Zclub討論區 Z板

楼主: 猴子騎老勁

請問這裡還有多少人對『勁150』有興趣啊???

越野車本來就不需要洗吧,越髒越有味道

我最近也買了朋友的車庫車98年三代勁150
慢慢整理中...也在燒錢中

不過勁騎起來有別街車..感覺很穩..
不過會修勁的車行越來越少....很多簡單的東西都要DIY..
可是沒有維修手冊修起來很困難..連什麼東西可以直上都搞不清楚...

我騎過 95 年勁,優點是騎乘姿勢很舒服,車子也很帥,但是啟動馬達容易壞,引擎震動大(我是低把的),騎不快但騎的帥,目前我騎 nsr ,只有一句話"吵"

回應 20# joseph_chou 的文章

沒時間洗,不過我還是偶爾會騎著那台髒髒的VR代步..沒想要賣咧...
那台雖然沒改什麼,不過也花了好多錢了..
光是後輪改 EXCEL鋁合金框+140/70-17的BT090 PRO就花了一萬多..

原文由 MYJOG 於 2008-12-12 16:58 發表
我最近也買了朋友的車庫車98年三代勁150
慢慢整理中...也在燒錢中

不過勁騎起來有別街車..感覺很穩..
不過會修勁的車行越來越少....很多簡單的東西都要DIY..
可是沒有維修手冊修起來很困難..連什麼東西可以直上都搞 ...

維修手冊我有~~~
還有豪爽、雄獅、野狼、fzr、追風、愛將
就是沒有stryker的.......

1997   勁改裝的

[ 文章最後由 sidneylin2002 於 2009-1-15 14:10 編輯 ]

勁150是台好車,現在持續服役中呢!

騎長途超舒服的,偶爾跑跑山路rv也很棒喔。

厚~~~~~沒騎過那麼難騎的檔車溜.........
外型不錯看....坐姿也很舒適.....再來就OO個XX了........:L
以前一直以為愛將很重.......現在才知一山還有一山高.....
騎過---勁150---以後...我對其他檔車已不再苛求.......:L

[ 文章最後由 johnny829 於 2009-1-21 20:15 編輯 ]

奇怪,對這個廣告一點印象也沒有?
民國83年光陽就主打KYMCO了嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=Yc0FN52Uynw

回應 27# sidneylin2002 的文章

好一個雙排~~

ZING 1994年到現在還在服役中 邁入第15年哩 沒啥大問題  唯二的問題就是 啟動盤那三根螺絲實在太容易斷 跟離合器片抓不太住  這兩樣都有辦法克服的  其他沒啥米好挑剔了 謹記一件事就好 這台車不是跑快用的騎太快 急煞會很容易當農夫   這台是騎爽度的 ;P  

一代的啟動盤用兩分的螺絲用容易斷,換二代以後的就好了,我的最近才斷整個啟動盤都從一代換成二代的

各位大大!小弟我也有一台勁150~最近想要開始讓它復活了~
請問一下勁150~可以改到最大的CC數是多少?
我想改到300CC~拉1200調以上行程~不知可以嗎?

原文由 中區X阿杰 於 2009-10-24 09:13 發表

不好意思 我很想吐槽

原文由 中區X阿杰 於 2009-10-24 09:13 發表

可以阿~到時候操爆之後他就真的下課啦
引擎就再也沒有復活得機會了

換台車比較快吧 不然就去找顆喜歡的引擎去找有做固定式車架的行家 組裝一台可行性還比較高

之前家裡也有台哈士奇 很有味道
後來撞爛了 勁150這種車改300是要幹麻...
改善起步重托改個200就可以了啊..

我都一直是騎原廠的~因為對國產擋車不懂~
所以我想問一下大家可行度!
因為我想把它改裝一下~提升一下動力
不知道各位有人嚐試過嗎?
也許我的問題很"白痴"~但是因為我不懂~請多多教導!
如果各位老爺要兔槽~也沒關!至少我學到了知識!!
感謝各位車友~教導!!!

回應 39# 中區X阿杰 的文章

版上某位消失已久的大老曾經改過200,
不過問題似乎很多,
建議你還是原廠順順騎比較好。

要不然前齒+1,騎起來更舒服。

Yahoo