Zclub討論區 Z板

楼主: 宏仔

抽煙嗎?

以前剛學抽煙是七星~後來抽BOSS黑色~WEST抽過一個月~現在是S.T.Dupont濃的

雪茄如何??!?!

回覆給:DMC
抽過便宜的雪茄~~覺得還是抽一般的煙就好,因為味道不合吧!

我抽...紅色 DUNHILL 阿吉知道...
呵呵...

DUNHILL 在南部我很少看到有人抽,boss也一樣
大部分看到的都是七星,再來是萬寶路
7-11賣的有些煙就真的沒看過有人抽了

紅寶路......

那我抽硬盒黃長,夠少人抽了吧, 最近幾年認識的朋友, 只有遇到一個和我相同的...呵呵, 又便宜, 又少人抽....在黃長之前, 還有新樂園也不錯, 一條80元....沒錢時就抽那種, 不過現在新樂園好像不好找, 也漲價了....

小台客大多都抽七星吧
連香菸的味道都不知道 不知道在抽蛇麼抽火大的唷
自以為點著依根菸就很帥,白吃 女生看到大概連你一演都不想看吧
獎白一點,我覺得香菸是合法的毒品啦~~你們覺得ㄋ?

我抽七星那我就是台客喔???????????
嗚嗚....................

回覆給:高雄sky
ㄏ哈 我不知道你台不台
不過 你的名子 倒是真滿台滴....

SORRY!我不是在罵這裡的任何一位車友> <
我指的是常常在公園看到的那種小鬼
好像很想學壞的那一種,明明就號呆號呆的還想當流氓.
我還看過超級超級欠打的小台客喔.
當時的情形是..幾個小鬼據在公園口.我去散步剛好經過.聽到其中一ㄍ小台客說:幹xx的等一下我要去砍那個某某人.突然間電話響了
(我那時的年帶.國中生辦蛇麼手機?辦了還不都是爸媽崔你回家吃晚犯) 然後他就噓噓噓的要大家安靜,說不要炒啦~~我媽打電話來了
然後就聽他說:喔!媽媽喔!我等一下就回去了啦!那ㄍ我們班公克最好的要教我數學阿~我要去他家看書,等一下就回家了啦.還有不要跟爸爸獎唷.

永遠都是紅豆腐最對味^^y

回覆給:METEORA
哈哈,現在的國中生都很~~~~@@
看到真的大尾的,連屁都不敢放了~~^^只會嗆聲的小鬼

回覆給:METEORA
至於很多人抽七星都是跟著別人抽的,像我問一個抽七星的朋友為什麼抽七星,他說他是看別人抽,所以他也抽七星,真的有點像是在抽火大的^^

我抽紅marlboro
大家都叫我戒
戒......不可能吧....
會好像少了一項生活樂趣
我上大學才抽..一開始就是紅媽
後來抽過boss,downhill,大尉杜夫,west,藍長,白長,七星,新樂園,
七星涼煙,marlboro涼煙,維珍尼,峰,....還有一些奇奇怪怪的菸
不過還是抽紅媽才合我的口味啦.......=.=

唉...現在想戒真的很難ㄌ~~

很想戒可是又沒辦法...

回覆給:基隆阿吉
多吸多健康喔~~^_^lll

回覆給:黑暗牛魔王
我17歲...還沒拿到駕照...= ="<===這種話你也說的出口~~@@"

不知為何
就習慣姓抽七星了

剛開始抽老闆
後來白豆腐(喉嚨太乾)、黑豆腐(太濃)
紅豆府太貴的,不過還蠻不錯的
七星淡菸
抹布淡菸、west
七星超級淡
換來換去
後來還是抽七星賴特~~阿災~~習慣吧

峰-超濃=.=
紅抹布-超濃=.=
520-還不錯咧~~^^"

不喜歡的煙:卡地爾...藍紅黃都不習慣
黃長(天啊)、白長(就是怪怪的)

雪茄...高檔的雪茄真的超讚的~~~
低檔的就算了~~有抽過像大便的=.=|||

我都只抽峰...........................

Yahoo