Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Penny

勁戰 66 缸 研究一個多月的困擾

回覆給:Penny

"跟我朋友一台69跑  起步20公尺 我領先一個車身至兩個車身 中速 他超越我 換她倆先我一個車身至兩個車身

尾速部分 我在貼近她了 但是進了彎角 該放油門了"

這是說...........你是跟69跑對吧?
起步能贏他........其實應該是因為拖了14的尾齒比......中速域被pass也並不意外.....
只是尾速能接近.........讓我有些疑惑...@@

所以照你這麼說........你是覺得動力是在尾速才慢慢釋放囉........
我是知道一個方向啦.............某個零件可以讓中速域變的順暢..........但尾速可能會受影響..........

只是我怕我說了..........如果沒幫上忙的話..那又讓你白花錢了..........^^"

回覆給:k_schumacher12

說來聽聽 不見得一定要換阿 可以增長知識也好阿 這裡不就是讓大家交流的地方

如果我沒記錯........你可以研究一下 開必盤 這東西......

這東西對整體變速也會產生一定的變化........

只是這部分...我沒研究很深入就是了.........所以只能靠你自己研究或是請其他車友提供心得了......^^"

回覆給:k_schumacher12

我的開閉盤 已經改過了 行程已經加長了

喔..........那再說再研究.........囉..........

原廠普利盤的溝槽有限速設計,如果你想尾速強一點,必須破原廠盤的限速

我朋友的勁戰改63缸,普利盤是5CA馬車原廠盤破限速,拖一齒,表速輕鬆上125km

不然,就去買改裝盤,新雅,otat,js的都是很不錯的選擇

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

MTRT的可以用麼?

可以!!它的溝槽也是無上限
必須調配好才能發揮,大彈簧千萬不要用到1800轉以上,最多,1500轉就好

我的CDI要改嗎? 我用GTR的  還有 彈簧該用哪個牌子配MTRT比較好 因為彈簧牌子有差 因為像KOSO兩千轉就比笙倫2000轉的 軟很多

大彈簧KOSO的1500轉,CDI原廠的

大彈簧千萬不能上到1800轉以上,皮帶跟開閉盤會掛的快,不是彈簧硬就會跑

對了!!你懂傳動的原理跟套件的做用嘛???
另外!!我傳動是慣用加大係列

你有MSN嘛??如果有留一下

我的MSN:22569256@yahoo.com.tw

我似乎抓到大問題了

Yahoo