Zclub討論區 Z板

昨天在我家門口看到.......

关闭 [复制链接]
回覆給:阿斌~Been

首先 我停車是很小心的 位置太小不停 太卡我也不停
停車後 我也會注意是否會碰到別人的車 如果不會 我才會離開
所以 就基本面來說 你所舉例的狀況對我來講並不會出現

好 假設今天發生了 我也沒發覺到 而對方破壞我的車的話
我的確是會不爽
不過 要看破壞的程度
如果可以修復 就自己修復
如果不行 我會考慮調用附近的監視器
先找出破壞者後 再來討論原因
不過 我倒是很有自信
這種情形不會發生(我是指我停車去卡到別人 而別人攻擊我的車)
反過來的情形倒是發生很多次(我停車時左右約還有半公尺的寬度足夠一個人牽車
卻被個笨蛋停車的時候刮到車身或是卡歪後照鏡 我的做法不過幫人家把後照鏡用工具解開放在腳墊罷了)

回覆給:GT

至於你這個低能.....我已經無話可說了
套用某電影的台詞"憑你的智商,我很難跟你說清楚耶"
建議你別繼續用"GT"這個名詞了 別玷汙GT與低能兩個用詞了好嗎

喔對了
我並沒有"改管就是低能"的說法或是念頭
麻煩你不要幫別人加標籤

我一直以來都是說
要改翹管可以
起碼要翹的有品
管口下壓 低噪音或是安裝消音塞
並且確保不會噴到後面的人
這樣的話 我會用欣賞的角度去看
如果不是.....
唉...在改進吧
如果不想改 堅持那就是風格...
那也沒錯 只不過會被我鄙視就是了

回覆給:SCGV-II

(基本上我幾乎沒看過速克達那邊的文章 總感覺那種品味的人很多....)

有種你就弄大一點?會怕喔?你的FZR就比較高尚?

說完這句就叫版主鎖文

講的一附你是勝賢的樣子

看了你再Z族的每一篇文 每篇幾乎被弄得有筆戰

又不是我鋸的況且我也沒附和要對別人的車子開刀

其實不管怎樣說都是對的
但是沒必要對這樣的文章罵來罵去
我承認我是顔射管
so?
但我能控制住自己右手

改管?
誰不愛漂亮
大家都愛
當然要自己去取個平衡點和不妨礙別人為原則的那個"點"
但實在很難!
因為怎樣說都一定有所謂的正義魔人出來發揮正義
看看笑笑就好

我想開版的前輩也是抱著這樣沒有認真的心態發文的
只是沒想到後續會變成這樣

乖乖
應該沒多久就會被鎖文了

意思說..改管的都是低能摟??? . . . . . . . . . . . . . . 當然無是啊 !

只有改了拉轉很安靜 , 速速超快又不吵死人 , 停車不會往別人臉上噴氣的人才不是 .

這種境界是一般的俗辣很難懂的 !

我叫GT你獻慕嗎? 低能總比你這種亂批評的人好吧

回覆給:你的FZR比較高尚?

推........說的好阿

對吼@@

買熱熔膠塞進去不就.....

可是問題是   可能會塞住嗎@@???

我看你應該不是現代人...你應該是古人吧.. 都騎馬上班吧

回覆給:Subseven

你是載著限速器的那一位吧@@

你藍色弄的好漂亮.因為你載著限速器.所以沒跟你打招乎.

怕你覺的怪怪的.呵呵^^

雖說黃伯的舉動不可取~不可取!!

不過有這種另類的黑暗騎士也不賴(老了點@@")

反正條子看到改顏射管的死小白也不會抓

其實要怎樣改都沒差啦

不要妨礙到別人

你管子朝天都沒人理你

(別再問什麼叫妨礙~噪音也是其中之一~如果你的小膝蓋連這點都不知道就別回了~)

(還有就是改高射炮HID....長太醜怕別人看清楚你的真面目是吧~)

回覆給:小小(CBR695)

我猜是靠排氣管高溫融化熱熔膠

然後對排氣管造成影響吧

如果有不要的排氣管可以拿來玩玩看...

記得拿自己的....

爆米花+可樂準備好了!!

等鎖文吧!!!

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

超酷~~吵架的文就沒看了,那個阿貝還真屌阿!!

有學到了一招,"熱融膠"買一條在車箱防身遇到小白還可以幫牠補洞.

我是覺得沒什麼好吵的.

愛改就去改.總有一天你到一定歲數後會看到別人.再想想自己以前的事.

有些人到老了後反倒會覺得以前自己做的某些事是對自己很無義.反之也有人覺得人不輕狂枉少年.

我個人是覺得.改管.不要吵死人.不要顏射.就算你弄到發光發亮都不會有人講話吧.

我家旁邊的黃伯的確是做法太激烈.可是改大聲管的人有想過晚上半夜不睡覺為了自己的爽.

就要吵死人嗎? 重點是一個年紀的老人家.做了一輩子的工地才買了一台近60萬的TOYOTA.

馬上就被A到.換做是你.我不信你不氣.

個人有個人的觀點.誰也無法說誰觀點錯或對.

我之前遇到的都是有一定歲數的長輩.他們看到現在的我們.就跟我說了.

你們現在少年人做過的他們以前很多都做過.翹課啊.打架啊.偷東西啊.說謊騙人啊.飆車啊.改車.以前都做過.

可是現在想一想.要是當時能夠早點覺悟一些事.現在的生活或許會更好.也或許會早一點輕鬆.不用老了才發

現以前的自己只是會玩.耍狠.逞一時之爽.然後該學的沒學到.如今老了只是人生經驗多.該有的東西也不過是

半瓶水.也不會有那麼多的要是XXX就不會XXX了.

以上我不是專門針對某個人開砲.既然大家都是Z族的.不管是誰我都很尊重.我只是把我領悟到的事情說給大

家分享而已....大家還記得現在還看的到的[ 我用八年的時間轉了一圈 ] 大家自己想想吧.打算花幾年??

回覆給:汐止小白

是不錯啦...不過我個人認為熱融膠......不如用奶油.....熱了後噴不出去的...( 朝天管很難噴出去的 )

為什麼!因為..我一個同事就是在車上吃土司.加奶油.然後不要心整塊掉奶油掉到管口.奶油遇熱就溶化

溶化後就流近去了.然後我那同事一直催油門.想說把奶油催出來.不但催不出來.反倒是有焦味跑出來.不久後

車子就用牽的去修了(我騎車幫他拉= =).但是不是教大家做壞事啦.是告訴大家在車上吃麵包要加奶油時要小

心一點~呵呵

個人覺得要擔心的是...

黃伯人在哪?

會不會被車主看到這篇了= =?

回覆給:多喝尿沒事

如果車主看到 = =
  黃柏的車應該在水溝了吧....

哈~那少年的車可能會被支解.最後那可能會打起來~黃伯做了大半輩子的挑磚頭.可能一拳就飛到美國去囉.

付帶一提.剛剛那位被鋸管的少年在外面馬路狂罵.知道是黃伯鋸的人都過去跟他說.[ 少年咧.是你活該啊 ]

害我看了超想笑的.那個少年快哭了倒是真的.(摸摸頭..乖..不要哭..你原廠管還留的吧.裝上去頂著先)

Yahoo