Zclub討論區 Z板

請問這裡還有多少人對『勁150』有興趣啊???

原本來這裡想多知道一些關於老勁的知識,可是發現怎麼好像都沒什麼人要玩這台車了呢???

所以想知道版上還有沒有人跟我一樣對這台老古董有興趣呢???

我~!~!~! 我去年本來要退伍時要牽...我堂哥放了7年 好的放到要大整了吧...
差過戶 很想搞起來玩 > < 但是不知怎搞 也不知要多少

我騎十四年的勁!!!
前幾個月變速箱被我玩壞
才拆開整理過........

我騎14年的HUSKY.......

99年產

但才騎三、四年的跩哥

...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)     我83.09 - 92.10  也騎哈士奇..記得它以4或5檔騎40-50公里/小時...有一段聲音非常好聽..但我的發電機磁鐵曾經整個掉下來過...整組換掉...連啟動馬達也因反轉而掛了...照片我還有存檔...
後來以63580km除役...因為越來越沒力...對了..這個算是日本引擎嗎?  不然SYM的作風..這顆不錯的發動機
應該會用在其他車種才是..................

我也是剛剛接手沒多久,原因是以前我老爸也騎這類型的車

基於某種因素,我一直在努力的去把我老爸以前入手過的車子完全的收集完!!!

不知道這種車有那些要多注意的地方呢????

回覆給:老猴

我的小哈目前里程數也差不多是65000km左右,5萬km的時候剪過內鍊,噴過清積碳的藥水,60000km的時候換過疑似被人通過的排氣管,拆空濾蓋,64000km的時候改前17齒,目前車子還是很會跑,5檔80km/h巡航剛剛好,極速逼近100(我的體重105)。

14年的老車有這種能耐,我已經很滿意了^^

這顆引擎據說是SYM斥資研發的產物,跟狼系差很多,個人猜測應該是REBEL250那顆雙缸引擎的簡化版。至於為什麼不用在其他檔車上面嘛,這就不清楚了,或許跟合約有關吧。

勁是古董嗎? 我的勁還是像新車一樣亮晶晶

我忘記在那裡看過那一位大大說過:「街上還在跑的沒有一台不破爛的!!」

我也深深的有這樣的感覺..............

目前已經看過四台老勁深埋在路邊的草堆裡了~~~~~

報廢場甚至已經沒有完整的車台了~~~~~~~

這樣還不算是古董嗎????

我最近買了兩台勁 

1995黑色    高把    1997  橘黑雙色   高把改裝的

兩台都整的亮晶晶

回覆給:猴子騎老勁

看到死在路邊的勁總會有一鼓難掩的哀痛...
這麼美的車竟是如此下場

原文由 pago 於 2008-8-20 11:56 發表
我最近買了兩台勁  1995黑色    高把    1997  橘黑雙色   高把改裝的兩台都整的亮晶晶

趴哥貼來給大家分享看看吧!!
那台橘色的改得不錯喔.....

原文由 猴子騎老勁 於 2008-8-3 23:29 發表
我也是剛剛接手沒多久,原因是以前我老爸也騎這類型的車基於某種因素,我一直在努力的去把我老爸以前入手過的車子完全的收集完!!!不知道這種車有那些要多注意的地方呢???? ...

要是我的小孩像你一樣,那他有得收集了~~~
我玩過太多車了~還有很多老車,再過20年可能也不存在~哈哈

勁150 哈士奇 兩台都有......

我只有跩哥XD.....

其實我最近對勁也滿有興趣的..
如果能二、三萬買一台車況還OK的來整理..
也是很不錯的事..只是最近實在沒時間 ..
我連我現在的VR200都沒時間洗了..

沒時間洗, 要便宜賣嗎?

Yahoo