Zclub討論區 Z板

楼主: taco

看到重車跑山路影片一時有感..........

关闭 [复制链接]
原文由 tmcr 於 2008-11-1 23:38 發表
幹版是讓人發洩情緒喇賽用了..發言一定不客觀..如果要以偏概全去認定motocity的所有言論..那也只證明閣下的膚淺...

如您所說
那重車話題版呢?
也是可以見到這種發言
只要有人說重車不是
馬上會有人說那XX車也一樣
個人覺得
不管理由為河
犯錯就該承認
您說是吧

原文由 killersam01 於 2008-11-2 00:09 發表
我是認為..

都花了那麼多錢買台仿賽了 說會乖乖騎是騙人的...有能力動輒100多p的馬力 誰不會心癢手癢

不然幹嘛買仿賽....

這種事情..小羊 輕檔車做的更多...QQ 要求別人太難了 不如自己先做好^^ ...

現在的重點不是要不要求自己/別人

而是有人做了錯事不能被人家講

我不管騎啥車

有錯有違規

我大方承認

但有些人不是

反而牽拖一堆有的沒的

這才是重點啊

[ 文章最後由 gpjacque 於 2008-11-2 08:59 編輯 ]

原文由 top0857 於 2008-11-1 21:38 發表
台灣的生態就是這樣....

出來跑早完要環的!!

遲早的問題!!

+1....出來跑 早晚真的會要還的

原文由 gpjacque 於 2008-11-2 00:27 發表

如您所說
那重車話題版呢?
也是可以見到這種發言
只要有人說重車不是
馬上會有人說那XX車也一樣
個人覺得
不管理由為河
犯錯就該承認
您說是吧

現在的重點不是要不要自己/別人

而是有人做了錯事不能被人家講

...

其實這樣吵下去
情形依舊是不會有任何改變的
:L

[ 文章最後由 shadowofheart 於 2008-11-2 02:09 編輯 ]

原文由 vrk67cx47366 於 2008-11-1 22:49 發表

同意....
拿個椅子坐坐看他們怎吵.我看重車論壇幹聲四起....哀...
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=189701

哈~真的傳過去了耶!
不過怪怪?
我鐺他們的玩車方式就叫做酸葡萄?
一定要沒重車才能鐺人嗎?
那我開車時碰到白目駕駛我就不能鐺他囉?
我一定要手上沒汽車才能酸酸的去鐺汽車駕駛亂開車?

現在重車才多少錢?路上有多少私人放牛駕訓班?
酸啥?有啥好酸的?
而且說真的
我現在看到別人有而我沒有的東西
我不會講話酸他,因為我也會想要;P
身邊又不是沒騎重車的朋友
8、9年前高中時期瞞著家裡偷偷買進口FZR的 (是進口沒錯...他還跟我提到拆木箱...)
18歲跑去買隼的(1年後噴掉.....)
大學時代就開350Z 的朋友我都不會酸他們了我還酸現在的重機幹麻:L

原文由 於 2008-11-1 22:49 發表
這篇發表在重車論壇我看會一面倒.....這裡比較平均.....討論討論就好....我在撐一下,謝謝讓我浪費資源.....

恩...所以我喜歡這裡~XD
不過我發現我們失職了....
筆戰文居然在12小時內停戰
對不起板上那些還沒上板凳的車友啊:P

原文由 阿文 於 2008-11-1 22:49 發表
就說了他們經不起人家批評吧...

阿文大果然料事如神~英明
恩...原來Z板的成員只有小朋友......
如果只騎CC數較大的車就可以成熟變大人那我還是別買的好,省得又覺得變老了XD
還有人說要學開車的夜跑?沒看到我說那是違法行為不建議?真是成熟...........
不過說歸說~裡面也是有出現不錯的人啦~
只是我的發言好像鐺到了不少當事人,也難怪反應那麼大:D

原文由 死孬種狗雜碎 於 2008-11-1 22:49 發表 其實這樣吵下去   情形依舊是不會有任何改變的

是沒錯....不過也只能這樣而已啊:L

[ 文章最後由 taco 於 2008-11-2 02:21 編輯 ]

我覺得很多人說我們眼紅,"或許"真的有部分人是這樣沒錯啦!!
(以上言論並不針對任何人喔!!!!!!!)

小弟本身是騎FZR的..
當然免不了假日出去小跑一下
曾經在休息的時候被路邊的阿伯罵過我在飆車...
我也是摸摸鼻子,說聲抱歉..

或許旁人看我們是在飆車,但我想大家都是以安全為第一考量的..

在那種地方,騎那麼快的確是違規了,沒錯吧!!
但我絕對懂影片中大大的感覺..
因為台灣不像國外,有那麼多適合的道路,所以小跑小壓一下在所難免..

大家說是吧~^^

重機論壇那邊的大大,我覺得..有點偏激= =
認為我們小車都只是因為眼紅..
對於這點我有點無言就是了..

反正..一切以安全為主!!

祝大家出遊愉快..

回應 45# thewolf 的文章

恩~我明天也要騎到高雄爬山了說
車要爬~人也要下去爬~~哈哈~~~

當然啦~我也不敢說我不會超速、壓車、吃線
我說過了~
在不影響他人的情形下,這是一種過程與樂趣
好歹趴了也是自己的事,不要牽扯到路人甲

而如果要把一小路段當成封閉賽道練車用的話
這種事情也請自己偷偷做就好
片中規模實在太大了點

還好這不是Z板重車板車聚
不然我明天自砍帳號了:L

怪了 我以為來到01 原來是Z版= =
真是見鬼了
阿婆灣那裏天天都有小羊 輕檔 重車來回刷刷刷
大大那麼偉大的話可以到現場幹他們 加油 我支持你!!

[ 文章最後由 finalshit 於 2008-11-2 04:13 編輯 ]

其實這種問題......

大家自己摸摸良心....

你有沒有違規過.....

原來Z版的人騎車都不壓的

在山路遇到路隊長也都乖乖跟在後面

重點因該是
騎大車的朋友悶
會變成目光的焦點是正常的
既然是目光焦點
那還是盡量低調點會比較好吧
吃對向這點 不只有大車會吧
重點不是違不違規
是會不會為自己想
不過環境還是限制了騎車的爽度:Q

原文由 finalshit 於 2008-11-2 04:11 發表
怪了 我以為來到01 原來是Z版= =
真是見鬼了
阿婆灣那裏天天都有小羊 輕檔 重車來回刷刷刷
大大那麼偉大的話可以到現場幹他們 加油 我支持你!! ...

是阿 真是見鬼了呢

我也以為來到01版

原文由 taco 於 2008-11-2 02:18 發表

哈~真的傳過去了耶!
不過怪怪?
我鐺他們的玩車方式就叫做酸葡萄?
一定要沒重車才能鐺人嗎?
那我開車時碰到白目駕駛我就不能鐺他囉?
我一定要手上沒汽車才能酸酸的去鐺汽車駕駛亂開車?

現在重車才多少錢?路上有多 ...

是沒多少錢啦~

等你有了再來講這句話會比較實際一點點

原文由 isaac1109 於 2008-11-1 15:45 發表
基本上心態跟花藝村騎速客達耍帥的年輕人一樣
只是年齡比較老  車比較好  裝備比較好而已.....

這個好笑~
真搞不懂現在4.50歲的大叔騎車這麼兇猛
好像還很年輕一樣~~耍帥~這東西交給年輕人就可以了~
老實說我就是看不慣那些頭禿肚肥的老頭騎跑車,乖乖養老嘛~
跑車騎士酷帥的形象完全被歐吉桑破滅

原文由 lordrings520 於 2008-11-2 05:53 發表
原來Z版的人騎車都不壓的

在山路遇到路隊長也都乖乖跟在後面

原來要自己沒犯過錯才能指責別人

難怪你沒騎過國產車又一天到晚在罵國產車

犯錯人人會

重點是心態

你是會虛心承認

還是硬抝

這就看個人修養了

原文由 yammg 於 2008-11-2 08:03 發表

這個好笑~
真搞不懂現在4.50歲的大叔騎車這麼兇猛
好像還很年輕一樣~~耍帥~這東西交給年輕人就可以了~
老實說我就是看不慣那些頭禿肚肥的老頭騎跑車,乖乖養老嘛~
...

........我的想法跟你完全相反

我會覺得很了不起...     如果我50歲了    搞不好早就沒這種膽子了

-------

大叔OS:『為什麼我騎這麼帥的進口車,卻會掉頭髮,
     你們這些騎小綿羊的小鬼,都不會掉頭髮?』(逃)

不用再討論了.....
都是狗咬狗而已.......

大家別吵了

重機論壇的人都覺得磨膝過彎是正常的過彎方式........(迷知音:有必要嗎?沒人說一定要磨膝阿)
(又是謎之音:這跟在陽明山上晚上磨膝表演的小鬼有什麼分別?)

你們吵不過他們的......

各位還記得 The Pace這篇文章嗎?

過彎別移出身體掛、伸出大腿磨膝,避免造成普遍人的反感.........

[ 文章最後由 momo2代 於 2008-11-2 13:27 編輯 ]

給我當板主吧

這種文章該刪掉了

我個人也對那種作風反感(重機)
並不是說我眼紅那類的
好歹那也是公路 那樣跑真的有些不妥
基本上 我也是那樣玩過
淡水新的漁人碼頭有一條幾乎沒車行走的新路
那有安全島可以迴轉
雖然我去玩過1.2次
不過也都是有車來就立刻停止....
重機對我來說就跟那些小綿羊差不多
只是價格比較昂貴 說真的
有多少重機駕駛是真的買下來的?
大部分還不都是貸款打腫臉充胖子
我休假大多會去北宜公路台北宜蘭的跑
要說我沒有到對象或是壓過黃線
那絕對是騙人的
但是我可以遵守不隨意過線以及盲灣超車
(曾經跟一位約30出頭的重機聊天過後 決定一起回新店
他做出了許多我平常騎車根本不會做的事情 凡舉盲灣中線超車等等....)
大車不怎麼樣 四輪的也不怎麼樣
大家都一樣是法律上的"用路人" 彼此給個尊重大家都好辦事
山路對向有時候是無可奈何的
公車山路約40KM/H 難道你有這種雅量跟他一起40KM/H走完嗎...?
還有 不管是什麼車子 都有各自的過彎死角
我只有看到喜美那裡
我覺得喜美過彎沒什麼問題(聲音我沒開喇叭)
因為如果太堅持車道的話 會有一定的危險度....
(有膽子就去粘在公車側面它轉彎你也跟著轉 你就會知道那種壓迫感了)
車子好好騎就好 個人風格不同 沒必要位幾個小鬼在那裡發動炮戰....

原文由 gpjacque 於 2008-11-2 09:06 發表

原來要自己沒犯過錯才能指責別人

難怪你沒騎過國產車又一天到晚在罵國產車

犯錯人人會

重點是心態

你是會虛心承認

還是硬抝

這就看個人修養了 ...

既然都是你平常在做的事情
又何必在這裡拿出來大加撻伐?
在台灣玩車本來就不是件容易的事情了
還需要這樣狗咬狗??
兩邊論壇會槓起來本來就是一些比較偏激