Zclub討論區 Z板

昨天在我家門口看到.......

关闭 [复制链接]
回覆給:GT

還真看不出來讓任何人當了中華民國總統就能讓你發言經過大腦,而且腦袋裝的不是漿糊

看你的推文只覺得好幼稚、不懂得思考做了事情帶來的後果、不懂得是非對錯、只會用那張嘴嗆人
只要別人提出跟你不同陣線的發言就要這樣子出言不遜嗎?
也許你在網路上發言覺得不用負任何責任
但也只顯示閣下的水準不過如此

從我上一個發言就只是單純的就事論事,偏偏閣下要用這種沒腦的發言來回覆
講話比較嗆發言比較多次,就有比較屌嗎?
不尊重別人還想理直氣壯,真是辜負了教育閣下的那些人們....

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

真的超屌的 真佩服那個黃伯的勇氣 被抓到可是要走法院的...
縱然我也超想這樣做的...= 3=

請問這裡有IMAX版嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家手上拿個電鋸,你敢動他??

很抱歉告訴大家,台灣是有情理高道德的國家,如果少年跟黃柏真的要吵起來?一但上了社會頭條,理虧的是誰

大家應該很清楚,就算不上社會新聞,法律判決黃柏需賠償少年的排氣管好了,那麼這位少年是否還會改砲管到

處噴,停車亂聽,這一次事件雖然黃柏是錯誤的,但是如果那位少年依就如此,我向如果遇到更殘暴的人,可能就

不是鋸管,我看人都可能被鋸了!

炮管在賽道上是合法的,在公道上是違法的,請大家遵守~~

另外跟大家講一下,再這裡發言請不要用任何言語上來侮辱,會有法律問題

我覺得改管不是低能,但是我覺得改吵死人的炮管的才真是低級又無能

回覆給:你的FZR比較高尚?
哪幾篇可以貼上來瞧瞧嗎~~
是聖賢不是勝賢..............

回覆給:阿斌~Been
在這社會做很多事情都要小心...................帽子要戴好.............

回覆給:乖~一下就好~

哦 他講的那個我是有打
不過我可沒說是什麼的品味
畢竟每個人品味大同小異
基本的類型還是分的出來的
至於他說的嘛.........................
我倒是覺得比起那種
噴人又吵人的羊的話............
的確原廠的FZR是比較高尚
起碼人家原廠FZR翹管不噴人
原廠無損傷的排氣管翹管不吵人
亂改羊辦的到嗎....?哼哼....大家知道就好

我個人是覺得.改管.不要顏射.就算你弄到發光發亮都不會有人講話吧

我就是 ??

要翹的有品   管口下壓

雖然砲管 吵了一點 右手會控制  

還有腳  都在5檔  3000 ~4000 轉 左右在

★而且重點     都是齒輪在摩擦的聲音  

也不會A到人 更不會顏射 

顏射  速可達路上很多 >>>> 為啥不罵罵他們

我住在大馬路都這樣很吵

交通主要幹道  我是真的很想搬家 !!

雖然 .以前高中時有班上叫我一起找車開刀

那是.那個人白幕過頭 . 傳說中的白幕花花公子

亂把 人家的馬仔  不只一人受害   不過終於有一天 

他的車不知道被誰炸了............. 那個人真的很有正義感 !!

回覆給:你的FZR比較高尚?

賢...

現代人的確很羨慕別人可以騎馬上班是嗎
---------------------------------------------------------------------------------------------------

玩車歸玩車

要砲人也先把錯別字搞正確吧~

回覆給:湯小雨

還是不要好了.黃伯跟我說過.[我腳都進棺材一半了.誰怕誰啊]

我們還年輕....=.=+

我怕被抓 畢竟破壞他人車子 還是違法的...
所以...我都會!! 叫警察來  不然就是擋住他去出路  讓他有辦法停 沒有辦法出 XD
突然覺得我好邪惡 (‵▽′)Ψ

嗚....
中華隊被日本打爆了
你們還有心情在這吵
唉....
鬱卒

這樣的行為如果是對的....就不需要警察跟法律了....

---

記下車牌    地址

跟環保局反映   應該有效果吧?

回覆給:月見

環保局?

老實講

很有效

因為:

我檢舉別人的車

環保局都回覆我

登記在案~合併處理

有效

回覆給:月見

有是有
但是效果不彰
說真的
他們會不會來都還是未知數
說不定跑來看到那台車被騎出去耍白了
所以沒看到就這樣結案掉 = ="

黃伯的舉動 是不可取得 有啥好吵的
反正 黃伯就是錯了咩
難道沒別的途徑可以解決?
簡單的講 今天如果我是那台機車車主
我就會把黃伯的TOYOTA給毀了
中華隊都輸了 你還要在這裡嘴砲
有空嘴砲 快去幫中華隊加油啦

G-MAX圓廠是顏射管?

有這回事嗎~G妹的管感覺雖高~

但口對的方向,應該是身高低於140座小三輪車才可能被射到吧!

不知所謂~還愛亂牽拖,請不要亂拉一台車來幫你自以為老大的歪理做辯薄~ ~

鋸人家管是犯法的,就算對方在白木

也不應該破壞人家的車!建議你家附近的黃伯

下次再這樣~可以拍照存證~並報警要求對方全額賠償!

然後再拍下舉證照片去檢舉!(擾民的白目)

不要再做違法的事了,不然要是被抓~

縱使行為能大快人心,在法律上是絕對站不住腳的

回覆給:E&EenjoyDog

我提出一個小小的心聲
顏射管 就算不催油門
再後面的也是被噴了一臉灰...

所以請行行好 將噴口焊往下..

共勉之..

(今天被噴臉 又被噴腋下..一整個很..)

回覆給:SR福

的確
所以本人已經將大砲管拆除~呵呵
至少不會噴這麼嚴重

其實都是需要互相的
但是本人的感覺是....

怎吵都吵不完....

哈哈哈哈

又要讓我笑了.剛去社區小甘媽店買東西吃.聽到有人說那個被切管的人.跑去報警

然後警察來了後.拍照拍一拍.筆錄寫一寫.開了一張驗車單給被切管的車主.......

至於後序是怎樣...我就不知道了.....聽到這個讓我笑到不行啊~~哈哈哈XD

Z 版 突然熱鬧了起來...好高興唷..

這就是所謂的((警民合作))嗎
(摩亞大人好可愛阿~~)

哈哈 我笑翻了 這個我喜歡

Yahoo