Zclub討論區 Z板

楼主: taco

看到重車跑山路影片一時有感..........

关闭 [复制链接]
原文由 jell 於 2008-11-1 17:49 發表
超什麼?路邊那台三輪的嗎?上坡有2線道寬度....下坡只有一線道寬度.....影片內容看仔細點.....我只看到喜美跑到雙黃線外......
不過是騎車快些,壓灣低些,穿些全身裝備,就是讓你們說成這樣.....北宜改過的小羊  跑起來 ...

看起來好像是把自己的錯誤給合理化......
感覺好像看了海角7X.....
多來TIS跑跑吧~~~

路面狀況已經比去年好很多了........
去年進耶穌彎時還會跳一下....今天去已經沒有這個感覺了
雖然我上一次跑是在去年的這個時候........
現在TIS也有很多重車超快.......而且又沒有對向車的問題

你敢保證你出彎時沒有人會從闖逆向出來??別傻了.........

會不會遇到闖逆向的車是要靠上天保佑....平時的燒香拜佛業績
天時地利人和遇到了....擦出一點小火花 難保自己還會不會有意識

在全民.....主要是要小心彎中會不會有人坐在地上

姑且不論
大小車兩輪還是四輪的
試問一下
誰沒有約過人跑車
沒有違過規
沒有再說
說那麼多都是廢言
在陸上看到小羊狂超速
禁行機車道
每天都在上演
要刮別人鬍子之前先看看自已

沒有完美的
只有近乎完美
不要為了幹而幹
你看人家不爽
人家為何爽看你
留言前想一下

你敢保證你出彎時沒有人會從闖逆向出來??別傻了.........沒錯,剛好撞上那輛違規故意吃對向超公車的喜美.....
個人造業個人擔.....台灣環境這種很多.不影響到他人為主....見怪不怪....就影片內容真的不知道影響到誰?給些更有說服力的理由....我也一起幹重機.....ok???順便幹自己......小車,重機,汽車我都有違規......

[ 文章最後由 jell 於 2008-11-1 20:55 編輯 ]

回應 20# jell 的文章

果然...
這位葛格你大概只看得到你想看的~
乖~糖果給你嘿: !

如果彎道時的雙黃線視同分隔島...這些人已經不知道死幾次了...

我不要糖果......給些美女圖就好......快點啦......說服我的理由......我也多回些文章騙騙積分.....(06年註冊到現在只有一分:Q

[ 文章最後由 jell 於 2008-11-1 21:05 編輯 ]

如果彎道時的雙黃線視同分隔島...這些人已經不知道死幾次了...
沒錯,圖中喜美.....白色三菱先死........雙黃線滑出去的也是有......

[ 文章最後由 jell 於 2008-11-1 21:03 編輯 ]

原文由 jell 於 2008-11-1 20:58 發表
我不要糖果......給些美女圖就好......快點啦......說服我的理由......我也多回些文章騙騙積分.....(06年註冊到現在只有一分:Q

不給你理由了
感覺好像用愛國者在攔截飛彈...
圖片喔...給你網址形嗎?
這邊亂貼美女圖我怕被板主宰了~哈哈

白色三菱我沒看到啦~
我只看到嚴重違規的喜美
還有那輛讓我眼睛迅速對焦並開啟連拍的Discovery
沒錢啦:'(

台灣環境這種很多.不影響到他人為主....見怪不怪....像這種影片要幹就要連汽車什麼雜七雜八一起幹下去......人家才不會說你針對某某......
正義魔人很難當....至少我不是,小車,重機,汽車我都有違規...... 個人造業個人擔,被罰我也認了......至少我是以安全性不會影響他人安全為主的違規.....我先幹自己:Q  還是要遵照交通規則......

美女圖.....開玩笑的啦.....因為我真的不吃糖果啦.........:
謝謝讓我又騙一篇文.......

[ 文章最後由 jell 於 2008-11-1 21:29 編輯 ]

對了~我嚴正譴責你說我正義魔人一事!
我的重點應該不是放在叫人不準超速、違規
仔細看文應該會發現其實我也不時違規(小聲..........)
再說我魔人我想我會當糖果魔人拿糖砸你:L

雜七雜八一起幹下去?
六樓回文應該有囊括下去了~
你沒仔細看回應(猛力一指~~!!!)

sorry......收回正義魔人這句........見諒
真的嗎?我可能沒看到....sorry.....
又騙一篇......感恩

台灣的生態就是這樣....

出來跑早完要環的!!

遲早的問題!!

回應 31# jell 的文章

再多回兩篇積分應該就能變2了 XD.....

不過完蛋了
瑞大
我們對不起大家....
出錯了:L ..............

這個也能吵~?
算了~我已經麻痺了
嘴砲能解決問的的話
就不用警察了

原文由 xingtian0512 於 2008-11-1 22:11 發表
這個也能吵~?
算了~我已經麻痺了
嘴砲能解決問的的話
就不用警察了

同意....
拿個椅子坐坐看他們怎吵.我看重車論壇幹聲四起....哀...
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=189701

這篇發表在重車論壇我看會一面倒.....這裡比較平均.....討論討論就好....我在撐一下,謝謝讓我浪費資源.....

[ 文章最後由 jell 於 2008-11-1 23:00 編輯 ]

就說了他們經不起人家批評吧...

一天到晚幹汽車.幹腳踏車

被人家幹了就牽拖

那邊的人現在都這樣

已經很懶得上去了

幹版是讓人發洩情緒喇賽用了..發言一定不客觀..如果要以偏概全去認定motocity的所有言論..那也只證明閣下的膚淺...

台灣很多玩車人,心態跟幼稚園差不多

上次再台南市北門路青年路交叉處看到一台R1??  拉轉抓孤輪,非常吵,當下我真的有股打人的衝動,

這種騎士總有一天會被...你知道的

我是認為..

都花了那麼多錢買台仿賽了 說會乖乖騎是騙人的...有能力動輒100多p的馬力 誰不會心癢手癢

不然幹嘛買仿賽....

這種事情..小羊 輕檔車做的更多...QQ 要求別人太難了 不如自己先做好^^

Yahoo