Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 胖浮

發動時忽然沒電,怎麼會這樣??

回覆給:咕小毛

嗯~你是個帥氣的好人。^^

嗯~你是個有心的好人~

回覆給: K隆星-KERORO-Duck

(@[]@!!) (驚) 小鳳鳳大人~!!!!(每次這樣叫~我腦海中都會浮現出您愛駒整流罩上的『小太陽』圖案)

∣(-_-)∣ (跪)  小鳳鳳大人您好,閣下的多本武林秘技小的我均有詳加研讀~讓在下一直感恩在心。甚至還抄本(轉成PDF檔)起來,深怕失傳於後世!

OS:抱歉,因為快接近上床睡覺時間......開始有點角色扮演起來!(幽默梗:我再默默醞釀氣氛中......因為等等我要扮醫生診斷在下的妻子~~~噗噗)

∠(▔▽▔)  在此也要真誠的跟小鳳鳳大人致上在下最真誠的敬意!因為您的多篇基本功讓在下我剛進此地時受益良多!

回覆給:胖浮
6檔的話你要牽車跑很快吧= ="( 時速10~15左右XD)
用3檔或2檔會比較簡單
原廠個人推薦三檔
不是原廠變速組不要問我
因為我還沒推過XD

你是帥氣的好人

回覆給:☆Luca☆
你是和氣的好人~當初陪我看車的就是你~~~XD(雖然我沒聽進去)

回覆給:K隆星-KERORO-Duck
你也是好人
我車上現在的腳踏後移是你賣的
現在我還想要你的正時蓋XD
但是沒錢Q  Q

回覆給:小艾~見賢思齊

用二檔或三檔推的速度應該要比六檔還快吧!!

而且有電的話就算不是要推到發動你也會聽到快發動的那種聲音!!

回覆給:胖浮

說錯!!應該說是六檔比較輕鬆,呵呵!!

用我修電腦的經驗,就買新零件一個一個換上去檢查吧

多買就當備料吧

當然前提是你還想騎這台車很就很久

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

了解~~不過我已經決定賣出讓下個車主好好照顧它,當然它的問題我都會告訴下個車主!!

台北太常下雨的,這樣一直下去不行~!!

回覆給: 胖浮

Σ( ° △ °|||)︴  阿......原來要要把愛駒賣掉嚕唷?(那不就是說,你是要盡點責任告知下一位車主大致維修方向囉?)

(T_T)  說實在的......一直把愛駒停在『外面』真的不甚理想!日曬、晨露、雨水、風吹的雜塵......真的是很扼殺FZ/R這款愛駒。(尤其他們都上年紀嚕)

ξ⊙_⊙ξ 既然愛駒要另尋車主了,在下我在此獻上最真誠的祝福~『希望愛駒會遇到愛他的伙伴』! (誠心祝福+祈求+......很多)

題外話】:(以下是廢言,無須費神觀看

今天晚上騎愛駒去『伴騎』(就是騎在後面陪著)老婆大人下班時......路上巧遇難得遇見愛駒(FZR系)的伙伴。

但是......但是......當我看到他在前方急速奔跑時,我心中有一股悲痛感......因為『她』(那輛FZR)只剩下左後尾殼+前上整流罩......(心痛)

OS:不知道『她』(那輛FZR)呼嘯而過時有看到我家『小皮』(在下的愛駒)嗎?(我誠心的希望『她』(那輛FZR)有看到我們,因為小皮(在下的愛駒)一直怒喊:『喂~~喂~~~~把他頂下來,快~!不要背著他~!』)

我認真看完了

或許他只是剛種完田還沒整理吧@@

我當然會跟下個車主我的車有哪些問題,但是我不想誤導下個車主,所以我不會說怎麼處理,

不過還是會跟他說應該是電系的問題,我車不只停外面下與會淋雨,還要跟人家擠車位,

我不想等到後照鏡或是殼破了才賣,所以想趕快找個好的車主來好好照顧他!!

Yahoo