Zclub討論區 Z板

楼主: 顏以澄

請問明年或後年會有新的檔車上市嗎???

聽說哈特佛明年會出一台
單缸250可直上400引擎
的車
在重車論壇裡看到的
沒記錯的話
好像有人提到外型會
像cb400ss之類的車
...
消息不知正不正確
看有沒有消息更
靈通的人士提供
進一步資料了

回覆給:小章魚

如果是仿cb400ss的
他就不是你想買的仿賽
類型的了

Y牌的 國產仿賽 聽到膩了
一樣分2派 看以前到現在的成績 要再做太難
又有許多人說朋友在Y廠工作有再做 也有說監理站有看到Y牌在驗車
一切都未知 CBR150不賴啦 許多人愛 看到錢~掰

忍者250不是快30?

沒國產很難有進爭力吧

我對哈福特有小小的希望....= ="

小小的...

回覆給:jonesking

沒這麼貴吧~你說的價錢應該是yzf125吧

反正這東西跟小忍者一樣不會進來的~當初小忍者上市(國外)的時候

大家換算&預估如果進口也大約20了~而r125是光空車換算就要20多進來掛個牌應該30跑不掉

這2台車的消息之前就有討論一樣在這邊找一下就有了

那是我從經銷商那裏聽說的耶
價錢跟近來的日期也沒有確定
只有說明年會進來最塊3月
價位在1X萬

回覆給:ROTAX122

KTR 跟酷龍差那麼多...

在說 酷龍 新的街跑樣式

你看過? 我每天看 看到下班的啦

差那麼多 什麼酷龍改街跑 買KTR就好

這種話能聽嗎?

每年都有這個問題
每年都固定會有芭樂
每年固定最後吵到FZR

沒圖沒證據
要說小弟也會說..

輕檔車市場是多大?
不會才幾隻小貓就會開生產線

250價格普遍就1X萬
光這樣都在靠妖貴

台灣也真現實
當初酷龍照片一出來
大家也是獎的多好多好
一出
哈哈
嫌他不會跑
缺點就樣樣來

還有討論主題是車..
每次都會吵到已經停產的車
只會拿過去時代的榮耀來壓後輩
拿小弟的經驗..
光一台姨父給的B1
就搞的快殺人
光預估換零件跟修車 加一加就要10K

講句難聽的..
一個月薪水最多算賺三萬
一台車也要不吃不喝3~4個月才有
能夠買到車騎就不錯了
世界上還有人想騎車沒辦法騎的

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

說得真是中肯..

不過這狀況似乎是停不下來..

沒多久就要再來一次..

回覆給:jonesking
----------------------------------------------
我對哈福特有小小的希望....= ="
---------------------------------------------
哈!我不知道福特也要出機車了~~~~

我可是福特愛用者咧~~~~
跑天下→全壘打→MONDEO

不過福特車小雜音還真是他媽的多~~~~

我朋友的福特 焦點 跑車版 會熄火 吵到把一間服務場經理被除職
因為都說要用都沒用 報紙也報過 其實很多台了

突然想到 一句我買車之前 前輩講的
與其聽不可靠的芭樂 不如趁早享受當下
除非已經確定你要的會出或改款了  不然你真的很喜歡現在的目標
就買

回覆給:BrianChen

250價格幾乎都要10萬~14萬....

可能這種價格一般人都會想直接再+幾萬買二手大型重機吧.........

如果可以250的價格最好能壓在接近十萬左右....有一台光陽的EGO250就在9萬左右....聽說準備要停產了.....

如果有像小忍250這種車....價格OK 我就買...不會去考慮買大型重機吧....

回覆給:拔拔

台灣國產如果出了小忍者250這樣等級的檔車..
售價保證是在17萬以上跑不掉..
要性能好、外觀好看、又要車身零件配備好,
不可能在十萬出頭的啦~
台灣檔車市場那麼小,廠商當然是希望賣一台就能賺好幾台回來..
想要國產又便宜等級又高的檔車嗎?別想太多...
看看SM250就好了,DOHC 水冷250CC,改裝後破30ps馬力..只賣十一萬有找..
結果咧~~把成本省到避震和車架上了..
一昧的求便宜求性能好,就像版上車友說的「羊毛出在羊身上」..
出了等級高的車一堆人喊貴,出了便宜的車,一堆人喊有夠爛..
價格和車子的配備是成正比的..

好奇一問....一台cb400如果說以生產地賣價不知道是多少??  一台小忍在生產地賣價又是多少....??

是否多數是因為關稅才會賣那麼貴.....?? 
(例如一台cb400  國內賣三十萬 ...關稅應該已經讓他幾乎快翻了一倍的價格吧     有那麼誇張嗎= =??? )

不然搞不好當地一台250c.c."普遍"落在十萬初= =???

哇~如果一台小忍250可以賣到17萬以下

我也是會考慮的><

畢竟我連一台150....的都買的下去了><
到時候等著換車XD

(繼續做夢中...)

買台cpi的 sm250回來改街車吧.............................................................................

你以cb400為例那我就讓你知道cb400的價格

日本當地03年的報價63萬~以現在的匯率幣值換算大約在17萬多

400的街車大約都這個價........不過記得這是03年的價錢

而250等級的~台灣也有的我就抓tw跟ftr好了~日幣大約是34萬→台幣9萬多(4捨5入的話算10萬)

雖然草上飛也是有不過他國產化了但是當地報價還是差不多的

但是這是街爬部分~

要拉轉一族小黃蜂那種4缸250的...........也是有!!當然k牌跟s牌的也有~不過世界品質的就是沒有  冏

但是那價錢快跟400一樣了~日幣要價52萬!!他奶奶的只要14萬多呢!!(4捨5入的話又要進一位)

以上

回覆給:翅膀

感謝

受益良多

難怪大家都在討論  國產化...呵呵....

唉.....真是貴,花了將近一倍的錢買了同一台車.....至於多了那將近一倍的錢合不合理就不再多想了......

我想你現在應該明白什麼叫做中華民國萬萬稅了

Yahoo