Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 猴子騎老勁

請問這裡還有多少人對『勁150』有興趣啊???

回應 40# rickdom099 的文章

你說的是長官大大嗎?

回應 39# 中區X阿杰 的文章

比較難

回應 39# 中區X阿杰 的文章

買台venox250不就好了-.-?
這台也很爽的

勁150...真是台騎帥不騎快的車...
騎到5檔引擎發出怒吼(應該有7千轉)
看時速表...還不到80km/l...
又不想繼續震下去...慢慢騎吧...

另外就是爬北宜~時速不到50磨排氣管殺彎...也是經典...
沒點吊豬肉技能(騎嬉皮車就不要吊豬肉了吧...)

只是相較sr150~總覺得勁的車頭重翻了
老擔心過彎時~龍頭沒抓好會翻車= =

看來只能改視覺系了@@
我很討厭它的"汽門擺背"聲音好大聲喔(鳥仔)!!
可以改進嗎?

venox250的cp值實在不高

而且他汽缸頭的聲音也是爆大聲.有朋友新車買來離合器就出問題...

也許剛好是買到車王啦="=

鳥仔聲其實沒太大所謂吧~美式重機愛好者很多都特愛這種"機械音"捏~

原文由 中區X阿杰 於 2009-10-25 15:07 發表
看來只能改視覺系了@@
我很討厭它的"汽門擺背"聲音好大聲喔(鳥仔)!!
可以改進嗎?

既然要改外型,為什麼不考慮引擎比勁還要平順的Husky?

耳朵好癢 ="=

勁3代也是台好車,1、2代就要看你受不受的了了!

我的跩哥原場未改3檔80,10年車,滿足了!

我的三代勁無風狀態極速表速115km/h
只要不是颱風一般逆風都還可以表速110km/h
皆五檔
勁1.2代很少聽過跑的到尾速90km/h的,強烈建議順順騎就好.......問題很多
OHV引擎注重扭力,聲浪也特別
引擎說類似KTR(4V跟2V還是有差異)倒不如說是雲豹的先祖...勁三代可以移植修改雲豹200引擎,市面亦有250缸套可用
排氣管....若是原廠動力....就別改了...會很吵....勁只有原廠那支管最安靜...
要在更安靜也有...勁爆150雙管可以直上...但是必須拆除中柱

1.2.3代皆有電系問題
1.2代電發容易故障...3代有改善
整流器建議直接換成NSR150(直上)用的會更好

Yahoo