Zclub討論區 Z板

請問明年或後年會有新的檔車上市嗎???

我非常喜歡仿賽類型的檔車和街車 在經濟方面沒問題之下 決定購買一台

我購買名單 有酷龍 目前是傾向 這台 但是不知道還會不會有別款檔車上市

聽說SYM 有一款 megglli 125R 不過不知道他會在台上市嗎 還有力道的車 不過好像評價不太好....

CBR 150 也有考慮過 不過價錢 有點....小貴...

這幾天上班公司同事說他有認識的想賣酷龍 騎2XXX公里 不知道改街車風格 驗車會有困難嗎??

或是有其他街車.檔車的資訊 可以方便告知嗎??  250CC 以上不考慮~~ 

回覆給:顏以澄

您好~

首先,你要「新」的檔車,那經典老打檔車你大概都沒興趣~

其次,你又要250以下,選擇更少~

以新檔車來說,酷龍跟sm250是目前評價比較好的,但也各有小缺點,在能接受範圍....

cbr150體質不錯,但價位你能接受則建議買這台,不需要再東改西改.......

以價位、耗材維修、改裝樂趣來說,酷龍似乎是不錯的選擇!

三陽出新檔車?慢慢等吧.......

一句話   誰會知道=.=

回覆給:顏以澄     等全面噴射化後再觀察吧...應該狼 R    KTR    都會跟進吧....其他如愛將就不知道了....因為他已經有15年的販售歷史了...該收起來了...

明年會出街跑龍...

噴射的 有興 就等吧!!

至於 三陽的...誰知道

早買早享受嚕

你所說的
那台是歐洲出的~只不過他是拿也狼的引擎裝上去!!

那根本不是三陽這種不長進廠商所作的出來的!!!

所以忘了他吧因為那根本就不是三陽的東西~也不是台灣做的

看來也只能等看看了~"~

cbr150

honet250

酷龍150

每年都有風聲說各車廠要出新檔車,還有人妄想FZX系列會重開生產線..

但這一兩年間只有光陽、CPI、WJ、哈特佛等車廠有新車款上市阿..

若一定要設限在仿賽車上面,那以上車廠的車都不用考慮了吧..,馬力重量比都偏低,整體平均值也不高.

國產檔車至今除了FZR以外應該也沒別輛夠格稱作仿賽車啦..

一切都是未知數~~~

megglli 125R ..是啥有圖嗎??

如果要出.. YBR250在台販售應該會大賣..

再裝上FZ/R系列的雙缸..就太完美了...氣冷油冷水冷都不介意拉~

回覆給:Allen

國產仿賽車還有nsr150和 rg125 rg50 阿

對了

想起來了

WJ  煒傑還有一台

GS200....街跑車樣式...馬力還不錯....

回覆給:拔拔

煒傑喔

那種一點品質也沒有的拼裝車他敢賣我不敢買

酷龍改街車買KTR就好了

回覆給:Allen

這麼說分明是不把RG125Γ放在眼裏XD

回覆給:拔拔

hornet250今年好像HONDA停產了.....  我猜只剩庫存車吧  VTR250好像也停了....

難道是250沒市場嗎......

回覆給:只有我最豪洨

難道你要人家買稀有車種?
別這樣害人家~

回覆給:BrianChen

如果這兩款車的250款都停產了,
我猜可能是車廠想把主力放到其他車款上了吧..

台琦明年要出250的了
忍者250

Yahoo