Zclub討論區 Z板

楼主: 宏仔

抽煙嗎?

七星涼煙...讚...

回覆給:山雞
又再喇叭了,你沒錢的時候不都馬什麼煙都抽.......

七星........

回覆給:阿元
討厭拆穿我>.<.....抽煙真的能止痛的說.....牙齒超痛~抽一根就比較不痛了.........

回覆給:山雞
誰叫你不刷牙.....
臭嘴X........=.="

便秘時抽支煙 可以排便= ="

在戒菸半年後,這幾天又再度陷下去了,我的意志真不堅定= =
最近有出一包名叫winston的日本菸,還不錯,一包四十元
有在抽菸的各位可試試看
p.s戒好幾次了,還是戒不掉,答應我媽要戒掉的,還是食言了= =,我會再努力的!

媽撥賴是我的好朋友....

紅大衛→七星→BOSS→峰→藍星→WEST→DUNHILL(紅)→DUNHILL(金)
菸齡從國小開始,現在已二十二歲,大概也有快十年了

挖賽..這篇從2003年被拉回來有夠利害...可見我們Z版版友爬文功夫超強= =

哇勒,快要二年前的文章了
這1年多我都抽BOSS light
就像HORO說的..現在都不在西門那種菸攤買菸了
而是在機場免稅商店買
寒假去香港
帶了Seven Star跟Lucky Strike各一條回來

Seven Star順是沒話說...可是抽久了我喉嚨會痛..現在還有7包丟在抽屜偶爾品嘗
Lucky Strike更別說了..超濃,拿來請人家抽的

繼續把他往上推....................

MARLBORO  LIGHTS+1

我聽我朋友說 最近有出了叫 惡魔菸的新煙?!

包裝是黑色的 然後有一隻紅色的惡魔!

我朋友是住彰化的 有沒有彰化的鵝友有看過啊!?<應該不會是彰化獨賣吧?>

彰化市有在賣水貨的地方

在火車站正對面

賣假彰化肉圓轉角那 有個老伯伯他在那擺攤賣

高中時常去那買煙[都進口的] 價錢比一般貴  一包80UP

惡魔煙 那應該有....[好久沒去那買煙囉]

黑,紅惡魔是中日超商專賣的煙哦..

彰化似乎有幾間..但不多就是了..^^

他包裝小小的..抽起來是巧克力口味..還有冰淇淋一大堆口味....
想抽的 人可以去京華城旁邊的菸酒專賣掉找看看.....
因本人是來爾負的所以不幫中日打廣告XD...

那是黑惡魔~不錯抽~是香草口味的~我個人是在萬華的菸酒中盤上班~所以很多煙幾忽都有嘗試過~連國內買不到的都有~

而且好像聽說黑惡魔是從我們這家店發出去的~聽老闆說的拉

草莓檸檬菸那個叫做"DJ MIX"(自以為真的會混音的DJ…)
之前抽士藍色DUNHILL,抽了半年…還是戒了!
目前快兩個月…祈禱我不會再陷入菸海吧…Orz

黃長壽 -> 白長壽 -> 長壽七毫克

我也是長壽一族的!!我抽白長壽!!便宜抽起來又順!!但是拿煙出來請人的時候會請
紅色DUNHILL!!除非人家想抽白長!!不然白長都是自己在抽!!

Yahoo