Zclub討論區 Z板

楼主: 宏仔

抽煙嗎?

手自排~~

偉士牌

555→黑豆腐→紅豆腐→PEACE→白長壽→藍長壽→
MARLBORO&MILD SEVEN
目前19歲煙齡...7年...

回覆給:118-TALK
........................偶19歲才開始抽~~你19歲就抽了七年~~~@@\\\\\
恭喜你ㄚ~~以後一定過的平平安安沒啥痛苦的~~^O^/
因為英雄早逝~~~@@||||||||||||||||||||||||||
ㄏㄏㄏ~~開玩笑滴~~^^\\\\\\\\\\\\\\\

回覆給:777
莫非兄台是抽一包120元的頂級中華煙ㄚ~~~^^
果然是好野人ㄚ~~哈哈~偶就知道Z-club深藏不漏~~哈哈哈~~^^

回覆給:大丙
老哥!你才18........我不信....=.=a
我一直以為你已經20出頭了......

伸手牌啦~

回覆給:JUN
行走實驗室...阿堡 <---他永遠25......我永遠18 ^^

回覆給:大丙
我17歲...還沒拿到駕照...= ="

忘記說了...
我不抽煙...

我抽~~~免死金牌..................CC

回覆給:dink150ss=小璋
那我不就更平安?我20歲,煙齡大約十年,以前國中抽最兇,一天就快要抽兩包了。現在年紀大了,就不敢這麼衝了~~^^
我人生的第一根煙是萬寶路的,是我在幼稚園時期,一個鄰居給我抽的,當時笨笨的就被騙了~~^^

支錢抽~~萬寶路~~不過現在戒煙ㄌ~~
戒煙果然是好ㄉ~~券你們還是戒煙吧~~

回覆給:繁星已睡
戒煙是不錯啦,之前我也戒了一陣子,後來心情差,又陷下去了~~^^a,抽煙的壞處真的很多,但不抽又覺得那裡不對勁~~@@

不要抽煙
沒有好處但壞處太多

DUNHILL淡煙.......
國2 開始抽....中間有斷過一陣子
不過工作所以繼續抽...............

偶18歲偶不抽煙~~<===看似健康~~~~~^O^~~^O^~~^O^/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶19歲偶陷下去了<===無言以對~~~~~=.=~~=.=~~~=.=\

MARLBORO LIGHT 偶也七年了,呵呵。

第依次抽煙是小三我老爹帶我去北投餐廳,那邊的小姐教我的,還交我才鼻孔出來,神奇的是我居然沒有嗆到。

後來都沒有抽,直到小六畢業旅行,我們班有人騙我抽菸驅蚊,才會的。

對了,抽煙到底有沒有防SARS阿。

有.抽煙防sars
增加肺部抵抗力.以前抽峰.現在沒錢所以改七星.

回覆給:-˙-jok
水唷 防sars勒
狂抽中

Yahoo