Zclub討論區 Z板

楼主: 顏以澄

請問明年或後年會有新的檔車上市嗎???

回覆給:翅膀

幾年前看到的YZF-R1
日本雜誌的售價是
12X萬日元
一百二十幾萬日元的車

回覆給:白鷺鷥

沒有錯你沒看錯
你自己也都說了~日幣嘛

幹..........什麼

為何別人當地生產一台400c.c.的車20萬以內就有了....

而我們如果自己生產的400c.c.是否也可以壓在20萬以內....= =|||

250c.c.10萬左右為何不可能?  (當然品質還是要有保證...)

回覆給:拔拔

其實想一下人家400CC 的國產車一年可以內銷賣幾台,台灣一年可以賣幾台就知道了..
隨便估一部400CC的新車研發經費要投入二千萬新台幣好了..
日本可能一年就把本錢賺回來了..
用相同的價格以台灣的銷售量可能賣了三年還賺不回來..
再加上售後的保固成本..
如果你是車廠的老闆你會怎麼定價格?
利潤要抓25%?還是要抓75%?

回覆給:Allen

這位大大所言甚是!!
但是
您把NSR當假的嗎?
RZX系列不也是訪賽車?

回覆給:小八
RZR都不算了....(他是有罩街跑車)
RZX當然就更沾不上邊....(街跑車)

樓上有人說的沒錯
國產仿賽車嚴格說來就只有4款
FZR150、NSR150、RG125/50Γ、酷龍

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

如果以原廠說起來NSR不算仿賽吧?

而且RG50還有分Γ?還是本來50就是Γ?

RG50本來50就是Γ
-->RG125Γ,RG50Γ

回覆給:fermat

THANK YOU!

所以就是說RG都Γ就對了~因為我看到的250也是Γ

回覆給:阿宗
1.改了馬力也沒30
2.10萬不算小錢,有必要省到車台會斷?Stryker比它重多了,也比它便宜,車台也沒斷過。DT我騎了N年,連虎頭山越野場地都跑過,也沒斷過車台。省成本就會斷車台?省有省的方法,但不是拿人命開玩笑,從9月21號牽來以後,每天都在跑車店修小毛病,老實說要是它斷車台的消息早點曝光,我連買都不會想買它!

RZR都不算了....(他是有罩街跑車)
RZX當然就更沾不上邊....(街跑車)

樓上有人說的沒錯
國產仿賽車嚴格說來就只有4款
FZR150、NSR150、RG125/50Γ、酷龍

不懂?如果RZR不算的話,RG50Γ更不像了吧

回覆給:毘沙門天

啥~~你己經衝了SM250了喔.........真快........^^

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

對阿,刻意避開第一批,沒想到問題更多更誇張。

http://ray-chi.tw/bbs/redirect.php?tid=15581&goto=lastpost#lastpost

上面那位苦主,我上星期五到車行換管才遇到,沒想到已經斷了,誇張!

沒啦~我沒說10萬是小錢啦~
只是Dohc 水冷滑胎車,SM250可是最便宜的..
我連現在的VR200都還是當初買中古的.....>_<b

----------------------------------------------------------------
不懂?如果RZR不算的話,RG50Γ更不像了吧
----------------------------------------------------------------
RG50Γ是環抱車台、後中置單避震懸吊、水冷2行程引擎....
RZR是搖籃車台、後雙避震懸吊、氣冷2行程引擎....

拋開排氣量不提,你認為何者比較符合仿賽車的要求?

不好意思..前輩..

國廠nsr也不能算是仿賽車吧...只能算街跑..

如果要像仿賽車一樣..嚴格來說要做到像nsr250那樣子才算

哈哈

回覆給:wowoman
NSR150和NSR250的決定差異在哪裡?
或者問......
仿賽車的定義為何?

一般仿賽的定義不外乎是按騎姿, 引擎型態, 車架懸吊來分吧 ~ 唉!!!!

哈哈, 讓我想到常被問到的一個電腦相關的問題, 什麼樣的配備或定義才叫伺服器 ~

>>所以就是說RG都Γ就對了~因為我看到的250也是Γ

結論下得太快了點...
RG系列還有E / T / SP 等型號,
最早的RG50數字後沒英文~
有興趣可去查一下~

回覆給:駝豬

什麼定義叫伺服器,我認為要看用途,

如果有一台Intel 奔騰2 來當網頁伺服器,

那也叫伺服器。

如果有一台CPU*4的電腦被拿去玩楓谷,

叫伺服器或叫楓谷機都可以。