的引擎是隨時準備重做所以都隨便亂加:P

回應 30# av630 的文章

我也是什麼機油都會買來試一下
只是我的測試車是勁150.
用過覺得不錯才加到FZR或汽車上
商用車的引擎沒那麼快壞的啦很耐操的!!!
等你的照片囉!!謝謝啦~~~~

阿吉普的10w60 是很好用 我想試看看飛登金瓶的那隻不知道效果如何??

噴火狗10W60+1(就是AGIP啦)

殼牌的也不錯...
不過我忘記是哪一隻了...

AGIP 10W-60+1

OCT 10W/50(藍莓汁,現在都換這個油)
中油美耐吉 10W/50(不會有假油問題的油,也不錯用)
布加堤 5W/60(義大利油,有點難找。這好油,可是很貴。用一次就不敢用了.....)
殼牌10W/60(一開始都用這牌,可是換的地方太遠,就換牌子了)

基本上我油都沒固定耶,不過車子還是頭好壯壯,因為只要有烈化跡象我就換

"AGIP RACING 10w60" +1
他熱由慢了點沒錯 但真的很好用

我以前都適用YAMAHA的小藍瓶
覺得那冠以經超級好用了
用了10w60 之後
就不想再換了=  =

我是用MIP 10-50的耶...
不知道這罐好不好用

不知道你願意告訴大家一下你的機油預算是多少..這樣..我想大家更好報給你....不過AGIP的機油確實不錯.......很多人都用10W60的....我自己是用過15W50的..可是我覺得..跑起來...還好 ..可能我常常拉轉的關係.............現在要試試看JIAMOSE(加摩仕)這支機油看看.....因為這各的價格比AGIP還便宜......試完在跟你說效果怎樣..^^

最近還真多人喜歡挖古文= =

评分

回應 39# easylive 的文章

可是機油的選用是基本課題唄!!:P
我也是推AGIP RACING 10w60

Yahoo