Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: orange

四行程125是否會跑輸二行程90?

回覆給:高手先生
86要贏EVO?那可要看什麼~路囉~~~
86是NA引擎..
EVO是渦輪引擎...
高速公路一跑起來誰輸誰贏因該就能分勝負了~~

嗯嗯...86要改才可能跑得過evo....不過有碰過200匹馬力跑贏300匹馬力的車車嗎???這是有的哦不能不信哦...像汽車能超得過350匹的砂石車就知道了..在速度上馬力不是絕對只要知道馬力公式就知了

回覆給:首都高
而且僅限於下坡道 =_=

這個網站給你們吧,讓你們看看什麼叫做綿羊殺手,什麼叫做工廠賽車,RG高轉的恐怖,沒騎過它的人是無法體會的.
http://203.73.136.8/~nash/rg.htm

請問蘇馬克...跟卡比羅西騎腳踏車..不知道誰比較快吼..
小提琴跟2胡不知道誰能拉出比較高的音律....
..高麗菜根包心菜不知道誰比較貴吼..以此類推..答案等於0...

回覆給:小碧=小壁
不錯,看的出你的用心,我心己領。

『壹擊脫離』,這個詞好像在戰區88裡面有出現過,雖然有一點離譜,但是還是一部好漫畫,另外,那個網站不是我做的,是我以前用搜尋器找到的,只是po上來,讓大家了解.

二行程機車有可能在台灣絕跡

但二行程絕對不會在台灣消失
像柴油引擎(軍用 , 客運航運 , 農漁業用)就是
維修問題 , 如果用4t設計 , 維修成本與技術就是一項難題

以前discovery有撥出一集關於二行程的介紹
幾年前(4 , 5年吧)就有改良型的2t汽油引擎
供油方式為缸內直噴(Di)
由美國克萊斯勒設計 , 裝載於sundance小客車實驗
廢棄排放合乎美國加州當地法令標準值

記得沒錯的話
台鐵那具柴油拖車頭就是兩具二行程V12引擎並連運轉

日本大發有出一台排氣量1.0L的經濟小車也是二衝程掛渦輪
油耗每行使100公里消耗三公升柴油
可惜台灣沒辦法進 , 不然計程車業者加油時就不會叫苦連天

回覆給:svmax騎冠君
沒辦法,台灣就是那麼的?????。

要不是台灣的法規那麼的麻煩搞不好就不會小綿羊滿街跑而是二行程的國產跑車滿街跑了

回覆給:svmax騎冠君
柴油引擎本來就是4T設計!!只不過沒有火星塞,靠高壓縮比爆炸點火(壓縮比20幾),缸內直噴設計...,多翻翻汽修書籍再....

Yahoo